Как сделать так, чтобы муж больше ценил

Мне бы хотелось, чтобы муж меня больше ценил. То есть как бы объяснить...он меня любит, я это знаю. Но я считаю, что он не доконца оценивает многие мои достоинства, он даже не задумывается насколько мне просто найти мужчину гораздо лучше него - но я конечно этого не пытаюсь сделать, хочу быть только с мужем.
Наверное, меня поймут опытные в браке женщины. Что вы делали для этого? Обращаюсь к вам. Наверное, есть какие то хитрости, уловки, может вызвать ревность и тп.

Жирафик автор темы он не доконца оценивает многие мои достоинства,

Огласите весь список, пожалуйста, чтобы мы тоже могли оценить

А обязательно что-то придумывать надо? Я как-то не заморачиваюсь

Буду не оригинальна , но всегда считала что то, что даешь , то и получаешь, ну или мне близкие такие достались , если муж чувствует от вас поддержку , благодарность и заботу , то он тем же и ответит , правда показывают свои чувства все по-разному - если конечно у вас изначально не маргинальный муж- из разряда быдлоидов и кухонных бойцов

Жирафик автор темы он даже не задумывается насколько мне просто найти мужчину гораздо лучше него

эээ, ну найдите, утрите ему нос))

Эlli А обязательно что-то придумывать надо? Я как-то не заморачиваюсь

Да, хочется ведь быть оцененной по достоинству.

Каtюша эээ, ну найдите, утрите ему нос))

А зачем, хочется ведь чтобы ценил именно родной человек, я на других не смотрю даже.

Жирафик автор темы Да, хочется ведь быть оцененной по достоинству.

Он оценил, женился.

Жирафик автор темы Наверное, есть какие то хитрости, уловки,

выйти замуж в сознательном возрасте и не забивать себе голову ерундой

Жирафик автор темы он даже не задумывается насколько мне просто найти мужчину гораздо лучше него - но я конечно этого не пытаюсь сделать, хочу быть только с мужем

если хотите быть только с ним - значит в сумме он лучший
если далеко не самый лучший - значит вам не просто ни найти, ни удержать другого

можно вот эту фразу прямо в этой формулировке высказать ему - и посчитайте, сколько секунд останется жить вашему браку. честнее нужно быть.

аноним Буду не оригинальна , но всегда считала что то, что даешь , то и получаешь, ну или мне близкие такие достались , если муж чувствует от вас поддержку , благодарность и заботу , то он тем же и ответит , правда показывают свои чувства все по-разному - если конечно у вас изначально не маргинальный муж- из разряда быдлоидов и кухонных бойцов

Т.е. вы хотите сказать что я и сама его недостаточно ценю? Если буду ценить больше, то и он увидит мои достоинства, так?

Жирафик автор темы А зачем

а зачем вы нам это сообщили?

Жирафик автор темы хочется ведь чтобы ценил именно родной человек,

значит не за что, раз не ценит

Жирафик автор темы он не доконца оценивает

-Я считаю, что стОю больше!

• Откуда сведения, из ломбарда?)) (с)

Отправьте его на передачу Папа попал.

Жирафик автор темы хочется ведь быть оцененной по достоинству.

И сколько же вы стоите? Может, он еще и переплачивает?

сколько лет в браке?я 23 года -главное для меня быть с ним и в беде и в радости всегда вместе\как в загсе говориться\может сейчас уже и не говорят.конечно-не знаю. -давно было.

ЗлобастаяКудава Он оценил, женился.

Соглашусь! Но ведь прошло много лет и люди развиваются так то, с тех пор я много чего в себе улучшила, я развиваюсь. А он ничего не видит и считает меня обычной какой-то, едва ли не бабой

Мне вон муж сегодня комплимент отвесил)), ты, говорит когда кушать хочешь так вкусно готовишь, у тебя прямо кулинарные таланты проявляются, а то обычно они у тебя все в ожидании шедевров кулинарных)), вот видимо не ценит он меня, так что ли?

Жирафик автор темы А он ничего не видит и считает меня обычной какой-то, едва ли не бабой

ну, ему то виднее

Жирафик автор темы с тех пор я много чего в себе улучшила, я развиваюсь. А он ничего не видит и считает меня обычной какой-то, едва ли не бабой

Фотку в студию!

Изольда если хотите быть только с ним - значит в сумме он лучший
если далеко не самый лучший - значит вам не просто ни найти, ни удержать другого

ничего не поняла
Другого найти для меня самый простой выход. Почитала в соседней теме: сидит с 1 ребенком ничего не делает, еще и мужа пилит что приносит 30 тысяч. Ведь и на таких женщин находятся мужчины. Найти другого - это как вариант который всегда возможен, это как подушка безопасности, использовать в крайнем случае. Мой то вопрос как не доводя до крайнего случая улучшить текущее положение вещей.

Жирафик автор темы он даже не задумывается насколько мне просто найти мужчину гораздо лучше него - но я конечно этого не пытаюсь сделать, хочу быть только с мужем.

корона не жмет????

Жирафик автор темы Наверное, меня поймут опытные в браке женщины. Что вы делали для этого?

Жирафик автор темы Как сделать так, чтобы муж больше ценил

наверное самой ценить то что этот человек рядом с вами? нет? я не права? ну ка опытные женщины подсказывайте))))

Эlli Мне вон муж сегодня комплимент отвесил))

что я бегемотик)))) а мимо серпентария в зоопарке вообще молча пройти не может. всн предлагает предков навестить)) не ценит видимо вообще))

Жирафик автор темы Если буду ценить больше, то и он увидит мои достоинства, так?

вам надо что бы каждое утро он вставал и говорил: "дорогая я так ценю в тебе ... а далее по списку? вы так себе это представляете?

Достоинства будут? За что ценить-то?

Жирафик автор темы Но ведь прошло много лет и люди развиваются так то, с тех пор я много чего в себе улучшила, я развиваюсь. А он ничего не видит и считает меня обычной какой-то, едва ли не бабой

как я его понимаю, что не фраза так сама незаурядность, развивающаяся))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы