Как захотеть?

BoBaH,
Кстати, я и не жалуюсь...
Если б не его ежедневные претензии, я была бы счастлива...
У меня вечером реально глаза слипаются, сил нет.. И если я к нему не проста то начинаются обиды... В выходные пытаюсь выложиться по полной, а он говорит мне мало двух раз в неделю.

BoBaH: опять всё не так

Так конечно. Денег мало а тр@хает долго)))

BloND_InKa: Так конечно. Денег мало а тр@хает долго)))

BoBaH: вот и трахает и все деньги отдаёт, а тётенькам опять всё не так

трахает много, денег дает мало
сколько, кстати, дает-то?

BloND_InKa: Денег мало а тр@хает долго)))

в кризис расценки снижаются

мама Полинчика:

Где вы живёте? сколько комнат?

Банкирша,
40000
Из них 13000 квартплата, (снимаем)
5000 алименты на сына
5000 кредит
12000 садик.. Но его я теперь сама оплачиваю, т.к. Вышла на работу

Ваша_тётя,
В однушке, в коттедже

BoBaH,
Мне противна одна мысль о товарно денежных отношениях

мама Полинчика:

Это разные места? или однушка в коттедже? и где дети в этой однушке, пока у вас идёт акт добровольно-принудительных минуэтов?

мама Полинчика: В однушке, в коттедже

У вас секс с одном помещении со спящими детьми!?

Ваша_тётя,
Это была квартира-студия.
В ней сделали стенку и получилось две комнаты...
Одна спальня, другая кухня
Да.. Жилищный вопрос тоже напрягает..
А кому сейчас легко?
Я от бывшего еле еле ноги унесла...
Идти некуда было, жили втроем в одной комнате вообще...

Аноним автор темы: Говорит я делаю все что могу...
Не хочу жертвовать семьей ради денег

хорошо устроился!!!!!!!!

мама Полинчика: 5000 алименты на сына

молодец какой, на сына 5000 (получается 12,5%) алиментов и ни в чем себе не отказывай, зато дочек ваших любит, угу

gomonus: У вас секс с одном помещении со спящими детьми!? тоже не поняла момент?
лично у меня отношения не сложились именно из-за этого - не смогли мы с новым мч в одной комнате со спящими детьми....

Одуванchik,
Я в эти дела не лезу...
Ему зп подняли совсем недавно...
Было 20 тыс.

мама Полинчика: 40000

не самая маленькая зп.
но садик вашему ребенку, наверное, не он должен оплачивать?
вообще, даже при моей любви к сексу - заниматься им принудительно каждый день - это слишком. и минеты в обязаловку, ну как бы даже для начального этапа не катит. и от зп это не зависит

Одуванchik: молодец какой, на сына 5000 (получается 12,5%) алиментов и ни в чем себе не отказывай, зато дочек ваших любит, угу

там может официалка 20... хотя платят неофициально, вероятно, потом еще разок накинут ;)

Анонимка,
Сначало было такое... Я тоже не могла, когда в одной комнате спали.. Вот и началось.. Обиды, претензии...
Потом переехали в однушку и вроде между нами с детьми стенка, а все равно...

Если вы занимаетесь сексом в той же комнате, где "спят" дети, я вам как человек, мама которого поступала подобным образом, могу сказать, что дети не всегда по ночам спят. Мне 31 год и у меня психологическая травма с детства. А когда твоя мама делает это с посторонним мужиком, от этого еще противнее.

мама Полинчика: Мне противна одна мысль о товарно денежных отношениях

а как вам нравиться?
напишите
вероятно, будет типа - из чувства долга каждый по возможности? ню-ню...

Банкирша,
Ну так я в декрете была, подрабатывала дома, он половину примерно платил...а я работу искала
а сейчас полностью сама плачу за него

gomonus: Если вы занимаетесь сексом в той же комнате, где "спят" дети, я вам как человек, мама которого поступала подобным образом, могу сказать, что дети не всегда по ночам спят. Мне 31 год и у меня психологическая травма с детства. А когда твоя мама делает это с посторонним мужиком, от этого еще противнее вот автор, просите своего МЧ чтоб подыскал вам двушку для этого дела.... так и говорите -сильно стесняюсь и неудобно перед детьми.... ибо за 13 однушка, а за 15 уже можно и 2шку найти...

gomonus,
Я это прекрасно понимаю, т.к. Сама в детстве получила такую травму.
И не одну.
Поэтому очень боялась это допустить.
Но сейчас мы спим в разных комнатах

Анонимка,
Да нет.. Двушку только за 20 можно найти
Сначала мы жили в студии, я кое как его уговорила переехать в однушку, она на тыщу дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы