Как захотеть?

История такая...Мне 27, есть двое детей-2 и 8 лет.
Развелась с первым мужем после 8 лет брака...
Меньше года назад...
Потом познакомилась с МЧ, влюбилась.
Я и не верила, что такие еще бывают...
Он практически идеальный.. В отношениях все именно так, как я хотела.. Живем с ним вместе уже 6 мес.
Он любит меня и моих деток.
Но! Есть одна проблема...
Мы все время ссоримся по одной и той же причине... Только по одной.. У нас нет гармонии в интиме..
Я не хочу секса так, как он.
Он готов заниматься этим часами... Каждый день.
День без минета- трагедия. Секс через день-начинает злиться, обижаться, игнорирует меня, играет в молчанку.
Я не понимаю, может я не нормальная, или попить чего...
Но я ж не резиновая..
Ему 31г.
Да, знаю.. Для мужика секс важен.. Потерять его не хочу.. Люблю его.
А он меня не понимает...

Аноним автор темы, Живем с ним вместе уже 6 мес.

я бы сказала всего 6 месяцев и вы уже не хотите секса с ним.

Аноним автор темы, Но я ж не резиновая..

вы странная. В начале отношений наоборот хочется всегда и везде, это вот

Аноним автор темы, после 8 лет брака...

так себя ведут

Аноним автор темы: .Мне 27

Аноним автор темы: Живем с ним вместе уже 6 мес.

всего 6 месяцев.

Аноним автор темы: Он готов заниматься этим часами... Каждый день.

прям часами??? т.е. 2-3 часа тыкается? или час на все про все?

Аноним автор темы: Он готов заниматься этим часами... Каждый день.

а он работать успевает? а то сдавайте его в аренду, столько женщин у которых мужики упахиваются на работе и долг супружеский не исполняют)

Автор вы ОК не пьете? Я со своим МЧ встречаюсь полгода, последний месяц пью ОК, заметила сама угасание желания (( там и в побочках указано. Но без них тоже не могу, цикл неустановленной. МЧ тоже стало напрягать это. Вот думаю че сделать?

BloND_InKa:

Меня больше смущает, что ему 31 год, а он детишек её любит какой-то болезный?

Ваша_тётя,
Почему?
Я имею ввиду то, что он помогает мне всячески, относится к ним хорошо и воспитывает.

WildG,
Успевает) все успевает)
А я считаю, что хорошо все, что в меру...

Одуванchik,
Я не засекала, если честно...
Но каждый день засыпать в два часа ночи и вставать на работу в пять утра для меня тяжело...

Аноним автор темы: Я и не верила, что такие еще бывают...
Он практически идеальный.. В отношениях все именно так, как я хотела. давайте не будем врать самой себе?
Идеальности в ваших отношениях нет.
Аноним автор темы: Мы все время ссоримся по одной и той же причине... Только по одной.. У нас нет гармонии в интиме..
Я не хочу секса так, как он.
Он готов заниматься этим часами... Каждый день.
День без минета- трагедия. Секс через день-начинает злиться, обижаться, игнорирует меня, играет в молчанку.
Я не понимаю, может я не нормальная, или попить чего...
Но я ж не резиновая.

надеюсь, вы ставите ему задачи на день, неделю, месяц? которые ему надо сделать и потом благодарите сексом? ;-) не забывайте благодарить!!! постройте отношения правильно - сейчас все в ваших руках!

мама Полинчика: Я имею ввиду то, что он помогает мне всячески, относится к ним хорошо и воспитывает

он это делает за секс, за то, что вы принимаете его. Как только вы пойдете в отказ -он прекратит всю благотворительность. Выстраивайте правильные отношения, пока не угасла страсть.

Анонимка,
Ну не люблю я это "грязное" дело:))
Пойти повеситься чтоли?)
Нет не ставлю задач.. Я не требовательная.

мама Полинчика:

У моей подруги был такой муж, поначалу это было прикольно, потом это уже надоело, он шизик какой-то был на этом, развелись и живёт теперь гармонично с другим) и если это дело "грязное", то скорее всего он Вас просто не удовлетворяет, а использует

Аноним автор темы: Ну не люблю я это "грязное" дело:)

Вы просто поймите,что для вашего мужчины это такая же потребность как еда и сон. По крайней мере на данный момент.
Может, конечно, у него давно бабы не было и он просто не натрахался еще вволю. Он в браке был до вас?

Ваша_тётя: ) и если это дело "грязное", то скорее всего он Вас просто не удовлетворяет, а использует

Дак тут и по первому браку тогда вопрос - там секс тоже грязный был?

Аноним автор темы: Ну не люблю я это "грязное" дело:))
Пойти повеситься чтоли?)
Нет не ставлю задач.. Я не требовательная.

я сейчас напишу, то что конечно критично, но истина все равно одна - нравиться это кому то или нет. Ну еще есть дело лично каждого -выбор как жить.
Так вот. Есть идеальные отношения. Когда мужчина глава семьи. Он добытчик и хозяин. Женщина - служит мужчине. Не занижаясь, и не возвышаясь. Служит, принимая как свое предназначение. Женщина мудра. Она не требует. Женщина просит. Она мечтает вслух. Мужчина всегда выполнит такие желания женщины. Женщина отдает ему свою энергию (чем выше статус мужчины, тем больше энергии он потребляет). Мужчина возвращает женщине энергию в подарках, исполняя ее желания. И самое удивительное, такая игра всем нравиться. Она делает женщин еще более женственными, а мужчин более мужественными. И при всем это наращивается их сила, потенциал и благосостояние как пары.

вы не любите это грязное дело?- какое? вы не умеете просить и мечтать вслух? Вы баба-конь? Или та корова, которая дает даром молоко и ее поэтому никто не покупает?
это хорошо, что вы не требовательная. Требовательных не любят.

Правильно мечтать то любите? ну и мечтайте в слух!!! до, после и во время секса.

ЛуизаВебер,
Понимаю... Но вере силу тоже мерзко...
Да, разведен три года как...

ЛуизаВебер:

Поэтому 2-е детей) как обеспечение себя маткапиталом и алиментами??

Аноним автор темы: Анонимка,

Ну не люблю я это "грязное" дело:))

девы, а тут про секс? я поняла про постановку задач мужчине.

Если женщина не хочет мужчину, то это необратимо. Живите как соседи, если вас это устраивает. Но он вас съест.

вы его не любите. Любовь - "Грязным делом" не называют.

а почему вы в 2 ложитесь и в 5 встаете? при таком раскладе не то что секса, жить не хочется.

Аноним автор темы: Но вере силу тоже мерзко...

В смысле через силу? Он к вам насилие применяет, а вы терпите?
Мне кажется, вы слишком рано начали вместе жить. Если вы в самом начале отношений такой дискомфорт испытываете, то еще через полгода вы просто взвоете.

Анонимка, он все время ноет что у нас нет денег...
Цветы дарит два раза..за все время.
В кино кафе не водил.
Говорит я ж тебе все деньги отдаю...
И что теперь? Я сама за соло ухаживать должна?
А он говорит так я в сексе зато на все сто выкладываюсь...

Для меня любовь и секс разные понятияОндатра,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы