По полочкам надо разложить...

ЛуизаВебер а вы годами лежите

Блин. А ведь так и есть. Бред какой то. Я сейчас все свои посты перечитала и афигела! Как буд то не я писала, а тюшка какая то безвольная. Чтоб я так рассуждала, с моим то характером. Нифига я себя потеряла....

нет ника автор темы

Предлагает деньги-берите!иначе потом вообще ничего предлагать не будет...Глупо отказываться от необходимого

нет ника автор темы Чтоб я так рассуждала, с моим то характером. Нифига я себя потеряла... И что, всё, мужа нафек и в ряды "сильных и независимых"?

Колянка

4 года отношей - это начало?
Не всем нужна легкость, иногда люди специально хотят страстей и страданий, эмоций, клятв, чтоб прям, как в кино))) Когда легко и просто, то становится скучно, потом девочки про любовников начинают темы создавать.
Мне один умный человек сказал однажды: все мы одиноки по жизни, люди вокруг - просто попутчики, с кем-то мы идем дольше, с кем-то меньше, но в конце всегда остаёмся одни.
И в этом вся правда. Надо жить своей жизнью, своими интересами.

Me siento Плюсы-то у него какие-то есть?

Да есть конечно. Но я ж его не потому то потому люблю. У нас давольно прочная связь. Имеется ввиду, что мы во многом похожи и интересы одни. Много минусов, но кто не без них.. меня волнует только внимание. Финансовый вопрос , конечно, тоже тяготит, но не так сильно. Я сама изначально задала этот тон, чтоб меня рублем не упрекали.

Мастерс и в ряды "сильных и независимых

Да именно, что не хочу я в эти ряды.... но вероятно то, что я хочу вернуть себя...

ЛуизаВебер

Ну я вот, получив свой опыт, теперь точно знаю чего я стОю, в чем мои достоинства, что я могу дать мужчине и что мне нужно от него. И хрен я за кем-то еще бегать буду, не стоит оно того.
Автор, у вас каша в голове, вы запутались.

babyмама Глупо отказываться от необходимого

Знаю это. Но страх упреков велик...

Me siento

Мне тетушки знакомые сказали так: он не гуляет на лево, тебя любит, сиди на попе ровно, третий нифига лучше не будет...
Вот и не поспоришь. С первым окаралась сильно, второй с минусом, не факт что третий будет бэст оф зе бэст... а может и не будет третего..

нет ника автор темы Но страх упреков велик...

Сколько тараканов у вас..

Я так поняла,что вы и неженаты еще....Он планирует вообще?

Me siento Автор, у вас каша в голове, вы запутались

Именно так. Сама разобраться не могу. С подругами почти не общаюсь, не понимают они меня. У них свои мнения... они считают, что я должна дома сидеть и борщи готовить, а не ждать чуда..

нет ника автор темы Мне не 16, мне аааж тридцать))) пробовала, он все знает и понимает, но!... тадам: ОН ТАКО

он не изменится, так все и будет. Если у него к вам руки не тянутся, то его не переделать. Невозможно заставить быть нежным, если этого в нем нет.

нет ника автор темы не факт что третий будет бэст оф зе бэст... "Бэст оф зе бэст" обычно к таким годам все пристроены, и их очень крепко держат умные деушки.

babyмама Я так поняла,что вы и неженаты еще....Он планирует вообще?

Ну вот и подошли к самому интересному. Я сказала, что хочу свадьбу. Он считает, что нам и так прекрасно живется. Полтора года разговоров, убедила. Сказал поженемся. Но! Нет, говорит, у нас денег на свадьбу... я сказала, что решу этот вопрос. Вроде не против.
Он из тех людей, что меньше телодвижений- лучше.

Me siento Ну я вот, получив свой опыт, теперь точно знаю чего я стОю, в чем мои достоинства, что я могу дать мужчине и что мне нужно от него. И хрен я за кем-то еще бегать буду, не стоит оно того.

И чего стоите?

ЯнаЯ. Невозможно заставить быть нежным, если этого в нем нет.

Обидно. Во мне то этой нежности хоть отбовляй! И мне взамен надо..

Мастерс Бэст оф зе бэст" обычно к таким годам все пристроены, и их очень крепко держат умные деушки.

И не говорите. Я пока с ним живу, меня двое ждут! Вернее ждали. У одного девушка очередная забеременела, второй опять из города свалил, лишь бы меня не видеть, как много лет назад... а годы то идут. Жаль мне их, но я их и не держала. Это они себе напридумывали

Автор,а вам приятно,что ему свадьба по большому счёту не нужна....и денег то у него на нее нет!(когда хотят,то копят деньги)

Я твердо знаю одно, что я хочу старость с ним встретить. Я эту любовь всю жизнь буду нести! Мне нужно только перестать страдать!
Меня по сути хватило на 4 года! С первой нашей встречи я его меняла, отогревала, дарила любовь, надежду в светлое будущее, верность и тд. Рн за эти 4 года сильно изменился! И возможно через 4 года еще, он даст мне то, что мне надо! Но!.. я устала уже! Сейчас... где взять силы на еще 4 года?

babyмама

Нет. Не приятно. Но я знала что так будет и т.к. это для меня не новость, это мне хоть и не приятно, но не так обижает. Я знаю, что были бы у него несметные финансы, он бы не жалел для меня ничего... кроме времени))) он не жадный. Он все просчитывает. Дело все в его не стремлении быть большее количество времени со мной!

нет ника автор темы Но я знала что так будет

Смиритесь уже, раз все про него знаете. И тащите дальше свой воз.

Может кто живет со скорпионом? Вы меня должны понимать...

нет ника автор темы Может кто живет со скорпионом? Вы меня должны понимать...

Он у вас на скорпиона ну никак не тянет) Они обычно деятельные и в сексе огонь...

нет ника автор темы У меня депрессия уже пару месяцев..

Не надо было его "женить" на себе глазки видели кого ручки брали ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы