Как сделать так, чтобы муж больше ценил

Жирафик автор темы Другого найти для меня самый простой выход.

дада))) хороших мужиков же вагон с тележкой)) и все как начнут ценить))

GALAktika-Z За что ценить-то?

давно известно
"За осиную талию и улыбку усталую. За твои руки нежные и за ласки безбрежные..." и далее по тексту

Автор вот вы если помышляете о том , что с легкостью можете найти другого- значит в вашем браке- муже вас не все устраивает? Вы с ним то об этом разговаривали? О том что вы развиваетесь и вкладываете в свой духовный мир, и что вам бы очень хотелось побольше комплиментов услышать от него по этому поводу, что вам было бы очень приятно если бы он ценил ваше развитие - говоря об этом вслух

Чё у автора с головой?

Калина Малинова® Чё у автора с головой?

Написано же - Жирааафик:)

Понятие о ценности у вас какое-то странное, хочу чтобы ценил и тут же пишите да мне раз плюнуть найти лучше его..... Вот для меня это вообще не стыкуется никак. Так и пишите, что чувства потухают угасают, а вам всплеска эмоций подавай. Ну дак найдите чем заинтриговать вашего мужчину, выйдите за рамки привычного.

Может изначально поговорить о вашем развитии с мужем? Может он и не видит ничего, а вы на ровном месте обижаетесь что он вас не ценит, он догадаться то не может сам, что вам надо это озвучить, что он рад что вы не просто баба, и что до сих пор к другому не ушли.

Калина Малинова® Чё у автора с головой?

Я нитакая я жду трамвая

Оставьте его на месяц без секса. А потом дайте. Он оценит)))
Если к тому времени не найдет кого-нибудь на стороне.

Калина Малинова®

Ак че с головой? Написано же- развивается она...
И все внизу где то остались и муж с ними...

анал предлагали?) и муж "ценить" начнет и автору мозжечек простимулирует...

Оценка в каком эквиваленте вам нужна от мужа? Подарки, комплименты, чаще секс?

аноним вам надо что бы каждое утро он вставал и говорил: "дорогая я так ценю в тебе ... а далее по списку? вы так себе это представляете?

Не обязательно каждое утро и каждый день, достаточно 1 раз дать понять. Но все как раз наоборот. Например, я читаю очень интересную литературу, автор - очень известный и успешный человек. Я хочу с ним поделиться, на что слышу, что я тупая. Я соглашаюсь с ним, хорошо, я тупая, но именно поэтому я читаю умных людей. Была бы умная и все зала от рождения - мне бы не надо было ничего читать. Он говорит - так и сам автор тупой. Ну хорошо, предположим он тупой. Но ты хоть понимаешь, что ты еще тупее, так как добился куда меньшего чем он?
Второй пример. После 2 родов у меня идеальная фигура, параметры модельные. Я в итоге ему в лоб говорю: ты хот ценишь что твоя жена не запущенная жирная, а красивая? Он отвечает: а что тут ценить, все обычно. Ну да, обычно, до родов у меня была фигура такая же(( Еще пример. Я сама себя обеспечиваю, а также детей почти полностью. Он же постоянно меня называет никчемной, что я ни на что не могу заработать. Это уже похоже на издевательство даже. Начинаю перечислять (садик, коммуналка, кружки, одежда и далее по списку) - но всегда находятся у него какие то нелепые отговорки, лишь бы доказать что я никчемна.

Девчонки, я не считаю себя идеальной. Но хотя бы то что есть во мне хорошего - я имею право от своего мужчины ожидать чтобы он хоть это ценил?

А с чего вы взяли, что он не ценит? Он как должен оценку свою проявить\показать?

Жирафик автор темы я читаю очень интересную литературу, автор - очень известный и успешный человек.

Донцова?

Жирафик автор темы у меня идеальная фигура,

маладес!

А как у вас с сексом и готовкой завтраков обедов и ужинов для мужа? Они это больше ценят

Жирафик автор темы на что слышу, что я тупая.

Жирафик автор темы а что тут ценить, все обычно.

Жирафик автор темы Я сама себя обеспечиваю, а также детей почти полностью.

Жирафик автор темы называет никчемной

Возникает вопрос- зачем он вам? он на вашем фоне явно комплексует

Тролль 80-го уровня

ЗлобастаяКудава Донцова?

Смешно) Нет конечно. Это бизнесмен, у него интересный взгляд на бизнес и не только, по крайней мере, ранее я подобного не читала. То что удалось из его идей внедрить - у меня лично сработало. Я хотела с ним поделиться, просто даже обсудить. Но вот.

БелоснeжнаяЛола Возникает вопрос- зачем он вам? он на вашем фоне явно комплексует

++++
хороший вопрос?

БелоснeжнаяЛола А с чего вы взяли, что он не ценит? Он как должен оценку свою проявить\показать?

С чего взяла - ну как раз с того что у него намерение не восхищаться своей женщиной, а обесценивать её плюсы обращая их в ноль. Я не понимаю каковы цели этого. Но он не желает со мной расставаться, ничего подобного. Наоборот.
Как проявить - ну хоть один раз сказать о каком либо плюсе как о плюсе, а не как о минусе. 1 раз всего.

Дуля_з_маком Тролль 80-го уровня

+++ все сама все сама..а муж не ценит)))

автор, сколько лет вам ?

Жирафик автор темы Соглашусь! Но ведь прошло много лет и люди развиваются так то, с тех пор я много чего в себе улучшила, я развиваюсь. А он ничего не видит и считает меня обычной какой-то, едва ли не бабой

Жирафик автор темы считаю, что он не доконца оценивает многие мои достоинства, он даже не задумывается наско

Может вы себя переоцениваете? Не перестарайтесь с мужем, а то еще сдачу сдать придеться

ЗлобастаяКудава А как у вас с сексом и готовкой завтраков обедов и ужинов для мужа? Они это больше ценят

С сексом хорошо до сих пор. По поводу готовки. Вот как раз первый звоночек - я стала готовить только для себя и детей. Потому что я поняла что есть люди, которые меня ценят куда больше и я стараюсь именно им уделить свое время. Я лучше лишний час поработаю чтобы своей подруге или маме подарить хорошую тушь или парфюм. Чем потрачу этот час у плиты ради человека, который этого не оценит как показала практика.
До этого я всегда готовила для него что он хочет и неплохо.
Но всему есть предел, и кажется он начинает наступать. Выручайте, опытные девчата))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы