Совсем не хочу секса... это лечится?

аноним автор темы Да, говорит, хочу секса. И пошёл поел салата с луком и чесноком и на диван перед телеком )) прям верх сексуальности ))

хм, не вижу ничего асексуального...кроме ваших придирок

аноним автор темы Я ему говорила много раз: приди раньше, помоги с детьми. Я сделаю все дела, уложу спать и у меня останется время на тебя. А то обычно он приходит и на диван. А я убираю на кухне, готовлю одежду, купаю детей, укладываю спать

автор, ну а вариант - Вам забить на дела и тоже плюхнуться рядом с чипсами и безалкогольным пивком, почему не подходит?

аноним автор темы И пошёл поел салата с луком и чесноком

э. Э. Вы готовили?

аноним автор темы Я не готова жить только ради детей

Самый лучший вариант - это жить вместе с детьми. Тоже вариант для развития "мы". Дочь-то у Вас в том самом возрасте, когда ей мнение родителей важно на каждый чих. Не только мамы, а обоих...

Татьяна Вакалюк ему это на кой?

что значит на кой? Во-первых, секс нужен ведь с его и начиналось. Во-вторых, вы тоже просьбы мужа вот так отфутболиваете запросто?

аноним автор темы Она меня воспитывала одна, папа как бы был, но как бы и не был. В 14 моих лет вообще слился.

очень печально, но вы невольно повторяете сценарий.

Татьяна Вакалюк Да, ешкин кот, мы с мелким тоже свою семью в 21.30 встречали с работы, но хоть минут 20, но гуляли вместе... ну все же соскучились друг по другу. Есть что рассказать, что обсудить, чем поделиться.
Ц

Мне этого очень хочется. Гулять всем вместе. Моя голубая места, если честно.

Татьяна Вакалюк Ну да, уж если говорить о ритуалах, то их, похоже, вовсе нет.

а может и не было?
например мы с мужем всегда завтракали перед работой вместе (как пример ритуала), даже если проспали - завтрак вдвоем - это святое!!! И не спеша так завтракали. И это при том, что мне на работу к 8-ми. Но утро без этого завтрака было не утро.
Когда ребенок родился - то не оставляли эту традицию, когда поняли что не получается (мелкая спала плохо) - мне муж завтрак готовил и оставлял на столе. Как наладилось с ребзей - совместные завтраки возобновились.

аноним автор темы Мне этого очень хочется. Гулять всем вместе. Моя голубая места, если честно.

у вас это было до рождения детей? что у вас с мужем было общего до детей, кроме квартиры?

Драгоценная Во-вторых, вы тоже просьбы мужа вот так отфутболиваете запросто?

у нас не бывает просьб мужа или моих. Ну просто вот ну не бывает. Ну и муж, собсно, не может меня попросить - дорогая, а наладь-ка вот ту фиговину, и тогда я приду к тебе в постели
Фиговина и постель не взаимосвязаны...+-

Татьяна Вакалюк Дочь-то у Вас в том самом возрасте, когда ей мнение родителей важно на каждый чих. Не только мамы, а обоих...

С дочкой сейчас очень интересно. И даже легко. Было бы ) если б она одна была. С ней и в кафе можно сходить уже, и в кино, и погулять. А дома она нет целыми днями, чтобы я с ней поиграла. Одна крайне редко играет. Мелкий ревет, старшая ноет, одной рукой посуду моешь, второй ужин готовишь ))

Риуталов не было никогда. До рождения ребёнка гуляли, в гости ходили, в кино, кафе и пр. Говорили много. Работали вместе, было что обсудить.

аноним автор темы Риуталов не было никогда. До рождения ребёнка гуляли, в гости ходили, в кино, кафе и пр. Говорили много. Работали вместе, было что обсудить.

ну плохо.....как так то? что-то ведь общее все равно было?

Татьяна Вакалюк у нас не бывает просьб мужа или моих.

ну замечательно. А в других семьях бывают. И совершенно нормально когда муж старается выполнить просьбу жены, а она его. Хотя она не просила что-то сделать, а просто прийти пораньше.

аноним автор вы троль? Как можно так долго не замечать проблемы

Вот так вот и можно

ну вот, автор, пиши еще в план - семейные традиции. Кстати мужа озадачьте - пусть тоже что-нит предложит.

Драгоценная в других семьях бывают. И совершенно нормально когда муж старается выполнить просьбу жены, а она его.

да, понимаю. Но это отношения тогда в целом, наверное, построены на просьбах - на делении функционала, но время от времени он сбивается, и тогда о чем-то просят .

Драгоценная Хотя она не просила что-то сделать, а просто прийти пораньше.

муж подумал "решила еще о чем-то попилить... нуну" :(

Драгоценная Кстати мужа озадачьте - пусть тоже что-нит предложит

да бесполезно с ним сейчас разговаривать. Только лишнее раздражение вызовет.

аноним автор темы Риуталов не было никогда

то есть уходит на работу - не целуете, и приходит - не целуете?
И когда доброй ночи говорите - не целуете?

Татьяна Вакалюк то есть уходит на работу - не целуете, и приходит - не целуете?

мы с мужем перед засыпанием говорим - я тебя люблю, каждый другому.

Татьяна Вакалюк то есть уходит на работу - не целуете, и приходит - не целуете?

все было... и поцелуи, и признания в любви, и ласковые прозвища. Теперь нет ничего. Когда приходит, я целую. Он щеку подставляет. Даже не губы.

Признания в любви и ритуалы - это разные вещи.

аноним автор темы Когда приходит, я целую. Он щеку подставляет. Даже не губы.

То есть именно это мешает Вам поцеловать его в губы? взасос?

Аноним да бесполезно с ним сейчас разговаривать. То

ну вот и пришли к тому, что не надо ему ничего на фик. Он живет прекрасненько для себя и сам по себе.

аноним автор темы все было... и поцелуи, и признания в любви, и ласковые прозвища

ну вот не смогла Ваша бурная с мужем чувственность пережить вторжения в нее роли родителей. Не шмагла (с).
Бессмысленно вспоминать о том, что было, вы оба что, 80летние дряхлые старцы в доме престарелых? Вам заново это все надо строить. Хоть по чуть-чуть. Общего побольше... Совместный завтрак, совместный ужин, поцелуи на прощанье, вместе ребенка в секцию, гуляете, пока она там, вместе забрали...
Да и совместно на диване поваляться неплохо. Уборка переживет, у вас же не больничная палата, где уборка по графику.
Может быть, и секса не хочется потому, что обычного тактильного контакта - "слегка соприкоснувшись рукавами" (с) - мало?

аноним автор темы Он щеку подставляет. Даже не губы.

так "поворачивайте" (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы