Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Одиночество

Осспади, плакать над стихами
Я вот сбежала от такого рыдальщика, потому что пока он рыдал над поэзией и радовался солнышку, я зарабатывала деньги. Оказывается, мужчины с тонкой душевной организацией тоже иногда едят. И пьют. Короче, автор, вы не торт.
Ну и на развод смахивает, эт да)))Хто-то потешается знатно, выводит на рвотный рефлекс.

alveli автор темы Спасибо всем, кто меня тут понимает и поддерживает.

На здоровье, мы же любя.
А так-то нормальный подход. За четыре страницы всех неумными обозвал

alveli ,
Автор, а как давно вы стали заниматься "самокопанием"?
И хочется заметить, что зря вы не оценили совет завести собаку. Собачники всегда легко знакомятся и находят общие темы для бесед.
И в этой группе людей очень много свободных дам.

alveli ,
напишите в личку. Познакомлю вас со своей одинокой подругой. А вдруг?

странный вы дядя. очень нудный и странный. тут же дамы местные за меркантильность, любовь за деньги тема через тему заводят. а вы душу то родную, я так поняла, с жильем ищите, раз от жены только на вокзал можете уйти? ну что же удачи. много теток не обогретых тут. авось к молодухе лет 35-40 и пристроитесь. ей штаны в шкафу, вам романтика с борщом. и никакого ты мне я тебе, исключительно по любви.

Даже не понимаю жену у которой такой "сосед" под боком 30 лет, рыдать сним , этож какие нервы у бабы...и ни грамма самолюбия

alveli автор темы Или уйти в никуда

Душу ищете ж/о? а если у неё такой же сосед кот. уйти некуда, всё? Не порадоваться ей с вами солнышку?

alveli автор темы чтобы я смог ее сделать счастливой

А сможете? Одну уже не смогли осчастливить))
Судя по всему чужой души в доме и взрослого ребенка у вас ничего нет? И денег нет и квартиры нет) может вы себе уголок ищете, а не родственную душу?;)
Скажете меркантильная? Да нет, одной любовью сыт не будешь))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы