Как сделать так, чтобы муж больше ценил

Жирафик автор темы Знаете. есть такая категория - придут с работы и валяются. все гуд у них. и добрые и хорошие они. Я вас удивлю может, но есть множество других категорий. В том числе и целеустремленные, настоящие мужчины, которые в жизни себе не позволят унизить женщину
Жирафик автор темы Плохо даже не то что он меня унижает.

мужик отлично устроился. начните ему готовить еще для полного кайфа. а то вы не до конца удобная получаетесь

Жирафик автор темы не верит, что может меня переплюнуть

У вас там веселые старты или семья? что за соревнования постоянно?

Жирафик автор темы Мотивы тут явно не обидеть меня.

дада, повторяйте себе это. и пусть и дальше за ваш счет самоутверждается

Золушка@ А муж то ваш куда деньги вкладывает

Я не знаю. Сперва мы пытались вести общий бюджет, но очень скоро я поняла, что мне одной проще. И планировать и все остальное.
Допустим, мне надо какую-то сумму вложить именно сейчас. Да, вот именно сейчас, когда не уплачено за то и то. За то, если я это сделаю - то через месяц оплачу то и то, да еще и сверху будет. Я могу не вложить - оплатить текущие расходы. но тогда через месяц вообще присяду. Это вкратце. Но его такие объяснения не устраивали, конечно. приходилось расжевывать всю подноготную, это отнимало много сил у меня. А суть не менялась от его мнения)
В какой то момент я попросила вести бюджет отдельно и каждый сам по мере сил и своих желаний что хочет то и покупает и планирует свои доходы и расходы сам.

БелоснeжнаяЛола Я вас удивлю может, но есть множество других категорий. В том числе и целеустремленные, настоящие мужчины, которые в жизни себе не позволят унизить женщину

Вы меня не удивите, поскольку именно об этом я и пыталась писать, но меня обвинили чуть ли не в проституции

Золушка@ А муж то ваш куда деньги вкладывает, если вы все покупаете?

ипотЭку поди платит. и автокредит.

автор, вы от своего неудовлетворенного и неуверенного жлоба двух детей родили. наверное, были причины? не смешите, что вы счаз по щелчку пальца найдете себе доброго отзывчивого банкира.

Жирафик автор темы Вы меня не удивите

но вы все равно считаете нужным тратить свою единственную жизнь на того, кто об вас ноги вытирает
сколько лет вам всем? еще раз спрошу

Тему бы переименовать в "Последствия тренингов/курсов/саморазвития". Под саморазвитием мой ограниченный кругозор привык видеть, как человек походил на на некие занятия, смахивающие на секту, или почитал что-то пластмассово-бодрое. Дальше полный Амвей головного мозга начинается.
Если это наложить на стандартные проблемы женщины, загнавшей себя по быту и подработкам, которая вышла за диванного критика , то вообще гремучая смесь.

Яблоко вы счаз по щелчку пальца найдете себе доброго отзывчивого банкира.

Автор сама в себе не уверена, соревнуется с мужем, воспитывать пытается, относиться с пониманием к тому, что он ее унижает, ждет каких-то оценок от него. так поступают только те, кто боится остаться одной. уверенная в себе не потерпела бы такого отношения

Яблоко ипотЭку поди платит.

платим наполопам

Яблоко и автокредит

Он себе купил машину, не знаю в долг или нет. Этим он тоже недоволен- хотел другую марку, но не хватило как я поняла.

Жирафик автор темы Он себе купил машину, не знаю в долг или нет.

Жирафик автор темы но не хватило как я поняла.

вы семья, или пописать рядом сели? %)
вы вообще о жизни разговариваете? или только свои мнимые достижения мужу озвучиваете?

Жирафик автор темы платим наполопам

в декрете? какой ваш доход? вы ж все равно анонимно, мне любопытно очень ;)

Автор, щас без лишних слов:

1. Размер вашего дохода и что за "бизнес"
  2. Размер дохода мужа и его профессия.
  3. Названия прочтенных книг.

А то вы тут сферического коня в вакууме описываете 9 страниц.

Mama Choli А то вы тут сферического коня в вакууме описываете 9 страниц.

+++
автор, вы поймите, когда люди пространно и обтекаемо рассказывают о своих достижениях, это настораживает)

Чем дальше, тем интереснее. Автор, называйте вещи своими именами. Не в недооцененности ведь дело. А в том, что вы одна корячитесь, а муж бабло спускает не на семью, а на свои личные нужды. Хоть сто раз пусть скажет, что вы молодец, но если при этом мясо и яйки в холодильник вы покупаете, цена словам ноль.

Mama Choli 1. Размер вашего дохода и что за "бизнес"

1. Размер дохода мужа и его профессия.
  2. Названия прочтенных книг.
  1. Нестабильный размер. То 140, то 0, то 70, то 10. В среднем за последние полгода в месяц ну может 30-35-40. Но и долгов нет к данному моменту уже. И без отрыва от основного производства так сказать Не скажу. не считаю что это имеет значение. Все легально.
  2. Доход мужа больше я считаю. Профессия хорошая у него. Работа по найму. Я не понимаю почему он недоволен. Вон подумал бы о том как детей к зиме одеть. так и унывать бы было некогда.
  3. Вам начиная со школьной программы перечислять или как. И выборочно ли (например, только классику) или вообще все. А газеты и журналы прочтенные включать?))

ЛуизаВебер муж бабло спускает не на семью

Да. Но не было бы мужа - я бы жила абсолютно точно также. Не лучше. Он мне не мешает в принципе.
А где то и помогает даже. По дому по мужской части ничего нигде не разваливается-не отваливается, все отлично, придраться не к чему в этом смысле. Вот если он мне ответит, я ему это и напишу следующим)
Ипотека на двоих - тоже красота. Одной мне квартиру не потянуть, по крайней мере на данном этапе своей жизни.
Т.е. скорее всего я бы даже не смогла детей нормальным жильем обеспечить, так выходит.

Не увиливайте.

1. Название профессии, сумма дохода.
  2. Название книги, про которую было сказано "тупая".

Вас попросили без лишних слов, а вы опять оптекаемо и вилами по воде....
просто всем интересно как и где можно в декрете, пока ребенок спит, в среднем 30-40тыс зарабатывать, скажите конкретно, тогда и видно будет действительно ли вас муж не ценит

А зачем ипотека пополам? Пусть муж один платит.

Золушка@ просто всем интересно как и где можно в декрете, пока ребенок спит, в среднем 30-40тыс зарабатывать, скажите конкретно, тогда и видно будет действительно ли вас муж не ценит

Так я и до этого сколько лет трудилась, невсегда так было что я могла и на форуме и с ребенком и деньги какие-никакие. И все купленное в квартире - далеко не за вечер я купила. А вы так рассуждаете будто все одномоментно. К слову, первоначальный взнос по ипотеке у нас был небольшой, но тоже мой. Я кручусь, это трудно. Каждый раз каждая планочка достигнутая мне доставляет удовольствие. Речь о том была изначально, что это не разделяет муж. И это мне не нравится, мягко говоря. Считаю что муж и жена не должны идти против друг друга, а наоборот "болеть" друг за друга.

Mama Choli Название книги, про которую было сказано "тупая".

Так было абсолютно на все знания, книги, планы которыми я пыталась поделиться с мужем. Я просто привела пример из последнего случая.

Жирафик автор темы Вопрос был в другом изначально.

Представьте себе.

Представлю. Для начала есть ведь причина того, что так начинают относиться. Глупый мужик от того, что повысили? ну простите разные цели ставят перед собой люди. На момент ДО брака это проявлялось? Было принято решение в стиле "перевоспитаю" или "так сойдет"? Так это цена за свои ошибки. Что пенять на другого человека.
Транжира? либо супруга/супруг изначально привык донашивать до дыр все вещи, либо что-то подвигло на такие слова. Если изначально - "сам дурак" видно же было до брака. Если привычка поносить два дня и сказать "мне не нравится" надо думать, что делать с привычкой.
Ну и, как Жирафик уже сделала, надо разговаривать. Не копить проблемы в себе. Озвучивать их.

Яблоко я бы развелась.

Если честно - солидарен :))))

Hells_Prince Представлю. Для начала есть ведь причина того, что так начинают относиться. Глупый мужик от того, что повысили? ну простите разные цели ставят перед собой люди. На момент ДО брака это проявлялось? Было принято решение в стиле "перевоспитаю" или "так сойдет"? Так это цена за свои ошибки. Что пенять на другого человека.
Транжира? либо супруга/супруг изначально привык донашивать до дыр все вещи, либо что-то подвигло на такие слова. Если изначально - "сам дурак" видно же было до брака. Если привычка поносить два дня и сказать "мне не нравится" надо думать, что делать с привычкой.
Ну и, как Жирафик уже сделала, надо разговаривать. Не копить проблемы в себе. Озвучивать их.

Вот честно - перечитала 4 раза, но не поняла что вы хотели сказать в итоге. Но очень ценно мужское мнение непредвзятое ни к одной из сторон.

Hells_Prince Глупый мужик от того, что повысили?

Ну наверное, тут можно подумать, что у девушки гормональный сбой или еще какие пироги. Либо она просто стерва с бесконечными требованиями, которая в итоге останется у разбитого корыта. Так?

Hells_Prince На момент ДО брака это проявлялось?

Не могу сказать. Хотя да, наверное. даже на тот момент было ощущение что меня недооценивают в целом. На текущий момент и потенциал. Но это было какое-то расплывчатое понимание. Конкретика началась в браке.

Hells_Prince Было принято решение в стиле "перевоспитаю" или "так сойдет"?

такого точно не было, никого не воспитываю кроме себя.

Hells_Prince Транжира? либо супруга/супруг изначально привык донашивать до дыр все вещи, либо что-то подвигло на такие слова.

Да, было время, когда я не могла себе позволить более менее хорошую сумку, дорогую косметику.

Hells_Prince Если изначально - "сам дурак" видно же было до брака.

Ничего не было видно и сейчас не видно. Считала и считаю, что у мужа хороший потенциал.

Hells_Prince Если привычка поносить два дня и сказать "мне не нравится" надо думать, что делать с привычкой.

то я не поняла про что

Hells_Prince надо разговаривать. Не копить проблемы в себе. Озвучивать их.

согласна.

Hells_Prince Если честно - солидарен )))

так бы сразу развелись. Не попытались бы хоть раз разобраться в чем причина такого поведения?

Жирафик автор темы насколько мне просто найти мужчину гораздо лучше него

Так сделайте это! И докажите себе и мужу что это не просто слова !

Жирафик автор темы Не попытались бы хоть раз разобраться в чем причина такого поведения?

автор, вы че такая нудная? вы двоих детей родили, пытаясь разобраться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы