Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Одиночество

alveli автор темы Плакать над одними и теми же стихами, радоваться одному и тому же солнышку.

Сопли-то присоберите, автор. Так себя не продвигают на женском форуме. Любовь-любовью, а жить где-то и на что-то надо. вот вам прямой вопрос в лоб: сможете обеспечивать вторую половинку? Снимать квартиру, накопить на свое жилье в будущем? Женщине, если она не юродивая, нужна стабильность и тыл, и под тылом я понимаю постоянную крышу над головой и постоянный заработок мужа/друга/сожителя. Потом можно и о душе, и о солнышке подумать. Ну и ВК уж свою фотку поставьте, что за инфантильность.

alveli ,
Автор, а вы понимаете, что у "новой родственной души" может быть масса проблем, которой ей захочется с вами поделиться?
Вы способны на это?
Даже у самой романтиШной дамы может оказаться вредный сын-подросток, дочь-студентка с маленьким внуком или наличие хобби, которое вы не любите.
Готовы ли в отношениях не только получать заботу о себе, но и давать внимание даме?

alveli автор темы . вероятно, некоторым трудно это понять.

трудно. потому как для некоторых - 30 лет это вся их жизнь. и вы ее прожили. были же борщи и дети. а тут в под стару , ну вы поняли... вас на стихи и романтику потянуло. и тема не про дерьмо, а про честное отношение. душу вы ищите. ну, возьмите меня в родные души. у меня двое детей погодки-школьник. живу на съемном жилье. работаю на двух работах. очень ранимой и романтичной была когда то. верила в свою счастливую звезду и долгое семейное счастье. без стихов но с уютными семейными посиделками и нормальным сексом. и как вы терпеть нелюбовь 30 лет не стала. была чесна с собой и бывшим. а вы - развели соплей розовых. аж тошно...

Мне было 22 и я влюбилась в мужчину 42 лет, который тоже "жил с женой без любви". Я была наивной дурочкой и вместо того, чтобы почитать поподробнее про кризис среднего возраста, бросила все и бросилась к нему. Естественно, когда у него перед глазами встала перспектива жить со мной постоянно, а не встречаться в хороших отелях, оплаченных из чужого кошелька, самому платить за жилье, обеспечивать меня первое время (речь шла о моем переезде в другую страну), он довольно быстро смекнул, что с женой удобнее. В итоге родили они еще ребенка, живут. А "родная душа" забыта, как сон. Не удивлюсь, что и с вами случится что-то подобное. Только себе не врите. Может, вспомните потом мои слова.

alveli ,
Да не, не трудно понять. Вы легко читаемы, говорите и мыслите шаблонами, от которых скулы сводит))) этакий непонятый художник, ценитель прекрасного)))

alveli автор темы Деньги у меня есть, квартира не проблема...

Зачем живёте с чужим человеком?

Биг Тэйсти ,
+100
Жаль мужика, однако. Поди думает, что он - звезда, а вокруг все меркантильные твари, ни одной живой - родной - души не осталось. "На зеркало неча пенять, коли рожа крива" - это вам из классики, коли про сопли рассуждать отказываетесь, автор.

Биг Тэйсти ,
Почему же непонятный художник? Что ща фантазии? Я вообще технарь ) и уж явно не непонятный... Все нормально с пониманием меня окружающими, но тема опять-таки не об этом. Да, и я задавал вопрос совершенно конкретный, а не просил себя оценивать или навешивать ярлыки.

Баба пишет похоже, пианая причём...

alveli автор темы вопрос совершенно конкретный

А вопрос-то простите, в чем? За пять страниц вашего нытья он как-то подвыветрился.

alveli ,
Автор, я вам не про корову писала, а про то, что у "родственной души" есть и было прошлое, и не всегда оно у нее было фиалковым.
Девушке 20-25 лет вы не будете интересны, за исключением меркантильной особы.
А дама, у которой есть жизненный опыт, не устроит вас по шкале романтиШности, т.к. В нашей стране это вещи не совместимые, увы.

И еще у меня к вам вопрос, а со своим взрослым ребенком вы в каких отношениях?

alveli автор темы я задавал вопрос совершенно конкретный

Мы и пишем конкретно. Разводитесь, определяйте критерии поиска и ищите.

Автор, а на СЗ вы пробовали обшатся с дамами своего возраста? Тоже прям все нимфоманки? И как вы планируете с ходу определить родственность вашей душе? Надо же как бы пообщаться для начала...

Каtюша ,
Про сз — это отдельная тема... Конечно надо пообщаться, я именно это и делаю, но почему-то на сз это получается хуже всего. Не знаю, почему так, но там реально какие-то странные дамы тусуются, в жизни все гораздо адекватнее, да и в соцсетях тоже )) Так что не сложилось у меня с сз )

alveli ,
А,ну точно, соц сети же. Бывшие одноклассницы там, сокурсницы. Можно найти свободных и попробовать пообщаться. И повод есть, для начала разговора).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы