Как сделать так, чтобы муж больше ценил

уже успела родить двоих детей, сохраниела фигуру, есть время читать умные книжки и творить свое дело, еще и на мужа время остается))) - мечта, а не женщина)

Дак вот тут всё и очевидно, вы принижаете своими разговорами его самооценку, а мужики этого терпеть не могут, в ответ что и получаете. Милочка, что посеешь то и пожнешь.

Жирафик автор темы Не обязательно каждое утро и каждый день, достаточно 1 раз дать понять. Но все как раз наоборот. Например, я читаю очень интересную литературу, автор - очень известный и успешный человек. Я хочу с ним поделиться, на что слышу, что я тупая. Я соглашаюсь с ним, хорошо, я тупая, но именно поэтому я читаю умных людей. Была бы умная и все зала от рождения - мне бы не надо было ничего читать. Он говорит - так и сам автор тупой. Ну хорошо, предположим он тупой. Но ты хоть понимаешь, что ты еще тупее, так как добился куда меньшего чем он?

Мне кажется-ваш муж прав

Жирафик автор темы Но всему есть предел, и кажется он начинает наступать. Выручайте, опытные девчата))

Разводка

БелоснeжнаяЛола он на вашем фоне явно комплексует

он рядом с вами не чувствует себя нужным, любимым и самым-самым... а вам он нужен только как признание себя, такой классной?

Автор, как часто вы мужа хвалите? Восхищаетесь им? Как часто говорите ему, что он у вас самый лучший, самый умный, самый сильный, самый-самый?

БелоснeжнаяЛола он на вашем фоне явно комплексует

почему? ведь если женщина рядом с тобой, значит она по прежнему любит и надеется. Какие тогда могут быть комплексы. То, что он мне недодает - объективной оценки моих плюсов - этим он ставит минус сам себе прежде всего. Ну вот что мне делать. Я могу найти лучше него объективно, который оценит по достоинству, но это прежде всего для меня самой станет точкой невозврата. А мне бы этого не хотелось.

Жирафик автор темы . Я могу найти лучше него объективно,

Почаще ему об этом говорите))
а вы мужа хвалите?

Когда автор обращается к форуму " девчата" , это все, тушите свет.

БелоснeжнаяЛола Почаще ему об этом говорите))

В последнее время стала уже и говорить! На что слышу как всегда: да ты страшная, глупая, по карьере ноль, кому ты нужна. Я понимаю что в рамках форума мне сложно показать объективность о себе, но точно могу сказать - он необъективен!

Жирафик автор темы ведь если женщина рядом с тобой, значит она по прежнему любит и надеется.

Вы юмаму редко читаете? На вопрос "почему вы все еще с ним?" часто отвечают - "а мне некуда идти, не на что жить, он хороший папа, и вообще"

GIA он рядом с вами не чувствует себя нужным, любимым и самым-самым...

Хорошо, а как сделать, чтобы он это почувствовал?
Я стараюсь и всегда старалась его хвалить по максимуму, за все, что увижу хорошего, даже за мелочи. Не потому что надо, а потому что люблю. Возможно, за то что я хвалю - это мало. Но я искренна, я не выжимаю ничего, не хвалить же мне его за несуществующие заслуги?

GALAktika-Z
Вы юмаму редко читаете? На вопрос "почему вы все еще с ним?" часто отвечают - "а мне некуда идти, не на что жить, он хороший папа, и вообще"

Да, редко очень, некогда. У меня есть жилье, есть на что жить, а папа он не самый плохой я считаю. Это честно по крайней мере.

Жирафик автор темы он необъективен!

да даже если и объективен. говорить

Жирафик автор темы страшная, глупая, по карьере ноль, кому ты нужна.

это за пределами нормы. в каждой избушке свои погремушки, конечно, но вот такое отношение у меня бы уже все чувства убило. с первого раза причем

...да надоела просто такое ощущение складывается от автора..

БелоснeжнаяЛола это за пределами нормы. в каждой избушке свои погремушки, конечно, но вот такое отношение у меня бы уже все чувства убило. с первого раза причем

Вот и я о чем. Найти человека с его примерно уровнем, но только плюс чтобы ценил - это просто. Но я все еще с ним. Но и этого он не ценит)))))

муж странный, судя по вашим описаниям и не выглядит очень умным. Вам такое ощущение не только похвалы не хватает, но вообще просто доброго слова от него.
А по теме: "сам себя не похвалишь.." . Хвалите сами себя, прямо вслух за любые дела. Читайте книги психологов, а не бизнесменов.

БелоснeжнаяЛола За осиную талию

лосиную

Жирафик автор темы На что слышу как всегда: да ты страшная, глупая, по карьере ноль, кому ты нужна.

Жирафик автор темы Но я все еще с ним.

Автор. Перечитайте свои посты.
Если это не разводка.
Каждый человек заслуживает того, что у него есть.
Вы согласны с мужем, что вы тупая и никчемная. Иначе не спрашивали бы как его завлечь, а давно уже дверью хлопнули и нашли того, который ценит

Жирафик автор темы Но я все еще с ним. Но и этого он не ценит)))))

И не будет ценить. Вы лучше книжки не про бизнес читайте, а про психологию семейной жизни

Ususik Вы согласны с мужем, что вы тупая и никчемная. Иначе не спрашивали бы как его завлечь, а давно уже дверью хлопнули и нашли того, который ценит

Так у меня полно людей кто меня ценит. Мама, заказчики, партнеры, друзья, другая родня. Но как то хотелось бы чтобы и от супруга было нечто подобное. Не надо каких-то сверхестественностей мне, повторять каждое утро и так далее. Где ошиблась - укажи, где молодец - похвали. Как то так. Я сама честна и ожидаю такого же отношения к себе.
Завлекать мне его не надо. Он верен, он любит, есть секс, он неплохой отец, он старается по мере своих способностей, наша семья ему дорога.

Жирафик автор темы он любит, нет. любимого человека не станут унижать. ему просто удобно. вот и все

Порода:) ...да надоела просто такое ощущение складывается от автора..

А чем я ему могла надоесть?

БелоснeжнаяЛола Вы лучше книжки не про бизнес читайте, а про психологию семейной жизни

Да, но что делать с тем, что дети мои хотят кушать и их надо обеспечить одеждой, кружками и досугом как минимум.
Собственно, и я у меня тоже много хотелок необходимых.
Книжкой про семейную жизнь дети сыты не будут. А по бизнесу - по крайней мере это практика чья-то успешная. Элементы мне пригодились.

Жирафик автор темы Да, но что делать с тем, что дети мои хотят кушать и их надо обеспечить одеждой, кружками и досугом как минимум.
Собственно, и я у меня тоже много хотелок необходимых.

это уже задача непутевого вашего, который как бы "отец неплохой".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы