Как захотеть?

Аноним :

Во во) это точно шизик, как у моей подруги Вам надо сегодня же расстаться

Фрау Гризликофф:

Потому что пока приготовишь поесть, приберешь квартиру, спать детей уложишь
Уже часов 11-12, а потом супружеский долг)) засыпаю в час-два... А на работу в пять встаю
Сил нет...

ЛуизаВебер,
Да, это правда.. Мы очень быстро начали жить вместе и меня это очень напрягало...
Но ситуация была не из простых..

Аноним автор темы,
А он говорит так я в сексе зато на все сто выкладываюсь... так скажите ему, что у вас другие ценности и пусть свою неуемную энергию на зарабатывание денег направит. Одним сексом сыт не будешь. Потрахун обыкновенный.

Аноним автор темы: Анонимка,
он все время ноет что у нас нет денег...
Цветы дарит два раза..за все время.
В кино кафе не водил.
Говорит я ж тебе все деньги отдаю...
И что теперь? Я сама за соло ухаживать должна?
А он говорит так я в сексе зато на все сто выкладываюсь...

зайка, ну давай уже широко открывай глазки - ну где тут идеальные отношения?
пока вижу один плюс -он правду все деньги отдает? это классно!!! радуйтесь и благодарите!!! Каждый день!! каждый раз!! хвалите его за это!!!
в сексе выкладывается? это тоже супер!!! тоже хвалите побольше!!! ну что вы такая неблагодарная!!

такс, а теперь мечтаем - вот от обратного - по дому помочь, приготовить, помыть постирать, с детьми поиграть и спать их уложить, конечно не мужские вроде занятия, но надо все уметь... и женщине будет очень приятно!!!

а вот самая интересная фраза - он все время ноет, что денег у вас нет.... это как? сидит мужик и ноет - денег нет... и чооо? вы то чо??? а вы по ходу ему в ответ - да ты не мой герой, я тебя не хочу, я свою роль выполняю на 100%, а у тебя денег нет!?!? так что ли? и в итоге - я тебя не хочу!?

чувственность - дитя праздности.
Какое желание секса может быть у загнанной лошадки?
Намекните ему о распределении функционала. Ибо все - секса не будет.

автор, у вас очень неплохой исходный материал, давайте включайтесь уже и работайте НАД СОБОЙ!!!

Ася Зверeва:

А мечта нищебродикуса обыкновеникуса, чтобы работала, в доме шик блеск красота и дети в рюшечках, а уж еженочно секас до утра) а утром снова на работу

Ваша_тётя,
не знаю. Мимо нас такие не ходют

эээ, денег не хватает, секса переизбыток, может это... ну доп заработок какой ему поорганизовывать

Ася Зверeва:

Как раз таки ходют) мимо

Khimaira, эээ, денег не хватает,

так денег бы хватало, то тогда наверное работал бы чувак, уставал. У нас на фирме водитель был, так работка не особо напряжная вот он за 5 лет трех детей настрогал. Тоже было куча времени и сил на потр@х@ться. Вы его на работу нормальную отправьте))) и денег прибавиться и от вас отстанет.

Анонимка,
Дааа, я понимаю... А как?

Анонимка: работайте НАД СОБОЙ!!!

ради кого? безденежного нытика?

BloND_InKa,
Говорит я делаю все что могу...
Не хочу жертвовать семьей ради денег

Аноним автор темы: Не хочу жертвовать семьей ради денег

чем он жертвует? помогает/готовит/ моет полы посуду, убирает?
точнее: что он делает "ради семьи"? кроме того что деньги отдает?

Аноним автор темы: Не хочу жертвовать семьей ради денег

нормально отмазался))) значит вы не требовательная и тоже довольствуетесь тем что есть.

мама Полинчика,

да ладно уж,пишите с реги,все равно спалились

Аноним автор темы: Говорит я делаю все что могу...

что он делает помимо работы и тр-я тела и мозга вашего?

Зато вы теперь может быть спокойны. Как вы описали своего мужичка его половина форума вообще не захочет. не то что каждый день)))

Анонимка: правду

Да, правда все до копейки отдает...
Для того чтобы я все средства распределяла...
Себе не оставляет...
Но и я на себя не трачу..
А цветы то самой себе покупать??

Одуванchik,
Иногда помогает по дому
Отводит младшего в детский сад.

Аноним,
;)

вот и трахает и все деньги отдаёт, а тётенькам опять всё не так

BoBaH,
Ой не говорите))
Аж саму бесит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы