Совсем не хочу секса... это лечится?

Мне 30 лет, мужу 39. Раньше секс был фантастический, прям голову сносило. Да и хотелось очень сильно! В первую беременность секс стал реже, но был. После рождения ребёнка стало все реже и реже.. Годам к 3-4 ребёнка секс уже был 1-2 раза в месяц. При этом умудрились сделать второго ребёнка, муж очень хотел сына. Токсикоз, потом огромный живот... За всю беременность ни разу! Родила.. Как стадо можно заниматься , был один раз. В целом более-менее, но дикого возбуждения не было. Мужа люблю, секса не хочу нн именно с ним, а вообще. Даже сны эротические не снятся. Самоудовлетворением тоже не занимаюсь. Муж сам не пристает, ему нравится, когда я инициативу проявляю. А я уже настолько от него отвыкла, что даже стесняюсь. Да ещё и комплексов куча. Всегда была 42 размера, а сейчас 46.. Живот очень некрасивый, был большой во время беременности, сейчас дряблый и весь в растяжках (( чувствую себя страшной коровой. И устаю как собака. Младшему 2 мес, старшей 4, пока не в садике. Муж на работе каждый день + вечером ходит спортом заниматься. Домой приходит в 22 часа. Мне к этому времени уже ничего не надо. Говорит, что спорт ему заменяет секс.. В выходные тоже уходит часов на 4-5. Есть вероятность любовницы, но уходит всегда одевшись как попало, небритый и пр. Так к любовнице не ходят ))) ну и видео показывает мне потом, как он тренируется (теннис).
Куда бежать?)) как лечить голову?)

Начать заниматься сексом через нехочу и устала-я. У вас просто 'отвычка' от занятий сексом. Начнете-втянетесь. Не начнете-муж точно уйдет к любовнице

Через не хочу, если не хотите мужа потерять. Без света, под одеялом пока, если стесняетесь))

Попробуйте сдать анализы на половые гормоны и щитовидной железы.

аноним автор темы Так к любовнице не ходят ))) ну и видео показывает мне потом, как он тренируется (теннис).

В выходные на 4-5 часов... И в рабочие дни до 22.00
У вас должно быть личное время. Только для себя. Для спорта. Для красоты. И после тренировки секса огого как хочется.

Каждый день себя настраиваю, что надо ) мозг-то понимает, что так нельзя. Мне кажется, что быт заел.. Потому что хочется с мужем вдвоём уехать куда-нибудь, днём гулять и отдыхать, болтать как раньше.. Беззаботно. А вечером ужин с вином и секс. Вот так хочется. А так, как сейчас, после целого дня беготни между детьми, готовки, приборки и пр. уже не хочется ничего ((

Зарубите себе раз и навсегда - это у вас секса нет, а у мужа есть. Если хотите чтобы у мужа секс был с Вами - занимайтесь им вместе, если Вам пофиг - потом не ревнуйте.

аноним автор темы Есть вероятность любовницы, но уходит всегда одевшись как попало, небритый и пр. Так к любовнице не ходят ))) ну и видео показывает мне потом, как он тренируется (теннис).

Ходят так к любовницам, еще как ходят.

По поводу любовницы писать даже не надо мне ) я прекрасно понимаю, что при таком раскладе давно можно было (и, может, даже и нужно) завести. Но в тайне надеюсь, что все-таки ее нет

аноним автор темы А так, как сейчас, после целого дня беготни между детьми, готовки, приборки и пр. уже не хочется ничего ((

дак не устраивайте себе беготню, составьте четкое расписание дня. Ну представьте, что Вы не мама, а приходящая няня.
и обязательно в это расписание дня включайте время для себя и для мужа. А то вы детей и беготню включили, а про самых главных членов семьи забыли. А самые главные - это Вы и муж.

Нямк Начать заниматься сексом через нехочу и устала-я. У вас просто 'отвычка' от занятий сексом. +++ да тоже так было)) потом обратно втягиваешься)

аноним автор темы устаю как собака. Младшему 2 мес, старшей 4

неудивительно, какой тут секс.. особенно, если муж домой только переночевать приходит..

аноним автор темы Но в тайне надеюсь, что все-таки ее нет

Ну и сидите надейтесь. Ничего не делая

Аноним Зарубите себе раз и навсегда - это у вас секса нет, а у мужа есть. Если хотите чтобы у мужа секс был с Вами - занимайтесь им вместе, если Вам пофиг - потом не ревнуйте.

Когда прокручиваю в голове такой вариант, то секса не хочется ещё больше. Наоборот начинаю думать, что хрен с ним. Я, видимо, уже настолько задолблена этим бытом и детьми, что уже вообще ничего не надо.

аноним автор темы Я, видимо, уже настолько задолблена этим бытом и детьми, что уже вообще ничего не надо.

не задолблена, а сама себя задолбала.
Нравится так жить - живи. И не жалуйся потом.

Я как-то даже и подходить к мужу уже боюсь. Или стесняюсь. Не знаю, что это за чувство. Как будто я страшная, толстая и просто отвратительная, хотя поклонников у меня всегда было много, да и сейчас даже есть и старых знакомых )) обьективно-то я весьма симпатичная девушка, фигуру вот только подправить..

Аноним не задолблена, а сама себя задолбала.

Так посоветуйте, как не жить так. Я за советом сюда и пришла.

сочувствую вам. У меня такая же ситуация. Иногда думаю: может, и лучше, если пригласит профессионалку себе, хоть развеется.. через "не могу" уже просто тошнит((

мужа домой, пусть с детьми занимается, вы с двухмесячным а он с четырехлеткой гуляет. Вы рожали не для себя а для семьи. Вот и пусть помогает, всучила ему 2 коляски а сама спать, ванна и тд. Вместо тениса пусть массаж вам делает по вечерам, вот и сблизитесь.

аноним автор темы Аноним
не задолблена, а сама себя задолбала.

Так посоветуйте, как не жить так. Я за советом сюда и пришла.

Аноним аноним автор темы
А так, как сейчас, после целого дня беготни между детьми, готовки, приборки и пр. уже не хочется ничего ((

дак не устраивайте себе беготню, составьте четкое расписание дня. Ну представьте, что Вы не мама, а приходящая няня.
и обязательно в это расписание дня включайте время для себя и для мужа. А то вы детей и беготню включили, а про самых главных членов семьи забыли. А самые главные - это Вы и муж.

Если б он ещё согласился взять детей и уйти... Он очень редко гуляет с детьми, с дочкой за 4 года можно по пальцам пересчитать. С сыном лучше пока занимается, ночью встаёт кормит. Но это "повезло", что от груди отказался сын, ест смесь, я как бы и не нужна. А так каждый день прошу его раньше придти и в выходные с нами выйти погулять.. А он отвечает, что если на теннис не сходит, то настроение у него будет ужасное и от этого всем будет хуже.

Жгучий лайм Вы рожали не для себя а для семьи.

Вообще-то каждый (что мужчина, что женщина) - рожает именно для себя. И четко должен человек осознавать это и понимать всю меру ответственности. Свою меру ответственности. А не спихивает все свои проблемы на партнера. Чего автор второго рожала, если мужа постоянно дома нет? На кой? Понимала, что одной придется дома с малышом и страшим сидеть? Понимала. Чего жаловаться тогда?

Прекрасно понимала. Я люблю детей. Не жалею, что родила второго. Всегда хотела двоих. Я не смешиваю детей и проблемы с мужем. Они бы не исчезли, если б я второго не родила.

Пока кормите грудью, желания особого и не будет, я не говорю, что нужно срочно бросать гв, через полгода будет легче, прикорм введете, там и желание начнет просыпаться (по себе сужу). Природа видимо так нас устроила, что пока ляль маленький, надо только им и заниматься, а не секситься

аноним автор темы А он отвечает, что если на теннис не сходит, то настроение у него будет ужасное и от этого всем будет хуже.

а за такие слова мой бы уже сковородкой в лоб отхватил

аноним автор темы Я не смешиваю детей и проблемы с мужем

смешиваете, ибо

аноним автор темы Я, видимо, уже настолько задолблена этим бытом и детьми, что уже вообще ничего не надо.

аноним автор темы да и сейчас даже есть и старых знакомых ))

это как так? вы ж дома умотанная с двумя детьми. На себя и мужа времени нет, а на поклонников есть?? вы когда с ними общаться успеваете? Значит есть временной потенциал.

аноним автор темы Так посоветуйте, как не жить так. Я за советом сюда и пришла.

первое и главное - мужа обратно в семью, к детям. Не слишком ли много времени для себя любимого при наличии двух малолетних детей?
второе - уже писали. Заняться сексом через ни хочу. Прям в расписание его включите для начала и в эти дни старайтесь вечером отдохнуть хоть немного. Потом втянетесь. К мужу почаще подходите, обниматься, тискаться, чтоб отчуждение ушло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы