По полочкам надо разложить...

нет ника автор темы мужчина ищет любовницу

и уходит не всегда равно)

KаRаLеVа Делать должен мужчина, но он должен хотеть это делать, заставить вы его не сможете

Выходит, что мой мужчина тупо не хочет меня...
И если я перестану "виснуть" на нем, он захочет?

аноним Автор на мой взгляд, дело не в вас. Просто ваш мужчина, на мой взгляд не любит. Отсутствие подарков, заботы, романтики, общения. Для меня это составляющие любви. И вы правы у вас в одни ворота все

Это больше всего на правду походит. Только есть одно Но! Он ведь любит. Вы бы видели как он ревнует. Как по ночам обнимает и сонным голосом говорит, что не отдаст никому, что я только его и как сильно он меня любит..

нет ника автор темы Финансовый вопрос , конечно, тоже тяготит, но не так сильно. Я сама изначально задала этот тон, чтоб меня рублем не упрекали.

не проецируйте свое отношение к бывшему мужу на текущего мужчину. Примите то, что он другой и точка. Отношения надо строить сначала, а не с условиями из предыдущих.

нет ника автор темы А то, что мы отчаянно хотим счастья и ищем его в тех людях которых любим. И да, мы пытаемся их изменить.

Нет, не пытаемся. Истинная любовь безусловна. А вот когда в ответ мы перестаем получать необходимое, тогда начинаются эти проблемы с попытками изменить взрослого сформировавшегося человека.
Но это очень сложно. Важно не только слушать, но и уметь слышать партнера и идти навстречу (пусть и немного в ущерб себе, но при этом пребывать в эйфории от того, что сделал любимому человеку приятно)
А из ваших постов у меня сложилось впечатление, что отношения нужны вам, а для него они - это просто удобно.

Delightik а для него они - это просто удобно

Меня не оставляет это ощущение уже несколько месяцев...
С остальным полностью согласна. ..

нет ника автор темы Это больше всего на правду походит. Только есть одно Но! Он ведь любит. Вы бы видели как он ревнует. Как по ночам обнимает и сонным голосом говорит, что не отдаст никому, что я только его и как сильно он меня любит

Автор, А ВОТ тут КОСЯК!!! Это словааа, просто словаааа!! Вы вещь, именно у скорпов чувство собственничества зашкаливает. Им самим воот нааафиг не надоооо!!! Но не дай бог кто- то глянул в вашу сторону, это капеец. Вы взрослый человек, а ведетесь на слова, вот что меня удивляет. И ещё почитайте, чем берут Альфонсо. Это секс, и запинывание уха всеее. Ваш владеет этим в совершенстве. И да мой отец профессиональный Альфонс.

Автор, вы читать то простите, умеете?
Я Вам пишу-Начните "давать" мужчине- говорите, что он самый лучший, хвалите, мотивируйте, выслушивайте, смотрите с восхищением, не перебивайте, доверяйте ему полностью, совершенствуйтесь в сексе, ухаживайте за собой.
А Вы мне-С моей стороны все выполнено на 100% всегда вчистом, сыт, массажик пару раз в неделю, уход, на работу обед привожу. И тд...
Где я писала про чистоту и обедики, массажик, УХОД (он так то не муж Вам)
Я бы уже вообще ставила вопрос о разъезде на Вашем месте. Нафиг так себя дешево ценить.
Я то Вам про психологию, а Вы зачем то ему бесплатные услуги оказываете, да еще кричите про одни ворота. А нет никаких ворот. Расслабьтесь, мужчине не нужен уход, ему бы женщину рядом.

нет ника автор темы Тут где то соседняя тема, мужчина ищет любовницу т.к. дома не видит отдачи и ласки...

Ну так значит он не заинтересован в жене вот и все

нет ника автор темы Выходит, что мой мужчина тупо не хочет меня...
И если я перестану "виснуть" на нем, он захочет?

Понимаете в чем дело...мужик существо такое, что его постоянно нужно заинтересовывать (нет не навязываться!) Как только женщина перестает ему быть интересна, как только он понимает, что вы все равно от него никуда не денетесь, тут то и появляются все проблемы.... обратно вернуть всё....наверное невозможно...это пройденный этап. Есть женщины, которые пытаются удержать мужчину, у некоторых и получается....только вот счастья обоюдного уже не будет, всегда кто-то кого-то будет терпеть....

аноним Это словааа, просто словаааа!!

++++ не слушайте, что говорит мужчина, а смотрите, что он делает (с) они такие болтуны)))

KаRаLеVа Это словааа, просто словаааа!!

++++ не слушайте, что говорит мужчина, а смотрите, что он делает (с) они такие болтуны)))

+++++++судите по делам его

нет ника автор темы С этим все сложно. Одежду по мелочи, типо футболки носки трусы и тд. Я ему покупаю. Сына я обеспечиваю. Продукты тоже я покупаю, машину свою сама заправляю и тд. У него свои финансы и он их тратит на погашение кредитов и свое увлечение. В моменты когда я не работаю он покупает еду и заправляет машину. Я устаю от того, что мне приходится за все отвечать. Хочется быть женщиной. Но когда он предлагает мне деньги, мне тяжело их брать. 

По сути : вы содержите себя, ребенка и частино мужчину. Он свои деньги тратит на себя, иногда на общие продукты, время свободное свое он с вами не горит желанием проводить, тратиться на вас, на цветы, подарки-шубы, не желает.
Благодаря вам у него копятся деньги, налажен быт, есть еда и есть с кем спать.
Благодаря ему у вас есть что ? Ответьте честно сами !
А я вижу : у вас есть видимость " семьи", вы можете иногда перехватиться деньгами, но чаще вы тратите свои на него, вам дуют в уши " про любовь" , вам иногда дают хороший секс.
Жесткий вывод - у вас есть штаны в шкафу.
У него есть содержание и жизнь в свое удовольствие без учета ваших желаний и потребностей.
Но это просто сухой вывод, вы можете его разбавить - не пьет не бьёт, не " гуляет", говорит про любовь и про то, что хочет жить только с вами.

Кстати, отдыхать вы ездите ? И на чьи ?

ЯнаЯ. Но когда он предлагает мне деньги, мне тяжело их брать. 

к психологу, срочно, все запущено, и без разницы, с этим мужчиной Вы, или с другим. С самооценкой катастрофа

аноним Автор, А ВОТ тут КОСЯК!!! Это словааа, просто словаааа!! Вы вещь, именно у скорпов чувство собственничества зашкаливает.

Да.

Cанютка

Тут все верно... но я не верю, что человек настолько говно, что поступает так со мной из-за меркантильных соображений и совсем меня не любит

Cанютка

Да говорю я ему ласковые слова и привлечь могу, другое дело, что я устала и не хочу этого делать...

KаRаLеVа Ну так значит он не заинтересован в жене вот и все

Ну почему же, расписаться то он готов... а я свадебку хочу...

KаRаLеVа .только вот счастья обоюдного уже не будет, всегда кто-то кого-то будет терпеть

Мы еще слишком мало вместе для всего этого....

KаRаLеVа а смотрите, что он делает (с) они такие болтуны)))

Дак смотрю. Делает, но мало. Может я зажралась?

ЯнаЯ. Благодаря ему у вас есть что ? Ответьте честно сами !

Вот и я про то же. От этого то и депрессия, что ничего взамен... мне не денежки, мне внимание и немного послабления в моем статусе баба-конь...

ЯнаЯ. Кстати, отдыхать вы ездите ? И на чьи ?

Имеете ввиду на моря? Нет, не ездим. Планируем в след году. Финансы не позволяют пока. А по городам россии по роду деятельности, путешествуем, тратыи50/50

Cанютка С самооценкой катастрофа знаю это. Уже 5 лет как в разводе. Подвижки с самооценкой есть. Но некоторые моменты как в голову вбиты, не могу отпустить страхи.

нет ника автор темы но я не верю, что человек настолько говно, что поступает так со мной из-за меркантильных соображений и совсем меня не любит

Ну и зря! Человеки настолько говно бывают, что вы себе и представить не можете)))

нет ника автор темы Ну почему же, расписаться то он готов... а я свадебку хочу...

Вот именно вы хотите, а он готов только...

нет ника автор темы Может я зажралась?

было б от чего зажраться

нет ника автор темы Мы еще слишком мало вместе для всего этого....

4 года это не мало
Вы во всем ищете оправдания

нет ника автор темы Я одного понять не могу, почему в нашем с ним окружении полно парней которые спокой говорят что их дома ждет жена и они уезжают, а мой до 12 ночи может проторчать и последним уехать

Потому что он НЕ ХОЧЕТ ехать домой и общаться с вами

нет ника автор темы Ну так значит он не заинтересован в жене вот и все

не стала бы так однозначно утверждать, что он не любит. Налицо оборзение. Вы его избаловали. Пора дать ему понять, что Вы не всякое отношение готовы терпеть, сначала предупредить, потом принять решение. Тогда и поймете, на какие жертвы он готов для отношений. Думаю, все будет хорошо у Вас, если переключите внимание на себя- перестанете идти на компромиссы.

Нууу развели тут сопли! Я мужик и скажу вот что- надо заставлять себя уважать тоже! У меня были такие же закидоны и не потому что разюбил-преелось, а потому что бывают у нас такое! Так вот , когда моя первый раз завозгудала, я незнал что делать, думал все разлюбила-настолько серьезно. . Так я придумал как растопить ее сердце! Протянул с крыши соседнего дома трос и по этому наклонному тросу притаранил корзину с цветами и мигающими сердечками и музычкой! Она стояла на балконе и охала!!! )) Просто надо время от времени нас встряхивать! ))))

нет ника автор темы

Девчонки хоть и провоцируют вас, автор, но во многом дело говорят. И это вам уже говорили раньше. Вы вот сейчас в оборону встали, потому что на вас давят, вам предъявляют. Вчера просто делились наболевшим. Ну ладно, это всё хорошо, эмоции, самокопание, обиды и претензии к мужчинам. Но мы не сможем изменить вашего мужчину, что-то ему донести, объяснить. Если вы не смогли, то куда уж нам-то. Я вполне серьезно, без тени иронии.
Некоторые ваши выссказывания откровенно пугают, вас так штормит не фигово прям... из крайности в крайность.
Вы не сможете переделать мужчину, потому что вы - не мудрая девушка, не хитрая даже. Вы - абсолютно нормальная, каких очень много вокруг. И вы сами виноваты в своей жизни. Вы впряглись этой "бабой-лошадью" и тащите на себе все. Вас никто об этом не просил, верно? Ваша инициатива, желание и умозаключение.
Насчет измен и любви вашего супруга, зарекаться глупо. Вы очень удобная спутница, помощница, соратница, нянька, но не любимая женщина, не любовница. Вы тот самый "вкусный борщ", который каждый день жрать надоедает, тянет на "фуагру" какую-нибудь, но борщ ведь тоже хороший, полезный и ждет тебя дома.
Мужчины любят лёгких женщин, у которых все просто, без упреков, все могу и к тебе претензий не имею, а ты - мой герой, мое счастье, лучший из мужчин! Вот так хотят жить мужчины.
Вы хотите нежности, внимания, заботы и ласки? Но вы же "баба-конь", вы же все сама можете, косу подоткнула за поясок и поле пахать одной левой. А заботятся о женственных, хрупких, нежных девочках, которые ни фига без мужика не могут, банку огурцов открыть - не посильная задача. Такиеидаже не поосят, для них и так все делают, приятно ощущать свою силу и значимость.
Должен ли он меняться ради вас? Не знаю, не вижу причин для этого, умнего все и так хорошо. Нужно ли вам меняться? Онозначно да, вас откровенно жалко уже со стороны, по-хорошему, по-человечески. Живете иллюзиями и обижаетесь, что он не соответствует вашим фантазиям.

Me siento Убила бы этим "веником"))))

вот и я так же бы... лучше бы ромашку сорвал и подарил потому что я есть, а не потому что нагрубил.

нет ника автор темы а сейчас ребенка планируем, а мне страшно, рожу и останусь в 4 стенах одна, с детьми и котом... страшно, ппц

не не, дети это здорово! Я подключаю мужа, могу выкроить время выбежать хоть ненадолго или редко но на полдня. С детьми без проблем хожу практически везде куда мне надо и в гости в том числе. Накатывает вечером, когда вроде как все должны собраться дома, а одного члена семьи как всегда нет, или есть, но забежал ненадолго, и то я попросила чтоб детей немного поняньчил, уложили вместе спать.

нет ника автор темы Может кто живет со скорпионом? Вы меня должны понимать...

понимаю...

Cанютка пункт 2-изменить можно только себя.
пункт 3 Начните "давать" мужчине- говорите, что он самый лучший, хвалите, мотивируйте, выслушивайте, смотрите с восхищением, не перебивайте, доверяйте ему полностью, совершенствуйтесь в сексе, ухаживайте за собой.

начинайте, результат будет точно.

Me siento Мужчины любят лёгких женщин, у которых все просто, без упреков, все могу и к тебе претензий не имею, а ты - мой герой, мое счастье, лучший из мужчин! Вот так хотят жить мужчины.
Вы хотите нежности, внимания, заботы и ласки? Но вы же "баба-конь", вы же все сама можете, косу подоткнула за поясок и поле пахать одной левой. А заботятся о женственных, хрупких, нежных девочках, которые ни фига без мужика не могут, банку огурцов открыть - не посильная задача. Такие и даже не просят, для них и так все делают, приятно ощущать свою силу и значимость.

В этом вся правда жизни. Вопрос когда вы лично это осознаете и начнете воплощать в жизнь, т.е. работать над собой, менять себя. Это все чистой воды психология, читайте подходящую литературу) Видно же что девочки вам от чистого сердца советуют, своим опытом делятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы