Как сделать так, чтобы муж больше ценил

Это моя задача перед самой собой, поскольку я люблю своих детей и они мне нужны. Я не могу говорить за других людей, в том числе за своего мужа. Но за себя я скажу что нужны и я со своей стороны делаю все возможное для них.

Жирафик автор темы с тех пор я много чего в себе улучшила, я развиваюсь. А он ничего не видит и считает меня обычной какой-то, едва ли не бабой

Вопрос: а для него важно и значимо это улучшение? Может, Вам оно кажется ой-ей-ей, а для него это - пустой звук. Приведите пример.

Mrss Вопрос: а для него важно и значимо это улучшение? Может, Вам оно кажется ой-ей-ей, а для него это - пустой звук. Приведите пример.

Например. Он приехал к родителям, чтобы им помочь. Я его за это похвалила, поскольку считаю это хорошим поступком. Хотя лично мне он ничего не дает, кроме отсутствующего мужа в выходные, стало быть меньше помощи по дому и с детьми. то есть мне даже хуже.
Я подарила своей маме дорогие украшения, уделила ей время на разбор её гардероба и чтобы её покрасить. Он мне сказал тогда что я больная. А я считаю что наоборот, это тоже хороший поступок. Мне бы хотелось, чтобы моя дочка также заботилась о моей женственности, когда она станет увядать. Но по его мнению, это тупые поступки, я плохая.

действительно,жирафик) смотреть с высоты своей хорошистости вниз,на недостойных и ждать похвал.Самосовершенствуйтесь,но не для. Личности,требующие постоянных оценок своей кандидатуры,оочень быстро надоедают.

Жирафик автор темы Но по его мнению, это тупые поступки, я плохая.

высокие отношения.

Жирафик автор темы Он приехал к родителям, чтобы им помочь. Я его за это похвалила, поскольку считаю это хорошим поступком.

Детский садик. Растите уже духовно, сам подтянется Самой себя надо ценить, а не хвалить за то, что не одобряешь с тайной мыслью что ОН одобрит

Есть такой научный термин - мертвого замучает. Это не про вас?

Жирафик автор темы Мне бы хотелось, чтобы муж меня больше ценил. То есть как бы объяснить...он меня любит, я это знаю. Но я считаю, что он не доконца оценивает многие мои достоинства, он даже не задумывается насколько мне просто найти мужчину гораздо лучше него

Милочка, цену себе набивают только те, у кого она слишком маленькая. То есть дешёвки.

Я не мучаю его. но что мне делать тогда, подскажите. Вот допустим, сейчас мною интересуется весьма хороший и достойный человек. Я пытаюсь с ним общаться отстранено, ведь я замужем. Я не знаю, что мне делать: ждать? Как то стимулировать мужа, но пишите что я ему надоела и достала. Мне интересно с этим мужчиной, такого я не получала уже давно (еще раз повторюсь, что именно от мужчины! другие люди вокруг меня меня устраивают сейчас). Этот пример не единственный, я уже много кого так "отшила". Но надо ли?

Брови Брежнева Милочка, цену себе набивают только те, у кого она слишком маленькая. То есть дешёвки.

Милочка, я себе цену как раз не набиваю и выше потолка не прыгаю. Хочу лишь чтобы муж видел меня настоящую. об этом и пишу.

Жирафик автор темы Вот допустим, сейчас мною интересуется весьма хороший и достойный человек. Я пытаюсь с ним общаться отстранено, ведь я замужем.

ну и зря
дайте, а потом сразу замуж за него

Тот, кто боится продешевить, обязательно продешевит. Увы.

Жирафик автор темы
Девчонки, я не считаю себя идеальной. Но хотя бы то что есть во мне хорошего - я имею право от своего мужчины ожидать чтобы он хоть это ценил?

Примеры Вы привели неубедительные. Вам нравится книга, а ему нет. И почему он должен Вами восхищаться, что Вы ее читаете? Непонятно. Про фигуру еще смешнее. Вы хорошую фигуру для него имеете или для него? А если завтра по какой-то причине у Вас фигура испортится, ему Вас ненавидеть надо будет? Прямо скажем, не те ценности, которые играют первую роль в семье.

Жирафик автор темы
С сексом хорошо до сих пор. По поводу готовки. Вот как раз первый звоночек - я стала готовить только для себя и детей. Потому что я поняла что есть люди, которые меня ценят куда больше и я стараюсь именно им уделить свое время. Я лучше лишний час поработаю чтобы своей подруге или маме подарить хорошую тушь или парфюм. Чем потрачу этот час у плиты ради человека, который этого не оценит как показала практика.

Это вообще не лезет ни в какие ворота. Это не семья, с просто уродство, поверьте. Почему Вам все время охота с мужем письками меряться и противопоставляться? Вместе за руки идти по жизни не хотите?

Жирафик автор темы у? ведь если женщина рядом с тобой, значит она по прежнему любит и надеется. Какие тогда могут быть комплексы

Ровно то же самое можно сказать про его отношение к Вам, не так ли?

Жирафик автор темы
Завлекать мне его не надо. Он верен, он любит, есть секс, он неплохой отец, он старается по мере своих способностей, наша семья ему дорога.

А Вы все это цените меньше, чем просто слова, которых он не говорит. Нормально?

Жирафик автор темы
Например. Он приехал к родителям, чтобы им помочь. Я его за это похвалила, поскольку считаю это хорошим поступком. Хотя лично мне он ничего не дает, кроме отсутствующего мужа в выходные, стало быть меньше помощи по дому и с детьми. то есть мне даже хуже.
Я подарила своей маме дорогие украшения, уделила ей время на разбор её гардероба и чтобы её покрасить. Он мне сказал тогда что я больная. А я считаю что наоборот, это тоже хороший поступок. Мне бы хотелось, чтобы моя дочка также заботилась о моей женственности, когда она станет увядать. Но по его мнению, это тупые поступки, я плохая.

Зачем все это вообще обсуждать? Делайте свои дела да и все. Обязательно по каждому чиху получать одобрение мужа? Его вообще каким местом касаются ваши отношения с мамой?
Автор, живите своей насыщенной жизнью, интересами, увлечениями. И не заставляйте всех окружающих жить Вашей жизнью.

Жирафик автор темы Милочка, я себе цену как раз не набиваю и выше потолка не прыгаю. Хочу лишь чтобы муж видел меня настоящую. об этом и пишу.

Я не милочка а милый
И ещё... отдайся своему "достойному господину". А от мужа отстань. Ему уже не 5 лет, что бы его стимулировать, воспитывать и перевоспитывать. Если он в тебе чего то не видит, значит ему нечего видеть.
Достойный человек ведёт себя с достоинством и не кичится свими достоинствами. И тем более, не нуждается в восхищениях над своими достоинствами.

P.S. Могли бы и фотку своих достоинств выложить.

ЛуизаВебер дайте, а потом сразу замуж за него

Весело) И какой смысл мне торопиться замуж? Я сама себя и детей содержу. От мужа ни коим образом не завишу. Я всего лишь пытаюсь получить то, что я хочу. Пока что от мужа пытаюсь. Но выходит так, что это готовы мне дать лишь другие мужчины, а я пока не хочу рушить семью. Мне кажется об этом я и пишу.

Девочки, есть у кого-то конкретная информация как сохранить отношения в подобном случае?

Я так поняла, что автор мужа не кормит элементарно, но почему-то требует какого-то сказочного отношения к себе. Он, может, с голоду не способен на такие высокие чувства?
А вообще - элементарная банальщина. На тетку средних лет положил глаз мужик и по старой русской традиции она начала сравнивать и ковыряться в недостатках мужа.
Поэтому еще раз - дайте ухажеру вашему и наслаждайтесь семейной жизнью. Ну и жрать готовьте, а то и дома с сексом беда будет.

Жирафик автор темы Например. Он приехал к родителям, чтобы им помочь. Я его за это похвалила, поскольку считаю это хорошим поступком. Хотя лично мне он ничего не дает, кроме отсутствующего мужа в выходные, стало быть меньше помощи по дому и с детьми. то есть мне даже хуже.

Жирафик автор темы Я хочу с ним поделиться, на что слышу, что я тупая. Я соглашаюсь с ним, хорошо, я тупая,

Автор а вы почему не отвечаете на то, что я у вас спросила?
Вы с ним говорить об этом пробовали? О том что он вас обижает вот таким вот поведением? Не видит ваших стараний, намерено говорит гадости- это с какой целью? Что он совсем непробиваемо не понимает, что вас обижает? Так скажите ему об этом, сами же говорите что он вас любит? Как вы это понимаете? Попробуй мне муж скажи хотя бы одну из фраз которые вы там в пример приводите, я наверное сразу сделаю вывод о его любви, когда любят такую хрень не говорят
Ну и ничего особо выдающегося чем можно было просто восхищаться в вас я не увидела- у меня плюс минус такое же все, мне не требуется почему то каждодневное подтверждение этого, я просто это знаю, что я супер женщина и все тут есть конечно и несогласные со мной, каждый имеет право на свое мнение
Может у мужа ценности не совпадают с вашими?

Жирафик автор темы И какой смысл мне торопиться замуж?

Я вообще-то пошутила, идеальная вы наша.

Жирафик автор темы Но выходит так, что это готовы мне дать лишь другие мужчины,

Что конкретно вам готовы дать посторонние мужчины? За жопу ущипнуть и сказать, что клевая телка?

ЛуизаВебер А вообще - элементарная банальщина. На тетку средних лет положил глаз мужик и по старой русской традиции она начала сравнивать и ковыряться в недостатках мужа.

Полностью поддерживаю. Предлагаю автору отдаться ухажеру, а потом предоставить всем нам подробный отчет о том, на сколько его оценка достоинств автора соответствует требуемым ожиданиям......
Детский сад... чесслово....
Скорей бы уже учебный год начался, а то тупые малолетки никак не устанут развлекаться тамими тупыми темами.

У моей дочки был период, когда она каждую минуту спрашивала у меня, на сколько процентов я ее люблю. К концу первого дня я ее хотела отлупить, к концу второго я тихо плакала в туалете. Потом забрала планшет и она заткнулась.
Бедный муж.

Жирафик автор темы я много чего в себе улучшила, я развиваюсь. А он ничего не видит

Со стороны-то виднее

ЛуизаВебер

А что, их еще и кормить надо? Вот это открытие.

ЛуизаВебер За жопу ущипнуть и сказать, что клевая телка?

это называется "внимание и забота"

Жирафик автор темы Девочки, есть у кого-то конкретная информация как сохранить отношения в подобном случае?

развестись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы