Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Одиночество

alveli ,
Искать!

alveli автор темы Терпеть, смириться или искать и не опускать руки?

Жить! В семье когда ребёнок взрослеет, должен появиться объект заботы. Он как цемент скрепляет брак, до появления внуков - новой волны любви, внимания итп.
Мне очень понравилась точка зрения Борщевского в одном интервью про новые браки, стареющих мужчин, про погоню за второй молодостью.

А.Мная Жить

Если нет любви, как жить?

Вот у меня сегодня такой же вопрос возник! Что довериться ни кому не могу, даже в службу доверия решила позвонить, думала они что умного скажут.. Но не лозвонилась (((

собаку себе заведите :) большую и умную :)

Cinderella как жить?

с трудом ;)

по теме - не опускать руки (и прочие части тела), уходить в никуда - глупо, просто поиски не прекращать....

Cinderella Если нет любви, как жить?

Дык вот автор живёт как-то...

alveli автор темы Живем очень давно уже без любви

Но хочется не так, да автор? А конкретнее - картинку счастья опишите...

alveli автор темы Про собаку... уже не смешно.

Уважаемый) ну на мамском форуме вопрошать тоже не смешно)
Если в окружении никак, значит надо заняться чем-то еще - сейчас столько возможностей, куча клубов по интересам, танцы те же, "кому за...", театры, выставки, в парках ходят немолодые женщины - занимаются скандинавской ходьбой) наверняка есть средни них одинокие дамы, или бродит ваша Та Самая) я абсолютно серьезно!

alveli автор темы мы совершенно чужие люди.

Были? Стали? Давно?

alveli автор темы То есть больше 30 лет назад.

ммм-даа, вот это выдержка!
значит, начать поиски, но "не делать резких движений", тем более, что

alveli автор темы Ведь Она тоже ищет меня, понимаете? И тоже грустит сейчас где-то вот так же...

если встречный поиск начать - больше шансов встретиться, по сравнению только ЕЁ попыткам!

alveli автор темы То есть больше 30 лет назад.

30 лет брака... колоссальный опыт общения, понимания, терпения.
Вы в женской психологии должны на раз-два разбираться. Вон в театр 85% женщин ходит, правда парами. Сможете двух развлекать весь вечер?
А не получиться так, что при ближайшем рассмотрении новых знакомых своя жена станет ценнее?

А.Мная не получиться так, что при ближайшем рассмотрении новых знакомых своя жена станет ценнее?

Слушьте, вот чо докопались? Можно подумать, у нас разводов, минимальный процен) Уж наверное он "монахом не живёт) И за 30 лет разобрался уж во всем))

Мой любовник ушел от жены в 50. Вы говорите его словами. Ушел вникуда оставил ей все. Квартиру машину. Мильно отговаривала его от этого решения. Он думал я с ним жить буду. Но нет. Нихачууууу. Встречаемся общаемся. Новой жизни с появлением новой тетки не будет.

Cinderella Слушьте, вот чо докопались? Можно подумать, у нас разводов, минимальный процен) Уж наверное он "монахом не живёт)

Живёт автор дома. Встречаться это одно, а жить в 50 лет с другой женщиной совсем другое. И потом, как процент разводов влияет на выбор конкретного человека?
Вот мне глубоко фиолетова статистика

а что значит озабоченные дуры на сз? че прям все? а чем озабочены?)

А Вы вообще пытались сделать счастливой Вашу супругу?.... Может быть попытаться и потом окажется что есть кого обнять и получить частичку тепла
Может быть окажется что это тот самый человек готовый Вам улыбаться потому что тоже увидела своего человека родного? ... Странные дяденьки какие
Следующая тоже через пару месяцев окажется чужим человеком мне кажется... Чудес не бывает и дело скорее всего в Вас ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы