По полочкам надо разложить...

Me siento скажет: давай вперед и с песней!)))

Именно так и скажет. Скорп же...

Me siento когда на вас начнут другие мужчины обращать внимание

С этим как раз проблем нет. Ухажеров даже после 4 лет вместе не убавляется, учитывая и статусы в соц сетях и фото. На улице знакомятся и тд... это ему и нравитмся, ну тешит его самолюбие... и не нравится, все равно боится что могу уйти...

Только вот уходить ни к кому я не собираюсь, а вот просто свалить от отсутствия внимания по ходу могу... чет как то фу мне. Не на помойке ж я себч нашла? И лет мне всего 30, а выгляжу на 23, даж сигареты не продают и не страшная я... да и уходить в никуда с ребенком не проблема, плавали... я просто хочу быть желанной, чтоб меня опекали и заботились, чтоб со мной проводили больше часа, чтоб слышали чего хочу я...

нет ника автор темы

Я своё отмотала уже просто))) все круги ада пережила, поэтому сейчас рассуждаю спокойно)))
Вы в начале пути пока. Либо вас подомнут под себя, либо вы. Лучше хорошие партнерские отношения и стабильность, чем мексиканские страсти. "Люблю" проходит с годами, а уважение к друг другу надо воспитывать. Отношения - это вообще труд.
К сыну вашему как относится?

нет ника автор темы

есть у нас что то похожее, вместе 6 лет, общие дети, проблемы практически те же. Он никогда не позвонит, не спросит как я там, надо ли помочь, все работает работает и работает, знаю где, знаю его планы примерные, иногда и дома работает, а меня все равно как будто нет... и пока он не переключится с работы, он и не вспомнит о нас. Ему постоянно звонят клиенты, даже ранним утром (работает со всей Россией). То на почту среди ночи упадет что то очень срочное. С работы уходит самый последний, отказывать не умеет. Он даже может не услышать, что я ему что то сказала, если увлечен работой. Цветы дарит только если поссорились и он очень виноват. Ну не привык он делать романтические отступления, ему надо разложить все по полкам, назвать дату, куда сходить, что принести и еще при этом что сказать, тогда да... но это уже не сюрприз будет. Знала за кого замуж выходила, но иногда все равно накатывает. Вот вроде знаю, что работает, а не с бабами гуляет, могу в любой момент выйти и дойти до рабочего места, но все равно(((
Когда детей не было, проблемы вообще не возникало, он и работал в другом месте, там обычная 5тидневка была, после чего он занимался своим хобби, а я тоже всегда находила чем заняться, подстраивали наши графики так, чтобы я в зал, в бассейн - он хобби. Сейчас мне особо не выйти, наверное поэтому и дергаюсь частенько.

нет ника автор темы

Ну сидите же и не уходите. Есть какой-то интерес значит, чувства или что не знаю. Ноему с вами удобно, это точно. А в отношениях должно быть удобно и комфортно, чтоб быт не раздражал и характер тоже. Вот его устраивает, а вас нет.
По вашим словам получается, что вы классная, все при вас. А он выкобенивается. Значит еще круче вас и вы это понимаете)))

\~ПуШок\~

Цветы после ссор прям ненавижу! Убила бы этим "веником")))) Ромашку полевую гораздо приятней получить, но без повода, так потянуло, вспомнил про тебя, дорогая!)))
Как то было, приехал поздно с работы и протянул мне 3 розочки в целофане, местный сорт, не голандия там какая-нибудь))) я аж окаменела на пороге: что случилось?! Да, говорит, остановился за сигаретами у павильона, бабулька сидит, торгует. "Сынок, у тебя жена поди есть? Купи цветочки." Мой и купил. Думал мне приятно будет))) Я потом мимо этих роз ходила и улыбалась все время, реально приятно, очень, очень))) Похвалила мужа)))

нет ника автор темы

Автор, дорогая, дайте слово, что начнете себя любить!))) Будете нам отчеты писать с успехами)))

Me siento Лучше хорошие партнерские отношения и стабильность, чем мексиканские страсти. тоже верно. Но у нас не то чтобы прямо страсти, мы вроде как 4 года вместе, все уже улеглось и устоялось. Претензия одна, отсутствие внимание, эгоизм.. все
Me siento К сыну вашему как относится к сыну хорошо относится, привыкал долго, конечно, к мысли, что есть ребенок, но в итоге все гуд. Он может сына на целый день по делам забрать пока я на работе....

\~ПуШок\~

Те же чувства, тоже знала все наперед... а сейчас ребенка планируем, а мне страшно, рожу и останусь в 4 стенах одна, с детьми и котом... страшно, ппц

Me siento Вот его устраивает, а вас нет.
По вашим словам получается, что вы классная, все при вас. А он выкобенивается. Значит еще круче вас и вы это понимаете)))

Почти так. Я то, конечно, классная, но дело не в том, кто круче. А в том, что я сама себя сдерживаю от того, чтоб не схватить вещи и не побежать от него. Обида сжирает меня. Я порчу хорошие, ранее, отношения. А я хочу, либо научиться абстрагироваться, либо его на путь истенный вернуть. Вот он бы мне время уделял, цены б ему не было. В остальном то все хорошо...

Me siento без повода, так потянуло, вспомнил про тебя, дорогая!)))

Вот сейчас я вам как выдам, как выдам!!! За 4 года цветы подарил дважды!!!!! В этом году! Первый раз на 8 марта. И то я ему сказала! Второй раз на день рождения, но тут сам, я была очень рада! Подарки никогда не делал, ни с поводом ни без...

Me siento Автор, дорогая, дайте слово, что начнете себя любить!))) Будете нам отчеты писать с успехами))) как это, любить себя, что делать то? С чего начать, как не переборщить)))

Без подарков как-то совсем тоска.....

babyмама Без подарков как-то совсем тоска...

Да уж. Я ж больших, дорогих не прошу, но ведь совсем без них нельзя...

нет ника автор темы я жду по полтора часа его из ванны в надежде на интим

за последний год два товарища, которые перед интимом по часу-полтора сидят в ванной :-))) и вроде все хорошо с этим делом (секасом), но без ванной почему то не могут.... для меня загадка полная... вот вы еще пишете...
мое мнение - ему расслабиться надо, а давит долженствование.... ну вот должен трахать, должет то, должен это.... выгонит он вас скоро с таким напрягом...
Пробуйте невзначай сами его расслаблять, чтоб инстинктивно секс был... но тут другая грань - вы не должны быть инициатором, бой-бабой... а именно легкость, вдохновение, энергия, широко открытые глаза, желание... и ой, что прям счас что ли?

нет ника автор темы Те же чувства, тоже знала все наперед... а сейчас ребенка планируем, а мне страшно, рожу и останусь в 4 стенах одна, с детьми и котом... страшно, ппц

нет ника автор темы Те же чувства, тоже знала все наперед... а сейчас ребенка планируем, а мне страшно, рожу и останусь в 4 стенах одна, с детьми и котом... страшно, ппц аналогично, автор, и я вас так понимаю.... и смотришь на других мужиков - капец... и тут не гладко... и хз что делать...

Анонимка ну вот должен трахать

Я тут не озабоченная нимфоманка, я не насилую его... секс раз в неделю, две, бывает раз в месяц... а мы не 15 лет вместе, малышами не обременены. Он устает, не без этого. Но он ждет от меня инициативу. .. а я была инициатором последние годы. Я хочу ухаживаний, прилюдий и тд. Я не чувствую себя желанной. Начала есть, поправилась. Депрессия скоро на лицо полезет и волосы поседеют...
Но не хочу ни изменять, ни другого. Хочу своего родного, но чтоб любил, желал и на руках носил. Все это, в меру, чтоб баланс был.

нет ника автор темы

Как себя любить?))) Возьмите листочек, напишите с одной стороны все ваши +, с другой -, посмотрите чего больше. На каждый "-" нужно найти решение, как его убрать, превратить в плюс. Далее действуете по плану. Хвалите себя почаще, занимайтесь приятными вещами, вам видней какими.
Найдите себе занятие по душе! Не для сына и мужа, а лично для вас.
Еще вопрос: он вас обеспечивает полностью? Деньги отдает или у него на кармане, а вам выдает по просьбе суммами?

Me siento Далее действуете по плану.

Спасибо за совет. Сегодня займусь.

Я вашу обиду очень хорошо понимаю, очень, очень. Вам нужно для себя чётко уяснить, чего вы стОите? Если чего-то стОите, то не будете здесь писать "я себя не на помойке нашла", а в голове порядок наведете, за себя возьметесь. По-другому никак.Неее, можно пойти долгим путем: вы обижаетесь и плачете годами, он продолжает срать в душу и игнорить все ваши обиды, ваши месты вдребезги, злость, ненависть, потом равнодушие. Вооот, а потом вам станет реально по хер на него, прекрасного, вы себя резко полюбите и уйдете. Главное, чтоб он вас раньше не бросил.

Me siento он вас обеспечивает полностью?

С этим все сложно. Одежду по мелочи, типо футболки носки трусы и тд. Я ему покупаю. Сына я обеспечиваю. Продукты тоже я покупаю, машину свою сама заправляю и тд. У него свои финансы и он их тратит на погашение кредитов и свое увлечение. В моменты когда я не работаю он покупает еду и заправляет машину. Я устаю от того, что мне приходится за все отвечать. Хочется быть женщиной. Но когда он предлагает мне деньги, мне тяжело их брать. Бывший попрекал каждой копейкой, сдачу с мелочью отберал... мне проще все самой теперь, чтоб меня упрекнуть не могли, что я не туда и не так трачу..

нет ника автор темы Но он ждет от меня инициативу. .. а я была инициатором последние годы.

Ну вот такая у вас модель сложилась, его устраивает. Не будет он в прыжке переобуваться. Примите как факт и радуйтесь жизни.
И объясните мне, в чем прикол лежать полтора часа в призывной позе, когда муж в ванной? Чтобы что? Годами он не разбежался к вам за сексом, а вы годами лежите, ждете и обижаетесь.

Me siento

Охота вот вам эти войны вести.. Тактика, стратегия... Кто первый. кто брошенный..
Легкость должна быть в отношениях. И радость. Тем более в начале.
Займитесь собой, автор, отстаньте от мужика.

Me siento Главное, чтоб он вас раньше не бросил.

Иногда думаю, что лучше б бросил он меня, а то я решиться не могу никак, а жить так, что плохо на душе не хочу...

Me siento Вам нужно для себя чётко уяснить, чего вы стОите?

Девочки, что значит чего вы стоите? Давайте на себя еще ценники вешать и распродажи устраивать.

нет ника автор темы

Вы меня извините, но о каком планировании беременности идет речь? Вы ему не доверяете, а он не пытается, если честно, быть мужиком, ну по вашим словам. У меня вообще вопрос возник: на фига козе баян?! За что воевать будем? Плюсы-то у него какие-то есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы