Совсем не хочу секса... это лечится?

Проблема у нее в сексе, а не в комплекции, и началась она до проблем с животиком.

Татьяна Вакалюк

Вот, вот,

Горыныч_змей конечно...не поняла вашей иронии

Зая но злая

йога тоже противопоказана?

Татьяна Вакалюк Проблема у нее в сексе, а не в комплекции

от части и в комплекции

Без Царя в голове от части и в комплекции

у нее был до беременности прекрасный 42
А секса не было :(

Татьяна Вакалюк у нее был до беременности прекрасный 42
А секса не было

все проблемы от головы

А вот и муж пришел. С арбузом :)
Договорились, что ходим отдыхать по очереди. Составляем расписание, кто в какой день

Без Царя в голове все проблемы от головы

верно говорите. Нисколько не отрицаю, что проблема в моей голове.

аноним автор темы

Надо учиться отдыхать ВМЕСТЕ, а не поочереди.

Горыныч_змей

Идите вы в... сад, усатый! Не пугайте авторицу! Она и без вас себя накручивает неплохо. Ничего-то вы не смыслите в женской физиологии. И не факт, что хорошо разбираетесь в мужской

Зая но злая Надо учиться отдыхать ВМЕСТЕ, а не поочереди.

Сложно вместе с детьми отдыхать. Можно, но это другой отдых. Я устаю от быта. Мне надо уйти из дома. И без детей.

Автор, может попробуете мужу на email написать по пунктам ваши переживания. Ваши предложения. Ваши желания. Задайте ему вопросы о том,что он чувствует к вам,хочет ли наладить отношения,что он готов сделать..и тд
Иногда письменно проще все высказать.

И если вы не кормите,не привязаны к ребенку- может попробуете на 1 раз в нед няню поискать?

О, пока писала, вы о чем то уже договорились, отлично

Автор, чем больше вы будете как страус не решать проблему, тем она станет нерешимее со временем. Если вы стесняетесь своего тела-трахайтесь в одежде. И меньше разговаривайте с мужем про отсутствие секса. Делайте дело-вы же взрослая. Вы отвыкли друг от друга как любовники. А ведь ваша семья на этом основана была когда-то. Это фундамент. И фундамент у вас сейчас рушится. Заходите через юмор "ой, а кто у нас тут нетраханый сидит ужинает?" "Жду мою пайку эротики на этот месяц немедленно". Посмейтесь вместе. Поцелуйтесь. Потискайтесь. Надо начать, главное

И еще в тему:из контакта

5 жизненных принципов, которые не дают «утонуть» в негативе и позволяют двигаться дальше, невзирая ни на что!

1. То, что причиняет боль, – ваша точка роста
    Сами по себе события нейтральны. Эмоциональную окраску им придаем мы сами, основываясь на прошлом опыте и жизненных убеждениях.
    Антикризисный менеджмент предлагает методику «5 почему», суть которой звучит так: «За всякой внешней проблемой стоит проблема ключевая, найти которую – задача человека, стремящегося к эффективности». То есть необходимо составить логическую цепочку из проблем и вопросов «почему», по принципу «проблема - почему - проблема - почему…», пока вы не докопаетесь до сути. А когда суть ясна – легко понять, какие антикризисные меры необходимы.

Пример: «Меня не любит муж и это делает мне больно»

• Почему?
    «Мне кажется, что он может уйти от меня. Я переживаю из-за этого»
  • Почему?
    «Я боюсь остаться в одиночестве»
  • Почему?
    «Вероятно, я больше не смогу найти любовь. Мне страшно»
  • Почему?
    «Я боюсь, что больше никто не заинтересуется мной как женщиной»
  • Почему?
    «Я не чувствую себя уверенно».

Согласитесь, бороться с неуверенностью в себе намного проще, чем пытаться заставить мужа относиться к вам лучше. И намного эффективнее.

Так можно разложить любую проблему, а затем трансформировать ее в новую возможность для роста. Согласитесь, это куда радостнее, чем сидеть, сложа ручки, и метаться от безысходности.

Какая глупость автор гуляем по очереди. Нужно больше проводить время вместе что бы окончательно не испортить отношения. Сами же писали что отвыкли ,а теперь еще и бежите на прогулки опять же без него. Когда у нас лялька была, мы просто кайфовали когда с коляской гуляли семьей, и хоть закидайте меня помидорами. Мудрости бы вам женской по больше. Больше общаться нужно, проникнуться к друг другу тогда и чувства проснуться опять и отношения.Не желание секса либо гормоны, либо потеря уважения!

Сложно вместе с детьми отдыхать. Можно, но это другой отдых. Я устаю от быта. Мне надо уйти из дома. И без детей.

аноним автор темы

Вы сами сложности создаёте себе. Я со старшей в 3 месяца ребенкиных и в сауну ходила и в кафе и натурбазе отдыха и на природу, и на дни рождения и свадьбу,, с младшим на море ездили.Всё зависит от вас и вашего отношения к ситуации.

Что то вы мне кажеться не о том с мужем договорились. Вам сближаться надо, а вы разбегаетесь. Эхя ничего хорошего это не принесет. имхо

Жгучий лайм Какая глупость автор гуляем по очереди.

+1

Что-то я запуталась, тема называется 'не хочу секса', а автор пишет, что вроде и не против, но муж не предлагает или его дома все время нет

Florencia Что-то я запуталась, тема называется 'не хочу секса', а автор пишет, что вроде и не против, но муж не предлагает или его дома все время нет

Да у автора помойму винегрет в голове То хотела внимания мужа, а договорилась, что будут гулять в разные дни

Автор, вот читаю вас и в каждом посте слышится одно - "я устала...". Вот давайте честно - вы, правда, устали, вам надо отдохнуть. Вы не та, кто с трехмесячным в сауны и в кафе, и не та, у кого и быт налажен донельзя и с тремя детьми все успевает... вы это вы, вы такая, какая есть, вы себя не поменяете и не станете в одночасье другой, все успевающей, радостной и готовой часто и долго.
Начните не с маникюров и причесок...
Начните не с мужа и того, что ему там хочется...
Начните с того, что сейчас хочется вам - а это именно отдых (желательно не дома, желательно без детей). Вам очень много написали, как можно снять с себя нагрузку или ее часть - вот начните делать это (и с мужем обсуждать это, а не секс и его желания). Если вы сами зарабатываете уж позвольте себе няню на один-два дня в неделю, и далее по списку....
Вы ничего не решите не отдохнув и не придя в себя. У вас просто сейчас нет на это сил... да, да, ну нет их у вас.
Поймите, ваше желание сейчас решить проблему секса с мужем и не только секса, а вообще отношений с ним - это не ваше первейшее желание, которого вы на самом деле хотите, это ваш страх того, что вам изменят, вам сделают больно, вас обидят, вы останетесь одна... А ваше настоящее желание сейчас - это отдохнуть и вы на него, как и на себя, взяли и "забили" (уж извините, за вас сейчас все формулирую... не надо бы этого). Со страхом (и отношениями с мужем) потом, может, стоит с психологом поработать... но не сейчас.
Да, и еще - придется настаивать на своем, муж ваш не хочет ничего менять, а вам это необходимо для выживания, вот придется настаивать на переменах.

Аноним Автор, вот читаю вас и в каждом посте слышится одно - "я устала...". Вот давайте честно - вы, правда, устали, вам надо отдохнуть. Вы не та, кто с трехмесячным в сауны и в кафе, и не та, у кого и быт налажен донельзя и с тремя детьми все успевает... вы это вы, вы такая, какая есть, вы себя не поменяете и не станете в одночасье другой, все успевающей, радостной и готовой часто и долго.
Начните не с маникюров и причесок...
Начните не с мужа и того, что ему там хочется...
Начните с того, что сейчас хочется вам - а это именно отдых (желательно не дома, желательно без детей). Вам очень много написали, как можно снять с себя нагрузку или ее часть - вот начните делать это (и с мужем обсуждать это, а не секс и его желания). Если вы сами зарабатываете уж позвольте себе няню на один-два дня в неделю, и далее по списку....
Вы ничего не решите не отдохнув и не придя в себя. У вас просто сейчас нет на это сил... да, да, ну нет их у вас.
Поймите, ваше желание сейчас решить проблему секса с мужем и не только секса, а вообще отношений с ним - это не ваше первейшее желание, которого вы на самом деле хотите, это ваш страх того, что вам изменят, вам сделают больно, вас обидят, вы останетесь одна... А ваше настоящее желание сейчас - это отдохнуть и вы на него, как и на себя, взяли и "забили" (уж извините, за вас сейчас все формулирую... не надо бы этого). Со страхом (и отношениями с мужем) потом, может, стоит с психологом поработать... но не сейчас.
Да, и еще - придется настаивать на своем, муж ваш не хочет ничего менять, а вам это необходимо для выживания, вот придется настаивать на переменах.

хотела об этом же написать. плюсанусь+++++++++ я бы на йогу пошла в таком случае, отличная штука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы