Как захотеть?

Да, проблема... У меня похожая ситуация, только живем вместе 12 лет уже. Мне 38, ему 42, затрахал уже. Сыну 7 лет. И главное мужу надо каждый день секса. Я уже дыркой ходячей себя ощущаю. Если не могу физически, обижается и молчит, может неделю обижаться. Я делаю вид что все нормально. Потом он опять имеет меня. Это физиология такая у мужика. Меня бесит если честно. Что делать не знаю. Так и живем. Не ругаемся, не психуем. Лично я хочу секса 2 раза в месяц. Именно хочу, аж скулы сводит. А он так хочет каждый день. Ну или на крайняк через день. Ужасно конечно когда природные биоритмы не совпадают.

Одуванchik,
Он на полчаса-час позже встает, отводит в садик ребенка и к 9 на работу.
На велике... До 18-00...

Лариса-К,
Узнаю себя.. Какое печальное будущее нам светит :(

мама Полинчика: Он на полчаса-час позже встает, отводит в садик ребенка и к 9 на работу.

в общем это у вас не совпадение просто.
Завидую мужчине вашему, во здоровья у него и сил(((

Одуванchik,
Да.. Несовпадение...
Я тоже хочу хотеть его так, чтобы скулы сводило...
Но не сводит...
Понимаю что это серьезная проблема и ее надо решать...
Если он будет счастлив то и я тоже...

А вчера признался мне, что пожаловался своей маме по телефону на то, что ему сильно не хватает секса...
На что она ему сказала засунь свое хочу в одно место и терпи...
Она мне нравится, береги ее.
Занавес. Такого я вообще не ожидала от него.

мама Полинчика: пожаловался своей маме по телефону на то, что ему сильно не хватает секса...

Ему, похоже, и правда заняться нечем. Все мысли об одном

и 2-3 часа это несколько соитий. Я понимаю и всю ночь, но это раз 8 за ночь. Но если каждый день2-3 часа это раза 2-3?

анонимно,
Час, два.. В комбинации с реальными ласками...
Ладно бы "легкий перекус" каждый день... Ан нет.. По полной программе и с улыбочкой

БелоснeжнаяЛола,
Меня это очень обидело.. Я на такие темы с родителями не разговариваю.
Мне кажется это стыдно..
А он говорит накипело... Тоже никогда не рассказывал никому...

БелоснeжнаяЛола,
И в течении дня, в выходной например, постоянно меня целует, руками лезет во все места))
Блин сколько можно... Чувства удовлетворения вообще нет чтоли... Реально затрахал:(

мама Полинчика: вчера признался мне, что пожаловался своей маме по телефону на то, что ему сильно не хватает секса..

Он у вас идиот совсем? Ну пусть сходит в ванную, поплачет.

ЛуизаВебер: Ну пусть сходит в ванную, поплачет.

подрочит.
Что ему мешает рукой помочь себе сбросить напряжение, а не маме звонить.

Одуванchik,
Так и я не понимаю...

мама Полинчика,
а зарплату он увеличил вдвое после того, как с вами стал жить?

Автор, собирайте манатки, детей в кучку - и отправляйтесь уже в съёмную комнату.

Анонимка,
Так получилось, что ему обещали рост зарплаты если будут хорошие результаты работы в перспективе... Дело в том что он устроился на носу работу в январе... Поначалу получал 20, потом 25, потом 30. Когда мы стали жить первый мес. Получил 35 потом 40

у мужчин это связано все таки - сексуальные достижения и финансовые успехи.

девы, подсыпьте мужикам чего нибудь в еду чтоб не стоял

Анонимка: у мужчин это связано все таки - сексуальные достижения и финансовые успехи

Господи, за 40 тыщ он автора уже измордовал, страшно представить, что же будет дальше? Он же так умрет от перевозбуждения.

ЛуизаВебер: Господи, за 40 тыщ он автора уже измордовал, страшно представить, что же будет дальше? Он же так умрет от перевозбуждения. ну так она большего не просит! Не хочет она большего!!!! а то он бы и больше сделал при правильной мотивации!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы