Как сделать так, чтобы муж больше ценил

Жирафик автор темы Потому что если муж меня не видит какая я есть

Судя по его высказываниям в ваш адрес, он не видит ваших достоинств. Что тут еще сказать? Наверное разводитесь с ним, но не факт,что другой мужчина всё это оценит. Вы бы уж опустились с небес на землю.

Жирафик автор темы Муж должен быть лучше жены и вести её за собой в каком то смысле. Для этого как минимум он должен

В этом проблема) Никто не должен, все по желанию)
Совершенно непонятна суть претензий)

БелоснeжнаяЛола да с чего вы взяли, что вы тупая?

Скажем так: я не считаю себя настолько умной, чтобы судить о людях, которые добились больше меня. Я не считаю себя настолько умной, как мне хотелось бы. Возможно, у меня определенный уровень "умности" есть))))) И его, я считаю, надо оценить все равно. Но я осознаю что это не предел далеко.
Так же и по другим параметрам. Девочки, если вам говорят что вы очень хорошо готовите. представьте. хоть 1 раз за всю семейную жизнь ваш муж сделал комплимент по поводу вашего блюда. Это ли не стимул сделать лучше и именно для этого человека? Но почему мои блюда хвалила даже свекровь, мои подруги, мужья подруг. Кто угодно, но не муж.

Жирафик автор темы Но я осознаю что это не предел далеко.

предела ни один человек не достигнет. его нет. а вы, если вы в адеквате, это понимаете. а тот, кто все лучше всех знает - он, как правило, не знает вообще ничего

Жирафик автор темы Но почему мои блюда хвалила даже свекровь, мои подруги, мужья подруг. Кто угодно, но не муж. та же фигня. даже бывший - ПОВАР - и то хвалил, а муж говорит, что готовить не умею. в итоге готовит сам, раз такой умный

Жирафик автор темы Но почему мои блюда хвалила даже свекровь, мои подруги, мужья подруг. Кто угодно, но не муж.

Интересно, кто его Вам в мужья выбрал? Кто от этого недомужа двух детей родил? Кто с ним живёт давно и разводиться не хочет? Кто?
Почему вдруг муж стал виноват в том, что он такой? Что таким был всегда и таким остался?

БелоснeжнаяЛола автор написала, что она хорошая хозяйка, так что не сходится) так автор уже написала, что готовить мужу она перестала, сдается мне, что и его угол она не убирает, он же все равно не оценит
Жирафик автор темы Вы не правы, честно! Муж должен быть лучше жены и вести её за собой в каком то смысле. Для этого как минимум он должен признать её качества и подумать: а ведь я то этому не соответствую, надо скорее догнать и перегнать! Но этого нет. Нет даже на первом этапе, когда требуется лишь признать мои плюсы. ну и в каком месте я не права?
Жирафик автор темы Возможно, у меня определенный уровень "умности" есть))))) И его, я считаю, надо оценить все равно. Но я осознаю что это не предел далеко. Тот, кто злится на глупого, глуп сам. Умному не нужно, чтобы ему доказывали, что он умен.(с)

Жирафик автор темы Но почему мои блюда хвалила даже свекровь, мои подруги, мужья подруг. Кто угодно, но не муж.

Он в итоге ел или нет?

Жирафик автор темы Возможно, у меня определенный уровень "умности" есть))))) И его, я считаю, надо оценить все равно. Напишите прейскурант вашей умности и на холодильник его, чтобы видел.
Я ваще понять не могу, вы чего хотите-то от мужа? Судя по вашему невнятному рассказу, у вас там какой-то суровый мезальянс. Может, ну его вообще? Ну есть же у вас там хахаль.

Даладна, не пьет, не бьет - отличный муж. У некоторых и такого нет

ЛуизаВебер Напишите прейскурант вашей умности и на холодильник его, чтобы видел.

Прямо с языка сняли. Тоже хотела предложить написать на себе ценник в свободно конвертируемой валюте.

Кариес У некоторых и такого нет

чо, правда?

НеПодарочек что и его угол она не убирает, он же все равно не оценит

думаешь, у него только один угол?))))

Жирафик автор темы Потому что если муж меня не видит какая я есть, не поддерживает общения со мной какая я есть, не видит улучшений во мне, не видит моих стараний, то тогда нет смысла в этих отношениях. Несмотря на секс и прочее. Это мое мнение, никому не навязываю.

Значит, для Вас смысл отношений в словах, а не в делах, а также в отношении партнера к Вам, с не Вашем отношении к нему. Тогда вряд ли есть шанс, что сложатся отношения с мужчиной заметно сильнее и умнее Вас.

БелоснeжнаяЛола
Вообще нет. Именно поэтому слушает про то, что она тупая и ждет оценок и похвалы

Да вообще дико все это читать. Насколько человеку самой с собой неуютно должно быть.

Клара S

Уже да

ЛуизаВебер Напишите прейскурант вашей умности и на холодильник его, чтобы видел.

НеПодарочек так автор уже написала, что готовить мужу она перестала, сдается мне, что и его угол она не убирает, он же все равно не оценит

Ок. Представьте мой день. У меня старший ребенок, который ходит в садик, а также ребенок 5 месяцев. У меня есть несколько часов пока ребенок спит в течение дня чтобы заработать на все про все, что я и делаю. Когда пора идти в садик за старшим: все, рабочий день окончен. Поскольку вечером надо уделить старшему время, подготовить его одежду к садику, накормить, сводить на кружки. А также дом привести в порядок. И хотелось бы самой хотя бы сходить в душ. Я все оплачиваю, я обеспечиваю детей, себя, основные нужды семьи, досуг, почти все в общем. Я дарю мужу подарки и не только мужу. Он мне - ни разу. Другие люди дарят) Я устаю. Каждая минута на счету. И вот даже сейчас я думаю, верно ли я потратила день обратившись за советом на форум.

Извините. Но в этих условиях хотелось бы как минимум какой то благодарности за то что я нашла час чтобы приготовить ему вкусно. В противном случае, я лучше потрачу этот час на человека, который мне принесет что-то хорошее, какой-то позитив. Оценит мои усилия как минимум.

На самом деле вы молодец.
Но вы глава семьи, а не он. Не будет он вас хвалить, хоть тресните пополам.

Кариес На самом деле вы молодец.
Но вы глава семьи, а не он. Не будет он вас хвалить, хоть тресните пополам.

Я бы рада чтобы муж был главой, но что делать если это не так. Я его всегда хвалю (просто много было тут вопросов).
Вы знаете, я не приемлю поведения как прочитала в соседней теме, которая пилит за 28 тыщ. Я, в отличие от таких неудачниц, многое и всё делаю для своих детей. Я бы хотела видеть такое же поведение и от своего мужа, за что стала бы его уважать.

Жирафик автор темы Муж должен

Жирафик автор темы он должен

Жирафик автор темы требуется лишь

Жирафик автор темы большое желание чтоб он стал

Это уже диагноз.
Милочка, никто ничего вам не должен. До тех пор, пока вы не осознаете этого, вы так и будете всеобщим посмешищем.
Вы бедная, несчастная жертва не правильного воспитания. Скорее всего вас без отца воспитывали. Вот и получилось из вас то, что получилось..... нечто несуразное. К сожалению вас ждёт развод с мужем и регулярное, но одноразовое скакание по койкам "достойных господинов", щедрых на похвалы.

Много ли нужно, что бы уложить в койку подобную деву? Осыпать комплиментами, пару раз восхититься не существующим умом и она твоя! Вся!!

Брови Брежнева Много ли нужно, что бы уложить в койку подобную деву? Осыпать комплиментами, пару раз восхититься не существующим умом и она твоя! Вся!!

Какую чушь вы говорите! Точнее. может быть и не чушь, но не стоит мешать одно с другим.
Или вы хотите сказать, что нет таких пар, где мужчина ценит свою женщину?
Вот недавно. Были в компании. И муж похвастался профессиональными успехами своей жены (её повысили на работе).
А причем тут койки кавалеров неясно)

in_LA вот и именнo. я не очень поддерживаю, когда на форуме советуют развод, но в вашем случае как раз он - единственное средство, чтобы оценил ....или так и не оценил

менее координально хотелось бы

Жирафик автор темы менее координально

Менее чего?

Ольха Уральская менее координально

Менее чего?

Чего чего.... Не цените вы вселенского ума и интеллекта автора. А она - божественное сошествие с небес, созданное для восхищения и преклонения.

Брови Брежнева Не цените вы вселенского ума и интеллекта автора. А она - божественное сошествие с небес

Она при сошествии

Жирафик автор темы координально

ошиблась

Брови Брежнева Не цените вы вселенского ума и интеллекта автора. А она - божественное сошествие с небес, созданное для восхищения и преклонения.

а может она его насилует в постели мало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы