Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Одиночество

alveli ,
Ну я бы искала, иначе это не жизнь, а существование.
Найдёте . мужчины говорят редкость, взрослые)).

alveli ,
Автор, вот вспомнила в своем окружении несколько дам в выборке 40-50 лет.
Они свободны, кто-то после развода, кто-то не выходил вообще замуж.
И они хотят общаться с мужчиной, но и у них есть требования, кроме чтения стихов при луне.
И их желания, как правило, достаточно земные.
Одна мечтает о ребенке, вторая мечтает о сильном плече, чтоб решал все ее проблемы( и материальные в том числе), а третьей нужен спутник для отдыха и секса.

princess_Iris ,
Так потому и свободны, что не своего человека идут, а решателя своих проблем. Такие свободными так и останутся. И будут нудеть, что мужиков вокруг нет.

alveli ,
Автор, а с женой за столько лет брака вы не стали друзьями?
Или просто живете как соседи в комуналке? У каждого свой холодильник и замок на дверях комнатных?

alveli ,
Автор, а вы пытались своей жене читать стихи?
Пытались для нее сделать романтический вечер?

Если люди не общаются, на фига вообще такая жизнь. Это ж кошмар((.
Автор, личку и правда че закрыли, если ищите новых знакомств? Тут бы вам и написали.

Автор, а как вы поймете что человек ваш?
Какие критерии?

Милый автор, дался вам этот борщ, вы его уже раз пять вспоминали.

Очень много интересных и адекватных одиноких женщин. И на сз в том числе. Думайте почему вы им не интересны.

Ищите. Не сдавайтесь

alveli ,
Так это понятно, что многие ищут спутника жизни подобно колбасе в магазине, по критериям. Я так не умею, так можно найти сожителя, но не любовь. Конечно, стихи при луне не заменяют зарплаты, квартиры и прочего. Но без луны и стихов квартира и зарплата теряют смысл. Для меня, во всяком случае. С женой у нас как раз и квартира, и зарплата, а вот луны и стихов нет. А 

Так вы о чем умничаете ? Вы и только вы выбрали свою колбасу 30 лет назад. И не сумели вовремя расстаться и не портить друг другу жизнь.
Вы выбрали сожительницу. Вы знаете что такое любовь ? Или чисто гипотетически ?

Кстати, автор, расскажите о том, как общаетесь на СЗ

За всю то жизнь вы встречали интересную? Какая она была?

alveli ,
А возрастная категоря для поисков какая ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы