Как сделать так, чтобы муж больше ценил

Жирафик автор темы так я то ценю

за что? что вас держит с этим человеком?

Золушка@ Я тоже хочу, моему 9 месяцев - крунлосуточно со мной ))

а до ребенка что было?
Я и с коляской 1 раз познакомилась прямо на улице. Если есть желание нравится - мужчины это сами чувствуют и не говорите мне что это не так. Если же вас муж устраивает, то понятно дело сигнал совсем другой идет от вас.

Жирафик автор темы

Ну так знакомиться и оплодотворять не значит любить, обеспечивать и ценить сигнал косячный идёт изначально

Жирафик автор темы Откуда он пришел и какой - это его дело уже.

Как он еще терпит такую бабу непонятно.

Жирафик автор темы Зарабатываю я не больше мужа, я писала о том, что больше него вкладываю в детей и семью, а не про общий заработок.

ну а у большинства сложилось мнение, что вы себя основным добытчиком считаете.

Жирафик автор темы Я и с коляской 1 раз познакомилась прямо на улице. Если есть желание нравится - мужчины это сами чувствуют

ни один нормальный мужик не будет знакомиться со свежеродившей мамашкой на улице. боюсь даже представить, ЧТО вы считаете "достойным мужчиной".

Но вас то ведь тоже муж устраивает... вы же реально не собираетесь от него уходить, только на словах говорите, что запросто другого найдете.... ха-ха с двумя детьми.... больно вы кому то нужны...
на первых страницах темы мы о вас много не знали, сейчас совсем другое впечатление: тетка с 2 детьми подрабатывсет в декрете, все тратит на детей, читает книжки, муж приходит с работы голодный - она ему мозг выносит, что он ее не хвалит... А то, что с вами с коляской кто-то поболтал от скуки вы реально думаете, что он именно тот, кто вас достоин....

Автор, вас должно интересовать откуда пришел ваш муж и куда он тратит свой заработок, если не на семью....

В общем, когда я с ним поговорила, я поняла так что он очень сильно неудовлетворен своей жизнью. Начиная от карьеры, заканчивая своим досугом. Я ему объяснила, что в таком случае зависть и унижение тех, кто больше старается и лучше строит свою жизнь - тупо по меньшей мере. Неэффективно. Пока ты сопли жуешь я найду нормального да и все. Чего ты этим добьешься - и сам лучше не станешь и то что есть потеряешь. Ну вот такая суть. хотя дольше гораздо говорили. В итоге вот.

Жирафик автор темы кто больше старается и лучше строит свою жизнь - тупо по меньшей мере.

а вы в чем преуспели, кроме чтения и рождения детей?

Жирафик автор темы Пока ты сопли жуешь я найду нормального да и все.

Мне уже интересно стало, по сколько лет участникам данной истории. какие-то оба незрелые

БелоснeжнаяЛола какие-то оба незрелые

какая ты корректная

Яблоко какая ты корректная

Я в бане уже больше года не была

Яблоко

Читать ты не умеешь чтоль? с ней чувак один знакомился, когда с коляской шла

Жирафик автор темы

Найти нормального и пообещать найти нормального - это разные вещи а в Вашем случае найти и хоть как-то удержать, ибо нормальные, когда протрезвеют побегут быстренько)))

Ну так найдите уже нормального, зачем вам этот соплежуй, у вас же очередь из нормальных стоит....

Сдается мне - муж то быстрее нормальную найдет....)))

Яблоко а вы в чем преуспели, кроме чтения и рождения детей?

как минимум. Все что есть в квартире. начиная от полотенец заканчивая крупной техникой - моих рук дело. Все что есть у детей, куда они ходят. Маленький пока никуда конечно кроме массажа и пр. Досуг старшего ребенка и мой собственный. Все, что есть у меня лично. Все что есть в холодильнике, не казать что там густо - кризис.
Образование, курсы, опыт. Стараюсь уделять время своим родителям, мало конечно, но стараюсь. Старалась всегда поддерживать себя в физической форме и успешно.

В принципе, ничего заоблачного. Обычная жизнь. Но это все равно не ноль и тем более не минусы.
Удовлетворена ли я своей жизнью? скорее да чем нет.

а если другой человек неудовлетворен своей жизнью, то с какой стати мои то старания в ноль обратились? я то тут причем)

ответьте мне

БелоснeжнаяЛола что вас держит с этим человеком?

я все силюсь понять

Жирафик автор темы

Т.е все куплено на ваши деньги? Или вы выбирали?
Что за образование/курсы/опыт? Колледж, курсы кройки и шитья и опыт уборщицы? Вы нормально можете написать про свои достижения?

Жирафик автор темы моих рук дело

Ух тыыыыы!! а можете мне новую посудомойку сконстралить? ну Вас тогда реально с руками оторвут этож и новые тормозные колодки и удочку? всё ж сможете)))

БелоснeжнаяЛола я все силюсь понять

ну наверное потому что своих не бросают.
Сейчас вот хоть добрались с ним до причины. мне легче стало - хоть не обидно теперь. Осознание - уже полдела. Сможет ли написать что-то (до сих пор жду).
За другого человека нельзя стать лучше, только сам в себе человек может резервы найти, разобраться в себе что ему нужно от жизни и как этого добиться. Но право на шанс имеет каждый.

Вы обычную жизнь, быт описываете как что-то невероятное. Досуг ребенка и свой-что это? Погулять сходили, до зоопарка доехали - медаль надо повесить?

Жирафик автор темы ну наверное потому что своих не бросают.

можно выбрать комфортного для себя человека, который будет умнее. не будет оскорблять и унижать

Жирафик автор темы Но право на шанс имеет каждый.

ему повезло, что вы необидчивы

Яблоко Т.е все куплено на ваши деньги? Или вы выбирали?

и то и другое.

Яблоко Что за образование/курсы/опыт? Колледж, курсы кройки и шитья и опыт уборщицы? Вы нормально можете написать про свои достижения?

Вам что всю биографию написать и документы еще прикрепить

А муж то ваш куда деньги вкладывает, если вы все покупаете? Может на любовницу тратит....

БелоснeжнаяЛола можно выбрать комфортного для себя человека, который будет умнее. не будет оскорблять и унижать

мне кажется все было бы беспросветно, если бы человека все удовлетворяло. Знаете. есть такая категория - придут с работы и валяются. все гуд у них. и добрые и хорошие они. Тут хотя бы человек признал, что недоволен своей жизнью.
Плохо даже не то что он меня унижает. А в том, что в тот момент он прежде всего самому себе делает хуже определяя свой потолок. Он как бы не верит, что может меня переплюнуть и поэтому проще принизить меня саму. Сам несчастлив вот и выбешивает его счастье других. Я так все поняла после разговора. Может ошиблась.

По крайней мере есть доверие - это тоже дорого стоит.
Я ему говорю - вот ты меня все плохой считаешь, так давай расстанемся и т.п. - ты с ума сошла что ли и все в том духе.
Мотивы тут явно не обидеть меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы