Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Одиночество

А вообще Вы повзрослели и к Вам пришло понимание что человек по сути своей одинок..
И в любом человеке которого Вы посчитаете своим будет масса условностей и допусков котореы Вы в какой то момент не сможете простить..
Может уже лучше не разочаровываться и думать что где то там ждет Она... Так может оказаться легче

alveli ,
Не с любой стопроцентов. Но ведь именно этот человек ждет Вас любого принимает Вас
Вы уверены в ней она в Вас
Это многого стоит

alveli автор темы Я живу в одной квартире с чужой женщиной — своей женой.

А вы ей это в лицо боитесь сказать? Или врёте 30 лет?

аноним Почему же родную душу вы ищите в женской оболочке?

потому что оболочка в поиске тоже участие принимает ;))
ЕГО оболочка ;)

De-lirium ,
Да нет, а что врать-то? Мы просто не общаемся практически.

Вы может устали друг от друга... Но это мне кажется не восстанавливается легко. Жаль Вас обоих... На опавший лист похожи.. Будьте счастливы и здоровы. Извините если что

И этим дядей может мой любимый папа. Которому бес в ребро и вдруг осознание неродной мамы. Брррррр. Кобель. И одинокая старость мамы.

аноним Ко кофонию

аноним Дире жер

alveli автор темы Мне не нужна тётка,
[cit]alveli автор темы Месяца через два после свадьбы. То есть больше 30 лет назад.

. Я ищу родную душу.
[/cit]вы с душой сексом то заниматься будет, да и много ли у вас пороха то осталось ! или наивно думаете что "аморррр !" и сразу половинка ваша прирастет
С женой 30 лет прожить и ничего не чувствовать ! че ж раньше то свою половинку не искал

При живой жене нормально родственную душу искать? Разведитесь сначала, а потом и в поиск. Или вам нужна любовница?

Анонимка да и много ли у вас пороха то осталось !

по возрасту судите
порох-в пороховницах, а ягоды - в ....!

Вы просто трус ! ни кому такой не нужен ! 30 лет жить с женой, не уйти и освободить, помогать материально, молодость ее угробить, да вы хоть щас то подойдите и скажите ей честно, что не стоит у вас на нее !

alveli автор темы Развестись и уйти в совсем полное одиночество? Даже без нелюбимой соседки? Это смерть.

Мда ! че ж тут еще то сказать ! Пожалеть то вас и то не хочется ! Когда ищут вторую половинку как то само по себе предполагается ей что то дать, стать одним целым, какие то душевные ну и материальные (на всякий случай) блага. А что можете дать вы(спец с маленькой буквы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы