По полочкам надо разложить...

анонимус сексе огонь...

В сексе огон! Тут невереоятно все! И ноги сводит и соседей криками пугаем и третий диван.. раньше было часто. Но как стали жить вместе то все реже и реже...

нет ника автор темы твердо знаю одно, что я хочу старость с ним встретить. Я эту любовь всю жизнь буду нести! Мне нужно только перестать страдать!  Меня по сути хватило на 4 года! С первой нашей встречи я его меняла, отогревала, дарила любовь, надежду в светлое будущее, верность и тд. Рн за эти 4 года сильно изменился! И возможно через 4 года еще, он даст мне то, что мне надо! Но!.. я устала уже! Сейчас... где взять силы на еще 4 года?

Автор, я такая же была, думала люблюююю, все остальное ерунда, и он любит не изменяет. На ребенка так и не решилась при такой жизни, как будто одна, прожила 10 лет и депресия и поправилась и поклонников растеряла и сама очерствела, думала смогу без внимания ласки и нежности жить...
Потом постепенно взялась за себя , собралась уходить, нашла любовника не женатого, вот тогда у меня крышу от нежности его снесло, поняла, что могла эти годы совсем по другому прожить (((.

KаRаLеVа глазки видели кого ручки брали

Глазки в очечках были, а ручки на ощупь прям ликовали...
Понятно, что все кто пишет тут, про свои неудачные браки сами виноваты и могут свалить... но я то сваливать не хочу.. меня не бьют, не издеваются, дома не держать и тд. Мне его мало... я вижу его поздно вечером только... перед сном.. и всеееее

аноним поняла, что могла эти годы совсем по другому прожить

Ну вот зачем вы это написали? Щас ведь гонять эту мысль буду!
А за вас я очень рада!

нет ника автор темы

От форума чего хотите? Просто поплакаться?
Замуж хотите? Выходите.
Детей хотите? Рожайте.
Подарков хотите? Озвучивайте.
С сексом то же самое.

нет ника автор темы где взять силы на еще 4 года? А потом ещё на 4, и ещё и ещё..., раз собрались до старости с ним прожить.

Колянка

Я без резких постов знаю все это...
Наверно вы правы. Поговорить пришла...
Кто то реально помог, а кто то типо вас, как мои подруги реально не хотят помочь...

нет ника автор темы Мне его мало..

Вас ему много, понимаете?! Он не хочет идти домой, не хочет ложиться с вами спать...ничего не хочет. Нет у него дикой любви к вам.

Мастерс

Ну да ну да. .

нет ника автор темы кто то типо вас, как мои подруги реально не хотят помочь...

Кроме вас самой вам никто не поможет! Сами себе напридумывали, а на окружающих обижаетесь

KаRаLеVа Не надо было его "женить" на себе глазки видели кого ручки брали

вот всегда странно читать такие высказывания от людей, в разводе...
А ВАШИ глазки где были?

нет ника автор темы Ну вот зачем вы это написали? Щас ведь гонять эту мысль буду!  А за вас я очень рада!

так радоваться то нече. Любовник классный, но на 12 лет моложе и хочет детей и семью, а у мужа сейас серьезное заболевание и уйти от него я не смогу пока он на ноги не встанет, а на это могут уйти годы, любовник ждать меня врят ли станет, не поднимала я этот вопрос с ним.

он 1,5 часа в ванне. а вы почему к нему не идете? интереснее, чем тупо лежать и ждать

Все ошибаются, в браке тоже! Все мы желаем счастья и любви. Все хотим чтоб на руках носили, а потом бьемся о непонимание, быт и отсутствия ласки... все это всем понятно. Ну что ж теперь?! Не выходить замуж, не рожать? Я написала сюда не для того чтобы мне говорили какая я глупая. Я без вас самобичеванием могу заниматься. Я мнения хотела послушать. Много людей много мнений. Возможно мне бы это помогло, может и ко му то еще! А выслушивать про глазки и ручки я не хочу. Идите травите в другие темы... очень много женщин живут так как я. И это не значит вот вы тупые сами виноваты. А то, что мы отчаянно хотим счастья и ищем его в тех людях которых любим. И да, мы пытаемся их изменить. И будем, потому что не только они заслуживают бабу в стрингах,с борщем и с заклееным ртом... мы тоже хотим мужика в семейниках в ромашку с бабочкой на шее с розой в зубах и ночь страсти... даже в футболе 2 ворот! Почему же в семье игра в одни ворота?

аноним

Так ведь ваши годы уйдут.. у бм нет родни?

Вивочка™

Я захожу поболтать, он зовет... но не полтора ж часа там тусить. Это же интимная зона.. я не люблю когда ко мне вламываются в ванну и тусят там полтора часа... у меня там свои дела)))

нет ника автор темы А то, что мы отчаянно хотим счастья и ищем его в тех людях которых любим. И да, мы пытаемся их изменить

счастье только в себе. И тогда не будет "голодной любви" к неподходящему мужчине. Неподходящие отвалятся сами. Вот представьте, в одном доме мужчина-эгоист и женщина-королева. Ну начнет он в ванне сидеть, а королеве в это время звонит поклонник- приглашает в ресторан, цветы посылает, или друг зовет на лыжах кататься. Как думаете, долго он просидит в этой ванной?Уведут ведь. И женятся ведь, пока ты еще не предложил. А у вашего мужчины никакой конкуренции, Вы все только виснете на нем. Проблема в Вашей самооценке- будете ценить себя и Вам не нужны будут реки, полные любви, сами будете полноводной рекой.
пункт 2-изменить можно только себя.
пункт 3 Начните "давать" мужчине- говорите, что он самый лучший, хвалите, мотивируйте, выслушивайте, смотрите с восхищением, не перебивайте, доверяйте ему полностью, совершенствуйтесь в сексе, ухаживайте за собой. И тогда его отношение изменится и бегом побежит в ЗАГС регистрироваться- такая корова нужна самому

Cанютка счастье только в себе.

Я не амазонка, чтобы жить полной жизнью без мужика)))

Cанютка А у вашего мужчины никакой конкуренции, Вы все только виснете на нем.

Конечно нет, я для этого посторалась, зачем мне вечно ревнующий и не доверяющий мужчина. Равно, как и он для меня сделал то же самое...

Cанютка пункт 2-изменит

А ему меняться не надо?

Cанютка Начните "давать" мужчине- говорите, что он самый лучший, хвалите, мотивируйте, выслушивайте, смотрите с восхищением, не перебивайте, доверяйте ему полностью, совершенствуйтесь в сексе, ухаживайте за собой.

Ух тыж ежик! Жить для него чтоли? Опять игра в одни ворота? Что за поклонение мужчинам? Вроде женщине поклоняться надо? Ее ласкать, беречь и добрые слова говорить? Мне ваши ценности не близки..

С моей стороны все выполнено на 100% всегда вчистом, сыт, массажик пару раз в неделю, уход, на работу обед привожу. И тд...
Где отдача? Где ваш обещанный загс?

нет ника автор темы

Судя по вашим постам, вы зануда. Простите... Вот и нет загса и желания сделать приятное.
Ждете все отдачи, подсчитываете и в конце концов выставляете чек: я тебя любила, я была такой хорошей -- а теперь плати по счетам.

Колянка Ждете все отдачи, подсчитываете и в конце концов выставляете чек: я тебя любила, я была такой хорошей -- а теперь плати по счетам.

Тут вы правы. Только я не понимаю в чем я не права?
Давайте рассмотрим обратную ситуацию. Муж все делает для жены, деньги в дом, жену ласкает, всегда желает, подарками закидывает, наируках носит, по дому помогает, романтики устраивает и тд... а она в ответ почти ничего, может отказать, пропадает где то. Она верная, но ей все эти лямуры до фени...
Он уходит из семьи.. верно? Она дура, верно?
Иными словами баба дура априори? Что в моем случае, что в примере...
Все должна лелать женщина? Но их же двое...

аноним вот всегда странно читать такие высказывания от людей, в разводе...
А ВАШИ глазки где были?

Что вам кажется странным?)))
У меня с глазками все отлично, разводятся не всегда потому, что кто то из партнеров плохой;)

нет ника автор темы Она верная, но ей все эти лямуры до фени...

Таак..

нет ника автор темы Он уходит из семьи.. верно?

Как раз таки нет)

нет ника автор темы Она дура, верно?

Тоже нет. Дура та, которая виснет на нем и таскает в зубах тапочки))

нет ника автор темы Все должна лелать женщина? Но их же двое

Нет конечно! Делать должен мужчина, но он должен хотеть это делать, заставить вы его не сможете.

нет ника автор темы Она дура, верно?

Отнюдь))

нет ника автор темы Он уходит из семьи.. верно

И никуда он не уходит)

Автор на мой взгляд, дело не в вас. Просто ваш мужчина, на мой взгляд не любит. Отсутствие подарков, заботы, романтики, общения. Для меня это составляющие любви. И вы правы у вас в одни ворота все. У меня отец скорпион, все было как у вас. Итог в 45 лет он маму бросил. Сейчас женат 3 й раз. И да изменяяял ей всегдааа!! Так что, лично я бы ушла. Люди не меняются, а если и меняются ненадолго.

KаRаLеVа Как раз таки нет

Тут где то соседняя тема, мужчина ищет любовницу т.к. дома не видит отдачи и ласки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы