По полочкам надо разложить...

Me siento Живете иллюзиями и обижаетесь, что он не соответствует вашим фантазиям.

Умница Но даже сейчас он остался эгоистом, в первую очередь реализующим свои интересы.

вот всегда сыну говорю. имей цель в жизни и реализуй её.не смотри и не слушай со стороны. и вокруг тебя всегда будут хорошие женщины а не свирестелки,которым только и надо чтоб над ними восхищалис как над принцессами. вообще ты жену берёшь а не взрослую дочь пожить рядом с собой.

Скорпионы очень чувственны, секс для них на первом месте, всегда. Любят дарить и получать подарки. Очень ответственны, работоспособны. Склонны к самокопанию, ну и хвост у скорпиона над спиной, так что они сами себя жалят больше,чем других. Папа скорпион и я сама скорпион. С обеих сторон вам говорю: не любит он вас! Уходите! Чувство собственничества его и любовь-это разные вещи. Ревность и никому не отдам-это к первому, это болезненные чувства, не любовь!

Блин первую страницу прочитала.
Жалко так мужика.
вот на кой черт перевоспитывать 30 летнего человека? Или устраивает или нет...
Гон какой то..

НефтЪ® . Со мной разговаривал,

А че только разговаривал? Или вы только для разговоров сгодились?

нет ника автор темы Девчата, а есть факты, типо: мы давно живем каждый своей жизнью и все гуд! Есть такие? Как долго привыкать?

Я такая,но у меня есть любимая сестра. Я готова с ней сутками общаться,видимо поэтому не тяготит,что живем,каждый по себе. С мужем нам хорошо помолчать вместе,вечерами заснуть в обнимку,вот и все отношения,еще поцелуйчики и забота. Погулять я могу с сестрой и обсудить с ней роды,как воспитывать ребенка и всякие женские штучки,что жор напал.Дома стараюсь излучать спокойствие,никогда не ругаемся. Если настроение плохое,то опять к сестре за советом. Незнаю,правильно или нет,когда с мужем нет открытости. Может и должна быть загадка в женщине.

нет ника автор темы Какой то пипец. Что не вечер, то ссора. Я все жду, когда он обо мне вспомнит, а воз и ныне там. У меня депрессия уже пару месяцев "Мужчины не любят так называемых истеричек и дам часто впадающих в меланхолию и депрессию. Призвание женщины – вдохновлять мужчину на подвиги, поддерживать его, вселять в него оптимизм и целеустремлённость. Это бывает на пользу, в первую очередь, самой женщине, так как мужчина совершает хорошие поступки ради неё. Жить рядом с человеком депрессивным, мрачным, подверженным постоянным перепадам настроения – тяжёлый крест. Депрессия штука заразная, точно также заразителен оптимизм. Если жене что-то не нравится в поведении мужа, она гораздо большего может добиться не выяснением отношений, а поощрением и хорошим настроением.

Придирками, ворчанием, недовольством многие жены выкопали могилу своему семейному счастью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы