Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Одиночество

alveli ,
Автор, а может быть вам просто захотелось "сериальных страстей", которых не было в молодости?
А их (страстей) в принципе быть не могло, т.к. вы с супругой просто такие не страстные, и вам нужны были изначально такие спокойные отношения, которые вы и выбрали.
Вот складывается впечатление, что ваша семейная жизнь, все 30 лет, была просто пресной.
Не верю, что все 30 лет у вас была "соседская" жизнь, может быть были обиды, не реализованные мечты и ожидания с двух сторон, которые подтолкнули к отдалению.

alveli автор темы Холодный тон, брезгливость во взгляде... ну и так далее

alveli автор темы Она очень хороший человек,

Автор, что-то тут не вяжется ...
Или вы просто замечательный отец, которого терпят ради ребенка..
Как только ваш взрослый ребенок съедет в самостоятельную жизнь, то ваша "семейно -соседская" жизнь просто рухнет, как карточный домик.
И еще вопрос, у вас сын или дочь?

alveli автор темы Я не помню, когда она мне вообще последний раз просто улыбнулась, не говоря уже о том, чтобы позволить себя просто обнять.

А ваша жена всегда была такой, и в молодости?
Или может быть, она просто не нуждается в тактильных контактах?
А холодный взгляд вам просто кажется?
Не все дамы любят пресловутые муси-пуси...

То есть Вы, автор, считаете, что ваша жена прожила с вами в любви и радости? Вам не жалко ее? каким образом она могла найти свое счастье, если жила рядом с вами? Как можно открыть другую дверь- не закрыв старую? и почему Вы считаете, что поняв, что вы не семья и не созданы друг для друга и мирно разойтись - это подлость? как раз это благо, для обоих. Отпустить (по честному) и шагать каждому своей дорогой.

alveli автор темы Я так и не могу понять ее представления о счастье . Вполне возможно , что ее всё устраивает:

А вы в чем нибудь уверены, хотя бы, на 90%?
Этакий, сомневающийся "мальчик

alveli автор темы А про подлость я писал — уйти через год, два, три, даже не попытавшись выстроить отношения.

по-моему это до свадьбы делают...
и речь ведь не о года, два, три. Вы в таком режиме все 30 прожили. Я вот очень рада что мы с БМ при таких же отношениях расстались (причем имея уже ребенка). Нисколько не жалею об этом, и благодарна БМ за решительный шаг. А так бы жила как ваша жена. Недоженщиной.
Встретила того, кто стал родственной душой. С ним я совсем другая.

alveli автор темы Я так и не могу понять ее представления о счастье. Вполне возможно, что ее всё устраивает: ребенок вырос, муж мусор выносит, что еще надо

поговорить не хотите с ней? почему Вы чужим людям с такой легкостью все рассказываете про себя и свои ощущения рядом с этой женщиной, а человеку с которым делили 30 лет кровать и хлеб - не можете?

а с ходу сказать - знаешь, я не люблю тебя и ищу родственную душу на стороне, что ты на это скажешь жена?

alveli автор темы Почему вы думаете, что не могу? Я об этом ни слова не писал. Она не идет на контакт, все попытки поговорить наталкиваются на реакцию типа «лучше давай обои новые наклеим».

это ведь и значит, что не можете

Читаю и диву даюсь от наших женщин! Все млин такие правильные/мудрые/и жизнью наученные) Только почему то больше половина Форума живет так же, как и Автор темы. Куда ни ткни- не хочу, не могу, дети, и так надо!
Я всегда считала, что нет одного виноватого в "браке". Оба пришли к тому, возле чего сейчас оказались. Сейчас мы слышим одну сторону. И с мужских слов. А видение мужчины кардинально отличается от видения женщины.
Автор. Хотите поменять ВСЕ- меняйте! И ни у кого не спрашивайте. И слов на ветер не бросайте, мужчину это совсем не красит.
В любом случае Удачи!

alveli автор темы Лишний раз причинить ей боль?

почему боль? вполне возможно, что облегчение. Поверьте, не слишком радостно жить с нелюбимым и нелюбящим тебя мужчиной.
А если найдете родственную душу - Вы тоже побоитесь принести типа боль нелюбимой женщине (жене) и причините боль любимой женщине (родственной душе)? Ведь не сможете решиться уйти

Короче, автор, я поняла ваш идеал отношений - обнявшись и прижавшись друг к другу щеками, вместе плакать над стихами и любоваться луной!
В простонародье именно о вас сказано, не специально, совпало, "обнять и плакать" ))) Вы жить-то вообще будете или будете теории свои пестовать?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы