Как сделать так, чтобы муж больше ценил

муж ответил

Здесь на форуме муж ответил? ))

новый вброс.
ну не томи, жирафик, че он там ответил то?

Вот реально не понимаю - первоначальный взнос ее, ипотека пополам, она все для семьи и детей покупает, он - себе машину, она в декрете по 40тыщ зарабатывает - он ее унижает и обзывает тупой.....
Если это все правда - я бы уже давным давно развелась, освободив место для нормального.....

Жирафик автор темы

Я хотел сказать, что все что проявляется в браке либо людям видно ДО ЗАГСа, либо возникают какие-то либо причины, по которым что-то проявляется уже после. Возникают причины для смены поведения. Ели как Вы говорите "стерва с бесконечными требованиями" разве не видно это было ДО? Если такого не было значит, что-то поменяло модель поведения. Гормональный сбой это "сезонное" :) Т.е. можно и привыкнуть, что в какие-то моменты даму лучше не трогать, а если это постоянно тот тут на сбой уже не спишешь.
Вот Вы говорите, что было ощущение, что не дооценивают. Значит уже знали и были сомнения. Значит и принято было решение, что это незначительное явление и другие плюсы его перекроют, однако развилось. Причины - надо обговаривать.

А насчет развода. Так как Вы описали ситуацию - там наверное уже все ппц был бы :))))

А он обязательно должен говорить: ты не баба,ты особенная,ты дорогая,ты вкусно готовишь, ты красивее вон той и т.д.???? Мне муж ничего подобного не говорит и не скажет. За него говорят его поступки,забота и т.д. что естественно взаимно. Вы говорите,что хотите быть только с ним.... Но при этом в голове у вас мысли ,типа, я вполне могу найти мужчину....Я хочу быть только со своим мужем, поэтому,в радости-в горе-в печали-в ссоре я все равно других мужчин не рассматриваю потенциальным мужем. Знаете,чтобы изменить- не обязательно лечь с кем-то в постель...достаточно даже мыслей... ИМХО

Hells_Prince

Вы не правы, до загса как раз мало что видно, там любовь, розовые очки и т.д. А со временем, с возрастом все люди меняются, надо это либо принимать и подстраиваться, кто не может - расстаются. Как правило женщины до загса все милые и пушистые, а потом начинают пилить и права качать )), и у мужчин соотв. поведение меняется не в лучшую сторону, рождение детей, бытовуха - все это накладывает отпечаток на людей и их отношение друг к другу

Золушка@

поэтому я сторонник того, что бы сначала пожить вместе, а потом уже дети, брак и прочее ....

Hells_Prince поэтому я сторонник того, что бы сначала пожить вместе, а потом уже дети, брак и прочее ....

ерунда. одно дело тренировка, другое - реальная семейная жизнь.

Золушка@ Как правило женщины до загса все милые и пушистые, а потом начинают пилить и права качать ))

я наоборот Была вполне заурядной наверное, сейчас оглядываясь назад могу сказать что очень выросла, духовно прежде всего. Вы правильно сказали:

Золушка@ с возрастом все люди меняются

причем. меняются в любом случае. хоть в браке они хоть нет)

Золушка@
Вы не правы, до загса как раз мало что видно, там любовь, розовые очки и т.д.

Да ладно) А если до ЗАГСа 5 лет живут? И что, все 5 лет розовые очки носят?

Золушка@ Как правило женщины до загса все милые и пушистые,

Да кто сказал то?

Hells_Prince потом уже дети, брак и прочее ....

Когда появляются дети, вот тогда начинаются настоящие испытания для "семьи.

Жирафик автор темы опытные в браке женщины

опытные в браке женщины такой фигней уже не страдают. мы этим страдали, когда были неопытные - первые пару-тройку лет.

Те, кто хочет в загс, милые и пушистые

Про ценил у меня тоже больная тема)))) Мне так обидно что меня ценят только когда я работаю как лошадь, приношу в дом деньги и т д , когда я чего то добиваюсь, меня хвалят, про меня говорят.... Но как только стоит мне начать вести пассивный образ жизни, я чувствую как отношение ко мне меняется. Ну неужели меня нельзя любить хотя бы ха то, что я женщина, ведь в первую очередь,вы мужчины влюблялись в нас как женщин а ни как рожающих и работающих ,да же не знаю как назвать по мягче ,ПОНИ )))))))))) В глубине души я знаю ответ, но так обидно становиться. Женился же не на фотомодели а на простой девочке, так откуда такие планки то берутся после 30 лет. У меня много не идеальных подруг и их чуть ли не носят на руках,я же должна всегда доказывать свою идеальность, далеко не совершенному обыкновенному мужу. Очень устала((((((((((((((( У меня не истерика , просто порассуждала немного

Жирафик автор темы есть какие то хитрости, уловки, может вызвать ревность и тп. одеваюсь сексуально, куда нибудь соберусь одна съездить - не отпускает, говорит, куда вырядилась, хотя до беременности всегда так одевалась, пару раз сумки собирала и просила отвезти домой, сразу исправлялся, даже если я была не права, мы не расписаны и от этого он еще больше боится что я уйду, и сразу при любом случае напоминаю, что "можешь идти на все четыре стороны, я себе быстренько другого найду".

Аноним А он обязательно должен говорить: ты не баба,ты особенная,ты дорогая,ты вкусно готовишь, ты красивее вон той и т.д.???? Мне муж ничего подобного не говорит и не скажет. За него говорят его поступки,забота и т.д. что естественно взаимно.

Да он обязательно должен говорить потому что, каждый человек в этой жизни должен знать что он кому то нужен, что его любят, что она для него самая самая, а когда жизнь без слов просто так , это все воспринимается как буд то он просто выполняет долг. Если мою самооценку не поднимет муж,я найду где ее поднять к примеру. Обычно так и бывает. Это кстати элементарное уважение к жене. Ребенок же встает из за стола говорит мама ты самая лучшая , ты так вкусно готовишь, спасибо, почему муж не может этого сказать, да потому что уже выработалось потребительское отношение , все успокоился.

Аноним одеваюсь сексуально, куда нибудь соберусь одна съездить - не отпускает, говорит, куда вырядилась, хотя до беременности всегда так одевалась, пару раз сумки собирала и просила отвезти домой, сразу исправлялся, даже если я была не права, мы не расписаны и от этого он еще больше боится что я уйду, и сразу при любом случае напоминаю, что "можешь идти на все четыре стороны, я себе быстренько другого найду".

Вот на моего вообще не один пункт не действует. Начнем с того что я всегда при параде при макияже, при прическе, его не удивишь уже тем что я вдруг накрасилась и куда то пошла, я могу идти куда угодно он даже не удивиться, так как я хожу ив бассейн и на хор, и в тренажерку, к подруге. Когда я до допоздна на корпоративе он не разу не позвонит, если я приду рано он спрашивает " Ты что так рано, а чего трезвая, и нафик тогда нужно было ходить" Когда мне было лет 25-27 мне это нравилось, гуляла где хотела и сколько хотела, теперь в свои 34 я уже задумалась, меня что так низко ценят ? Хотя может это его особенность характера но вот именно после 30 меня это стало напрягать , и до загса об этом точно не было возможности узнать.

Автор, вы извините, но вы дура. Вот просто других слов не нахожу. А муж ваш прекрасно устроился. Пока вы играете в семью, рожаете детей, и всех кормитеи содержите, он спокойно зарабатывает себе, не вам всем, а себе на жилье, причем за ваш счет! Конечно он не будет сейчас с вами разводиться, он же не дурак. Если он разведется, то у него появятся дополнительные траты на еду, комуналку, алименты..... так и на его игрушки может не хватить
На мой взгляд вы слишком снисходительны к мужу. Сядьте и посчитайте траты на коммуналку, ипотеку, еду и детей и вносите поровну. А все что останется уже пусть каждый тратит на себя, будь то машина или тушь для мамы.

Вы случайно не домохозяйка, или в декрете и ребенок уже подрос? Просто такой фигня начинают страдать женщины засидевшиеся дома, от недостатка общения, однообразие и безделья

Аноним

У нее ребенку 5 мес и пока он спит она умудряется зарабатывать до 140тыс в месяц, в среднем30-40 и нам всем интересно, что ж это за работа такая....
А муж ее не ценит

Светик1111 Автор, вы извините, но вы дура. Вот просто других слов не нахожу. А муж ваш прекрасно устроился. Пока вы играете в семью, рожаете детей, и всех кормитеи содержите, он спокойно зарабатывает себе, не вам всем, а себе на жилье, причем за ваш счет! Конечно он не будет сейчас с вами разводиться, он же не дурак. Если он разведется, то у него появятся дополнительные траты на еду, комуналку, алименты..... так и на его игрушки может не хватить
На мой взгляд вы слишком снисходительны к мужу. Сядьте и посчитайте траты на коммуналку, ипотеку, еду и детей и вносите поровну. А все что останется уже пусть каждый тратит на себя, будь то машина или тушь для мамы.

А какая мне разница как живут другие и какие у них мотивы. Например, моему ребенку нужно оплатить кружок. Это МОЙ ребенок. Поэтому я и спрашиваю с себя - могу ли я оплатить? Да - хорошо, нет - не очень хорошо.
Будут у мужа мотивы какие-то другие, хоть на луну улететь, или вообще мужа не будет - для МЕНЯ то ничего не меняется.

Жирафик автор темы Это МОЙ ребенок.

это ваш с мужем ребенок. если вы говорите, что он отец хороший, то по вашим постам создается иное впечатление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы