Как захотеть?

распишите свой день, почему в 5 утра встаете. У вас не 9 часовой рабочий день? Нельзя жить поближе к садикам-работам? все равно же снимаете. И снимать и двушку можно, счас цены упали. Дети в садике, чего там по вечерам надраивать. Вот когда они вдвоем дома, это да

Анонимка: просите своего МЧ чтоб подыскал вам двушку для этого дела.... т

ей в двух комнатах хотеться больше будет?

gomonus: у меня психологическая травма с детства. А когда твоя мама делает это с посторонним мужиком, от этого еще противнее.

Капец
Если мама, то крест на себе ставить надо? Мама - не женщина?
А мужик должен уже оттого радоваться, что его допускают рядом с ней и её чадами тусить? За его же наличные
Над..... Совсем бабы перекушали

Анонимка: Он добытчик и хозяин. Женщина - служит мужчине. Не занижаясь, и не возвышаясь. Служит, принимая как свое предназначение. Женщина мудра. Она не требует. Женщина просит. Она мечтает вслух. Мужчина всегда выполнит такие желания женщины. Женщина отдает ему свою энергию (чем выше статус мужчины, тем больше энергии он потребляет). Мужчина возвращает женщине энергию в подарках, исполняя ее желания.

Вы ни в какой секте не состоите? Была у нашего друга такая женщина - выставил!

Анонимка: И самое удивительное, такая игра всем нравиться.

Не всем!

Банкирша: ей в двух комнатах хотеться больше будет?

ну хоть какой-то толк должен быть от мужика
Я может и "меркатильная сучка" (с) мой муж, но не понимаю, что вас держит с этим мужчиной и как вапще угораздило с ним связаться.
ни квартиры, ни денег, только трахаться умеет, хотя...умеет ли? раз вам не хочется...

Фрау Гризликофф,
В 5 подьем, собираю мелкого в садик, завтракаем, сама собираюсь на работу, выходим в 6-30,
До автобусной остановки идти минут 15,
К 8 я на работе, в 17-00 выхожу с работы, еду в садик за мелким, потом пешком с коляской в садик и до дома 35 минут хотьбы..

Одуванchik,
Ну вот чем то зацепил...
У нас много общего, есть о чем поговорить...
Мы очень похожи с ним...
И потом, в самом начале он добивался меня так, как не каждый сможет.
Он способен на поступки, пытается вывести меня на разговор, понять в чем причина.. Только я не могу понять, в чем именно... Вот и пытаюсь разобраться...
Это я такая нездоровая или в чем то другом

ну и детей в 20-30 спать положите, вечером подольше гулять. Готовить ужин или с утра в мульте или не вставать в 5 утра, а в 5-40 хотя бы, с вечера все готово чтобы было. А у вас садик и работа рядом? просто далеко от дома? неужели поближе нельзя снять.

Петроваводкина,
Давайте не будем путать ситуации. Все "ухажеры" моей мамы приходили на нашу территорию, и "ухаживали" за ней на соседней с моей кровати. Они регулярно менялись. И никак не улучшали нашего материального состояния.

Я только задала автору вопрос каким образом в "однушке" они решают вопрос с сексом. И привела свой пример.

Вы можете жить ровно так, как считаете нужным.

gomonus: Вы можете жить ровно так, как считаете нужным.

Спасибо, добрая женщина.

Фрау Гризликофф,
Поближе не потянем по деньгам...
Это не меньше 20 тыс/мес..
Работа и садик далеко от дома, да...
На работе удивляются когда узнают где я живу и то, что я это расстояние пешком прохожу..

мама Полинчика: На работе удивляются когда узнают где я живу и то, что я это расстояние пешком прохожу..

а до него вы где жили? ближе к работе?

а вообще автор вы секс любите, когда выспавшаяся,отдохнувшая, в отпуске. С первым мужем? И муж тоже в 5 утра встает? или дрыхнет до 8, на работу к 10 и вечером в 22 приходит?

Я правда очень устаю к вечеру, аикогда пытаюсь прислушаться к нему и ублажить :) его, то получаю в ответ не удовлетворение а еще большее желание.. Аки маньяк сексуальный:)

5 тыщ в месяц, ради того чтобы спать 8 часов, я бы отдала. че вы там на работе сонной мухой то делает?

муж тоже 3-4 часа спит?

Одуванchik,
До того как мы познакомились, я жила в другом городе...
Я переехала к нему, у меня не было выбора где жить... Я не работала на тот момент, т.к. Сидела в декрете с младшим сыном

мама Полинчика: ублажить его

А для себя это делать не пробовали?
Странные все таки некоторые тётки.

Петроваводкина,
Так мне не надо так часто, да на в неделю хватает)

Не не такая вы, автор. Нормальная. Темперамент у вас просто более спокойный, чем у вашего мужчины. Но вам действительно вместе быть не светит, если такой дискомфорт из-за интима

Фрау Гризликофф: 5 тыщ в месяц, ради того чтобы спать 8 часов, я бы отдала.

++++++мульон.
Я вапще не понимаю 3-4-5 часов спать, да какой секс? не убить бы кого-нибудь...

Фрау Гризликофф,
Когда отдохнувшая люблю...
По выходным сама пристаю, но ему этого мало. Ему надо каждый день

мама Полинчика: Ему надо каждый день

у него какой график? Может тоже будить в 5 утра?

БелоснeжнаяЛола,
Спасибо... А я уж испугалась...
Мы оба спокойные внешне, но у него внутри страсть... А у меня чувства, эмоции... Нежность...
Он мне этого не дает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы