Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Одиночество

Ну хоть напишите какой размер титек и всего остального должен быть у родственной души

Грустно это. Знаю такого дядьку. Ему 50, ребенок вырос, с женой видно подзатухло, а у него еще глаз горит, хочется ему о ком-то заботиться, ревновать, на горных лыжать гонять и все такое, полной жизнью жить. Но он жену бросать не собирается, любовницу ищет постоянную. Постарел он последние года два сильно и драйв подрастерял. Странное и достаточно жалкое впечатление производит.

alveli автор темы подобный юмор

Я не шучу. Вы же именно женщину ищете, а не просто друга по переписке, значит, есть какой-то образ. Или чо, пришли, просто за жизнь потрындеть и пожаловаться на озабочек с СЗ? Нук мы вас тут не пожалеем.

alveli автор темы Когда вы немного повзрослеете

спасибо, конечно

alveli автор темы Любовь бывает и с инвалидами, и с парализованными, со слепыми...

Бывает, конечно. Но вы уверены, что именно это вам нужно?
Ну хорошо, пусть не титьки. Образование, интересы, круг общения?

alveli автор темы Если бы искал любовницу — нет проблем, на сз этого добра навалом. Я ищу родную душу.

вот он также говорит :) типа абы с кем не хочу, нужны чувства. А по-моему это трусость. Ушел бы от жены и уж потом искал. Что терять-то? Значит есть что-то.. Но чего-то главного не хватает. Жалко.

автор, а почему раньше не ушли? В 30 искать было бы гораздо проще и веселее.

alveli автор темы ищу родную душу.

Дак чтоб найти родную, то надо искать и знакомиться.

alveli автор темы радоваться одному и тому же солнышку.

Ну это и так понятно
Ну понятно все с вами, вату катаете.

ЛуизаВебер вату катаете.

по-моему это Саша развлекается..

alveli автор темы И главное зачем? Что это изменит?

а вот как ощутите полное одиночество, так и зашевелитесь.

в 50 что-то новое начинать надо много энергии и оптимизма. От вас ни тем, ни тем не веет. И чем больше вы живете с нелюбимой, тем меньше их остается.

alveli автор темы Почему не искал раньше — уже отвечал. Пытался что-то построить, не сдавался. Не получилось.

нудак останавливаться не надо. просто сменили приоритеты. Нужно не сидеть, а двигаться

Аноним по-моему это Саша развлекается..

Не-не, что ты, я не верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы