По полочкам надо разложить...

Девочки, помогайте!
Вторые отношения, вместе 4 года. Живем вместе, быт, ребенок мой от первого брака, все дела. Но!... меня душит его непонимание того, что со мной нужно время проводить, баловать меня, лишний раз обнять, вместе хотябы прогуляться, лечь спать, в конце концов вместе, а не когда я жду по полтора часа его из ванны в надежде на интим и засыпаю, либо злюсь и уже не хочу...
Он видит мое напряжение, спрашивает "что не так?" Когда я рассказываю, злится и находит 100500 доводов и оправданий. А когда я говорю, что все нормально, злится он и мы не разговариваем.
Какой то пипец. Что не вечер, то ссора. Я все жду, когда он обо мне вспомнит, а воз и ныне там. У меня депрессия уже пару месяцев... до этого я просто радовалась, что есть мой любимый, которого я так ждала всю жизнь.
Очень хочу заставить себя забить на все эти моменты и просто радоваться, что домой пришел...

Устройте сурприз какой-нить, ребёнка к бабушке, а мужчину в ресторан пригласите или поездку какую, или дома романтик устройте. Неужели не будет приятно!

нет ника автор темы Я все жду, когда он обо мне вспомнит, а воз и ныне там.

а просто поговорить и рассказать про свои заморочки не можете? Вам, вроде, не шашнацать, чтоб ждать, когда мужчина догадается

Znayka а просто поговорить и рассказать про свои заморочки не можете? Вам, вроде, не шашнацать, чтоб ждать, когда мужчина догадается

Точно-точно, сам не догадается, редкий мужик это умеет. Чаще говорите, что вам не хватает его внимания, ну в глазки там загляните, "ах как давно ты мне цветов не дарил" и т.д.

Аноним Устройте сурприз какой-нить, ребёнка к бабушке, а мужчину в ресторан пригласите или поездку какую, или дома романтик устройте. Неужели не будет приятно!

Ребенок то у бабушки. Не в нем дело. Романтик то кому устраивать? Он никогда не может сказать, когда точно он придет. Да я устраивала, но это сволится не к тому. Я хочу от него внимания, а не чтоб я его в логово конфетками заманивала...

Znayka
а просто поговорить и рассказать про свои заморочки не можете?

Мне не 16, мне аааж тридцать))) пробовала, он все знает и понимает, но!... тадам: ОН ТАКОЙ!

Сижу с iPhone Он с телефоном уходит в ванную каждый вечер на полтора часа?

С телефоном, да... но я вас опережу. Там нет баб, ну которые для секаса....
Нафига ему такая если есть я? Звучит конечно самоуверено, но я считаю что он не дебил изменять женщине , которая живет в его квартире с ребенком от предыдущего брака и они даже не женаты... глупо заводить такие отношения чтоб гулять на лево. А я уважаю себя и считаю, что мужчина рядом со мной не дебил...

Дело такое, он меня любит, очень, я знаю. Но стать для него первостепенной я не могу. Он эгоист. Ему важнее то, чего хочет он. А он хочет телек, ванну, машину и тд....

нет ника автор темы . тадам: ОН ТАКОЙ!

Остаётся принять его таким, какой он есть. Но это непросто. Нужна большая работа над собой. Ведь его все устраивает, верно? Не устраивает вас, значит, это ваша проблема.

нет ника автор темы

Ну вас совсем не понять... сами себе противоречите... Вы с ним зачем? Если он такой эгоист. Стирать-убирать что ли... Я что-то не пойму вас никак, вы уверенны, что любит вас мужчина, но интересы у него с вами никак не связаны. Проясните подробней.
И еще вопрос: а вы за собой следите? После работы в чем и как встречаете?
Мужчины же не любят эти нервы, претензии, он любит "зайку-лапку, добрую, милую, нежную" и чтоб улыбалась 24 часа в сутки.))) А в ванну можно вместе сходить и без телефона)))

Русская_печка Остаётся принять его таким, какой он есть. Но это непросто. Нужна большая работа над собой. Ведь его все устраивает, верно? Не устраивает вас, значит, это ваша проблема.

Пытаюсь пригять. Но во мне бушует обычная баба, да и самолюбие. Что это я радиму мужика терпеть должна... подмен ценностей какой то. Раньше мужики за бабами бегали, сейчас наоборот...
Проблема то не то что моя, он то ее понимает, даже сам ее озвучивает, мол мало тебя вижу и тд...
Как быто то? Ждать? Сколько?

Me siento Стирать-убирать что ли... иногда кажется, что для этого, сижу реву, жалею себя!
Me siento интересы у него с вами никак не связаны.

Любит, интересы свои, все верно! Вот пример: приехал сегодня раньше обычного, чтоб поставиьь свою машину и чтобы я его увезла в ангар, там клип снимали. По дороге поссорились по мелочи, итог: он сидел играл там в гта, а я с парнями разговаривала да за съемками наблюдала. Это типо мы вместе были. А вчера я там же тусоваласб, его в кресле ждала часа три, пока он дела делал...

Me siento а вы за собой следите? После работы в чем и как встречаете?
Мужчины же не любят эти нервы, претензии, он любит "зайку-лапку, добрую, милую, нежную" и чтоб улыбалась 24 часа в сутки.))) А в ванну можно вместе сходить и без телефона)))

Когда как встречаю)))) когда сплю, когда с харчами. С этим рроблем нет. За собой ухаживаю. Дома могу и в чем то секси походить, но в основном его футболка на голое тело...
В ванну вдвем рробовали пару раз, ну нафиг. Можно без ног остаться)))
Да и я уважаю личное пространство. Я тоже любитель в ванной зависнуть и с телеыоном тоже, но я это делаю когда его нет, чтоб время наше не тратить

Девчата, а есть факты, типо: мы давно живем каждый своей жизнью и все гуд! Есть такие? Как долго привыкать?

Вместе 17 лет, не привыкла, но со временем всё больше общих связей (дети, быт, планы), что всё трудней изменить ситуацию кардинально. Если по природе своей вам такое не близко, никогда не привыкнете. Да, порой будет казаться, что привыкли, приняли, но это временно. Всё же от себя не убежишь и глазам, которые видят чёрное, не докажешь, что это белое, как ни крути, увы (

аноним

Очень надеялась такое не читать, эх, где мои розовые очечи ((( все верно говорите, но так не хочется уходить от него, как же я без него, без любви?!
Как подумаю о том, что все закончется так в слезы... опять учиться верить и любить, а если я не полюблю больше, жалеть буду, ведь в глобальном плане у нас все хорошо, мы как говорится заменяем друг другу всех ( жена, друг, любовнмца и тд) но вот нет у нас совместного времени и все тут....

У мужиков бывают комплексы, типа "она ограничивает мою свободу, она вторгается в моё пространство", иногда поэтому они дистанциируются и отгораживаются.
Автор, а может быть, вам тоже время своё тратить на себя? Ну там, хобби всякие, фитнесы, курсы какие-нибудь. Муж и задумается " где она?". Не?

Русская_печка

Согласна с этим, но я его вообще не ограничиваю.
А про хобби и фитнесы: сын мое хобби, два кружка и репетитор, дома быт... ходила в тренажерку, не мое это)))

нет ника автор темы

Я давно замужем, муж всегда много работал, раньше, как вы по стенам лазила в соплях-слезах, обидки, разборки, хуже стало. Потом вообще было ощущение, что соседи по квартире тупо. Потом я своей жизнью начала заниматься, свой круг общения, свои интересы, свои обязанности и дела, стала уставать от такой жизни, теперь муж жалуется, что я ему внимания мало уделяю, а я говорю, что я не нянька, тоже устаю, хочу и одна со своими мыслями посидеть, почитать, поболтать с подругами. А на работу пойду, вообще все гуд будет. Ну я уже 8 лет замужем, это уже не муж, не любовник, это уже родной человек, принимаю все его завихрени, не пытаюсь переделать.
Если вы не можете изменить ситуацию, измените своё отношение к ней.
А выглядеть красиво и сексуально нужно всегда - это стиль жизни можно сказать, время от времени мы все можем))))
Я понимаю вас, мне вот тоже не охота было ходить по квартире вся такая "секси", ждать любимого хрен знает до скольки и саму себя хотеть при этом)))) в старых трениках удобней, а халат - это вообще супер-одежда))) но вот мужикам надо, чтоб все умела, всегда хотела, и улыбалась! ))) А мне становится не понятно: с мужиком надо жить хорошо, хреново я и одна могу.

Я про то и говорю, что как бы научиться сублимировать, чтоб внимания не требовать... у каждого по жизни, а спим в одной кроватке)))))

нет ника автор темы

Вам надо себя полюбить, развивайте в себе здоровый эгоизм. Перестаньте быть приложением к мужу или детям. Тогда и "комплекса жертвы" не будет.
Меняться нужно по своим внутренним требованиям и убеждениям, но не по критике мужчины. Мне мой муж как-то долго перечислял недостатки, типа работай над собой. Я ему по полочкам разложила, что и в каой последовательности я устраню. Доволен, говорю, будешь?! Ага - засиял прям. Я подумала и сказала: вот стану я такая вся красивая, умная, сексапильная, обалденная изнутри и снаружи... а ты-то мне на кой черт нужен будешь?
После этого критики поубавилось в разы.

Me siento

Золотые члова, все в точку. Я одного понять не могу, почему в нашем с ним окружении полно парней которые спокой говорят что их дома ждет жена и они уезжают, а мой до 12 ночи может проторчать и последним уехать. Почему на мероприятиях массовых все люди как люди, а я фотки фотографов пересматриваю, там все в обнимку, парочками, такие милые, а мы нет... нет ни одной фотки, потому что ему неудобно стоять в компании в обнимку, то курит, то отойти надо, то телефон и тд. А ему реально просто не удобно, а не то чтоб он стеснялся или что то типо этого. Почему я должна его в стрингах с борщем ждать, а не он меня? Я сама себе цветы тоже должна дарить? Или ему? Ааа, че то я разозлилась уже не на шутку. Сейчас подушкой его придушу

Me siento стану я такая вся красивая, умная, сексапильная, обалденная изнутри и снаружи... а ты-то мне на кой черт нужен будешь?

Надо тоже озвучить.... может пошевелится мой спящий прынц

нет ника автор темы

Потому что он в вас уверен, а вы в нем нет. Он знает, что дождетесь, что никуда не денетесь. Он же у вас не "каблук", и вряд ли станет.
вы вот не спите, переживаете, а он дрыхнет спокойно. И уверен, что он делом занят, а вы фигней страдаете.

нет ника автор темы

Ой вряд ли, скажет: давай вперед и с песней!)))
Вы начните работать над собой, займитесь самообразованием хотя бы, увлечения найдите, недостаки во внешности уберите и изменится ваша психология и отношение к себе. А вот когда на вас начнут другие мужчины обращать внимание, тогда ваш может и зашевелится... а может примет, как должное... Но вы изменитесь точно, гоняться за вниманием перестанете, себя зауважаете и страдания закончатся сразу.

Me siento Потому что он в вас уверен, а вы в нем нет. Он знает, что дождетесь, что никуда не денетесь. Он же у вас не "каблук", и вряд ли станет.
вы вот не спите, переживаете, а он дрыхнет спокойно. И уверен, что он делом занят, а вы фигней страдаете

Блин, вы как будто с нами живете и все видите о_О

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы