Как сделать так, чтобы муж больше ценил

BoBaH а может она его насилует в постели мало?

Она слишком благородна и благочестива, что бы отдаваться этому не достойному ничтожеству. Её величайшая миссия - украшать собой достойного её господина и благосклонно принимать от него восхищения и обожание..... Ну и подарки естественно....

Короче говоря, самое обыкновенное млятство и разврат на фоне копошащихся в черепной коробке жирных тараканов.

Жирафик автор темы Ок. Представьте мой день. У меня старший ребенок, который ходит в садик, а также ребенок 5 месяцев. У меня есть несколько часов пока ребенок спит в течение дня чтобы заработать на все про все, что я и делаю. Когда пора идти в садик за старшим: все, рабочий день окончен. Поскольку вечером надо уделить старшему время, подготовить его одежду к садику, накормить, сводить на кружки. А также дом привести в порядок. И хотелось бы самой хотя бы сходить в душ. Я все оплачиваю, я обеспечиваю детей, себя, основные нужды семьи, досуг, почти все в общем. Я дарю мужу подарки и не только мужу. Он мне - ни разу. Другие люди дарят) Я устаю. Каждая минута на счету

Это жесть, я вам сочувствую, если все так ,как вы пишите. Только не поняла - а на фиг он вам тогда нужен?

BoBaH а может она его насилует в постели мало?

Вот здесь уже, может, ближе к истине.
Автор, вам надо использовать своего мужа, прямо брать и пользовать его. И перестать делать половину всего того, что вы прежде нам тут описали.
Может счастья вам тогда прибавится или разведетесь.

аноним Буду не оригинальна , но всегда считала что то, что даешь , то и получаешь

Аноним сколько лет в браке?я 23 года -главное для меня быть с ним и в беде и в радости всегда вместе\как в загсе говориться\может сейчас уже и не говорят.конечно-не знаю. -давно было.

аноним наверное самой ценить то что этот человек рядом с вами?

jjane1 он догадаться то не может сам, что вам надо это озвучить

GIA он рядом с вами не чувствует себя нужным, любимым и самым-самым... а вам он нужен только как признание себя, такой классной?

GALAktika-Z Автор, как часто вы мужа хвалите? Восхищаетесь им? Как часто говорите ему, что он у вас самый лучший, самый умный, самый сильный, самый-самый?

Аноним Вам такое ощущение не только похвалы не хватает, но вообще просто доброго слова от него.

В общем. спасибо всем. Задумалась. На первых страницах как раз истину писали, потом срач развели.
Поговорила с мужем по душам, оказалось действительно примерно правильно писали. человек просто жизнью своей немного неудовлетворен, ладно хоть признал что я в этом не виновата))
Поэтому вроде бы как надо его поддержать, но я и сама нуждаюсь в этом с его стороны.

Поэтому. Придумали мы с ним одну игру. Условия просты: называешь какое-то качество за что ценишь партнера. но только искренне - этим передаешь эстафету. Далее должен назвать другой в течение суток и так далее. Проигрывает тот. кто не назвал ничего более суток. Проигравший исполняет желание победителя.
Начала с себя. посмотрим что назовет он. очень любопытно.

Не претендую на знание психологии. но нам обоим эта идейка понравилась)

Фигня какая-то.. то тупой обзывал, то игру придумали, усипуси.
По-моему у автора проблемы с изложением мыслей.

Брови Брежнева
Короче говоря, самое обыкновенное млятство и разврат на фоне копошащихся в черепной коробке жирных тараканов.

Неудачник. Чего тебя так задело, милочек?

Да, автор. Огласите сумму, на которую вы "семью содержите". И сколько он зарабатывает.
Бизнес - наверняка СЗ. Доход тыщ 20. Книги типа "Богатый папа-умный папа".
Так примерно?

Аноним тупой обзывал, то игру придумали

Нет, не фигня. Ответы навели меня на мысль, что это от сильной неуверенности в себе.
Ну и писала, что развод - это слишком сгоряча, такой метод мне не нравится.

Я разумеется не виновата, что человек в себе неуверен и в том что у него в жизни что-то не так. И опять же ответы, что там в Загсе говорят и прочее натолкнули на мысль что надо что-то придумать, как то помочь. Ну и о себе не забыть.

Вот такой коллективный разум, здравое зерно нашла, спасибо всем.

Брови Брежнева Это уже диагноз.
Милочка, никто ничего вам не должен. До тех пор, пока вы не осознаете этого, вы так и будете всеобщим посмешищем.
Вы бедная, несчастная жертва не правильного воспитания. Скорее всего вас без отца воспитывали. Вот и получилось из вас то, что получилось..... нечто несуразное. К сожалению вас ждёт развод с мужем и регулярное, но одноразовое скакание по койкам "достойных господинов", щедрых на похвалы.

Много ли нужно, что бы уложить в койку подобную деву? Осыпать комплиментами, пару раз восхититься не существующим умом и она твоя! Вся!!

++++++

Как хорошо сказано :))))) И главное точно.

Жирафик автор темы Какую чушь вы говорите! Точнее. может быть и не чушь, но не стоит мешать одно с другим.
Или вы хотите сказать, что нет таких пар, где мужчина ценит свою женщину?
Вот недавно. Были в компании. И муж похвастался профессиональными успехами своей жены (её повысили на работе).
А причем тут койки кавалеров неясно)

Так ценить то можно за что-то. А если каждый день слышишь "ты должен", "ты обязан". Да ничего он не должен. Если он человека любит и ценит он сам будет делать то, что дОлжно, а если дама перевела все "в товарно денежные" отношения то как можно ценить человека?
Вы сами чувствуете разницу между тем что "НАДО приготовить еду мужу, который придет с работы уставший" и "ХОЧУ приготовить еду мужу"? Или вам одинаково? Сделаю абы как - все равно все сожрет. Если так то и в ответ не ждите уважения. И делать он будет все именно по принципу "надо". как нелюбимую обязанность.
А Автору посоветую поменять позицию свою. Если муж Ваш перестанет видеть, что он "обязан" и поймет, что ему "хочется" то вы и внимание получите и все остальное причитающееся.

Hells_Prince А если каждый день слышишь "ты должен", "ты обязан". Да ничего он не должен. Если он человека любит и ценит он сам будет делать то, что дОлжно, а если дама перевела все "в товарно денежные" отношения то как можно ценить человека?

Вот форум все искажает либо вы тему не читали внимательно. Я нигде не писала, что он мне что-то должен. Ну либо я не так выразилась где-то. Я почитала форум: люди живут по-разному. Я от него вообще ничего не требую. В ответ жду такого-то отношения и его получаю. Чему и рада. Живу как считаю правильным, как могу. Я завела тему о том, что муж, по-моему мнению, недостаточно восприимчив к моим заслугам от самых маленьких до больших. Либо он не видит, либо говорит о них как о минусах.
Перечитала тему, здравое зерно на первых страницах - он видимо в себе не уверен. Когда у человека все хорошо, он не станет гнобить другого за его успехи, согласитесь? Тем более если этот человек тебе не последний и от его успехов зависит в том числе и счастье твоей семьи, а в конечном итоге и твое собственное. Стало быть, в его жизни что-то нехорошо. Поговорив с ним по душам (удалось!!) я поняла что это действительно так. Подробности опущу. Он признался, что я на самом деле не виновата.
Стояла задача как мне убедиться, что он не обманывает и правда ценит, а также как ему тоже убедиться. что его ценят. Вот и придумала такую игру. которая кстати, не отнимает много времени. Вчера первая ему уже написала его хорошее качество, теперь жду ответа.

Жирафик автор темы

Хорошо, что Вы решили этот конфликт.

Истинная ценность о себе никогда не кричит)

Жирафик автор темы Вчера первая ему уже написала его хорошее качество, теперь жду ответа.

а он знает, что вы ждете ответ?

Hells_Prince И делать он будет все именно по принципу "надо". как нелюбимую обязанность.

Что человек делает в своей жизни или не делает и по какому принципу - это уже дело самого человека.
Взять пап. Один папа детей обеспечивает из кожи вон вылезет. Чтобы у них все было самое лучшее. другой не считает нужным даже что-то необходимое детям оплатить. Можно конечно бегать с приставами и судиться, но зачем, если в конечном счете все идет из души. Я сторонник того, что каждый сам отвечает за себя, и этого более чем достаточно.

Вопрос был в другом изначально.

Представьте себе.
Вас повысили на работе. Вам позвонила мама, сват, брат... Вас поздравили коллеги и начальство и вот вы возвращаетесь домой. А дома заместо радости за вас вы слышите какой вы глупый мужик))) А также эти недовольства вы слышите от жены и при посторонних.
Вы заработали и купили себе к примеру, хорошую обувь. Все делают комплименты по поводу ваших новых ботинок, а жена только и пилит что вы транжира и неудачник.
Вы записались на какие то курсы либо в спортзал либо еще куда. И снова тоже самое - вы плохой.

При этом вы видите, что вокруг вас есть женщины гораздо привлекательнее и лучше и они бы не отказались с вами встречаться. А также вы видите, что есть мужчины куда посредственнее вас, но даже и они в браке ценимы.

Как бы вы поступили?

Hells_Prince Хорошо, что Вы решили этот конфликт.

я тоже так считаю, развод - последнее дело. да и никогда не поздно.

Яблоко
а он знает, что вы ждете ответ?

разумеется.

Жирафик автор темы разумеется.

и сутки думает при этом?

Жирафик автор темы Представьте себе.
Вас повысили на работе. Вам позвонила мама, сват, брат... Вас поздравили коллеги и начальство и вот вы возвращаетесь домой. А дома заместо радости за вас вы слышите какой вы глупый мужик))) А также эти недовольства вы слышите от жены и при посторонних.
Вы заработали и купили себе к примеру, хорошую обувь. Все делают комплименты по поводу ваших новых ботинок, а жена только и пилит что вы транжира и неудачник.
Вы записались на какие то курсы либо в спортзал либо еще куда. И снова тоже самое - вы плохой.

При этом вы видите, что вокруг вас есть женщины гораздо привлекательнее и лучше и они бы не отказались с вами встречаться. А также вы видите, что есть мужчины куда посредственнее вас, но даже и они в браке ценимы.

Как бы вы поступили?

я бы развелась.

Автор сто раз сказала, как просто ей найти мужчину, лучше чем муж и чтоб ценил... а реально - попробуйте, займитесь этим, возможно убедитесь в обратном - у всех свои тараканы - и своего будете ценить, а может и правда найдете.... тогда может и муж за вас поборется еще и оценит, а может и нафиг вам не нужен будет.... а то вы только теорию гнете, что вам так просто

Золушка@ возможно убедитесь в обратном - у всех свои тараканы

согласна, идеальных нет.

Золушка@ и своего будете ценить

так я то ценю - он не ценит

Яблоко и сутки думает при этом?

не говорите! но посмотрим что дальше будет.

Жирафик автор темы Но все как раз наоборот. Например, я читаю очень интересную литературу, автор - очень известный и успешный человек. Я хочу с ним поделиться, на что слышу, что я тупая.

Да правильно говорит. Мужик пришел уставший с работы , а ему начинают втирать такую х....,

все посты автора отдают "женским глянцем" и мне читать скучно. Вы автор не интересный собеседник.

Как это вы интересно с 5месячным ребенком, пока он спит, умудряетесь и за собой следить, и зарабатыватьбольше мужа, и ухажеров иметь..
Я то думала у нее дети уже в школе, свой бизнес и т.п.
откройте секрет... ухажеры то наверно в он-лайне....
они там все красавцы ))
А по поводу вашей придуманной игры - пара дней и муж проиграет... ну мужлан он, конфетно-букетный период давно прошел....

Золушка@ А по поводу вашей придуманной игры - пара дней и муж проиграет... ну мужлан он, конфетно-букетный период давно прошел....

Я думаю, что он априори проиграл. Что бы он там не придумал, автору это покажется недостаточно убедительным. У нее ожидания всегда выше реальности.
Автор, может вам переключить свои требования с признания вас на посильную помощь? Может, у чувака лучше получится помогать вам по хозяйству пошуршать, чем комплиманы отвешивать?

Автор, ну откройте секрет, когда с ухажорами успеваете общаться?
Я тоже хочу, моему 9 месяцев - крунлосуточно со мной ))

Золушка@

Фантазёрки такие фантазёрки

Граф Калиостро Да правильно говорит. Мужик пришел уставший с работы , а ему начинают втирать такую х....,

причем тут работа. Откуда он пришел и какой - это его дело уже.

Золушка@ Как это вы интересно с 5месячным ребенком, пока он спит, умудряетесь и за собой следить, и зарабатыватьбольше мужа, и ухажеров иметь..

Тяжко. хотелось бы лучше справляться. Зарабатываю я не больше мужа, я писала о том, что больше него вкладываю в детей и семью, а не про общий заработок.

ЛуизаВебер Я думаю, что он априори проиграл. Что бы он там не придумал, автору это покажется недостаточно убедительным.

Убедительно - не убедительно, но эстафета будет передана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы