Совсем не хочу секса... это лечится?

Татьяна Вакалюк

Аноним

Драгоценная

Девочки, хорошие вы слова говорите.. читаю вас и все больше думаю о том, а надо ли ему это? Я хочу вернуть жизнь нашим отношениям, а хочет ли он? может, мои порывы и уходят в никуда, потому что их не принимают?

Аноним о есть именно это мешает Вам поцеловать его в губы? взасос?

Мешает ощущение того, что ему это не надо. Я как-то не думала о том, что могу быть впринципе уже неинтересна ему в физическом плане (хотя он утверждает обратное).

аноним автор темы Мешает ощущение того, что ему это не надо

а если принять вот такую очень эгоистичную позицию - я - да, яяяяяяя, самая сама у себя любимая! хочу попробовать вспомнить, что такое секс и желание. И - да, проще всего пробовать это здесь и сейчас на муже, так как дитя 2 месяцев от роду на авантюры не очень толкает. Хочу добиться и разбудить в себе женщину для себя самой. Не ждать, когда муж там надумает это сделать, есть у него кто или все теннисной ракеткой ограничивается, пока оставлю это за скобками.
м?
Ну пусть он удивится. Но пока-то получается - вы вовсе ждете милостей от природы и пытаетесь у него в голове покопаться...

Татьяна Вакалюк а если принять вот такую очень эгоистичную позицию - я - да, яяяяяяя, самая сама у себя любимая!

надо начать с парикмахерской, маникюра и спортзала. Иначе моя любовь к себе не воспрянет. Я должна ощущать себя королевой, а не дряблой курицей.

аноним автор темы надо начать с парикмахерской, маникюра и спортзала

что-то радикально мешает?
Не знаю насчет спортзала, но уж первые два пункта можно и без мужа решить.

аноним автор темы Я должна ощущать себя королевой, а не дряблой курицей.

Вы с этим осторожней...имхо. Пока Вы ищете в себе королеву и убираете кошмарные лишние пару сантиметров на животике, муж, возможно, вообще перестанет Вас замечать. По части секса. Ему-то для секса вряд ли нужен Ваш маникюр...имхо. Вон как наши мужчинки здесь отписались. Вы ведь пишете сама, что от мужа отвыкли и приставать к нему практически стесняетесь...
Так что как-то бы запараллелить процессы.

Татьяна Вакалюк что-то радикально мешает?

не мешает. Надеюсь, что осуществлю это.

Татьяна Вакалюк Ему-то для секса вряд ли нужен Ваш маникюр

не нужен. Нужен мне. Для моей уверенности в себе. А если я буду себя ощущать красивой девушкой, а не загнанной лошадью, то и в сексе явно будет лучше. Надеюсь :)

аноним автор темы А если я буду себя ощущать красивой девушкой, а не загнанной лошадью, то и в сексе явно будет лучше

ну вот смотрите. У Вас эта проблема не с загнанностью вторым ребенком началась. Вы раньше не ощущали себя королевой?
Если бы это все случилось с Вашими вторыми родами - ну да, допустим, что ощущения себя до родов могли бы что-то вернуть. Но проблема-то возникла уже несколько лет как. Допустить, что Вы в парикмахерскую не ходили пару лет назад - ну вряд ли, м?
То есть маникюр маникюром, но это не решит проблему втягивания мужа обратно. Да и проблему Вашего влечения и Вашего либидо. Имхо. Да, знаю, наверное, Вы не это хотели услышать...

аноним автор темы Уже не раз ему говорила о всех своих думах и желаниях.

Я в свое время, когда запустила ситуацию, почти до такой же стадии: Я и баба и мужик, я и лошадь я и бык, просто записалась в бассеин и сказала, что по таким то дням во столько то он должен быть дома т.к. у меня занятия, и он смотрит за ребенком. Покормить тем то и тем то. Потом и часть домашних дел так же передала, например: ты полы будешь мыть или посуду и т.д. Вы сами себя загнали в стойло, самим и выгонять себя от туда.

аноним автор темы Завтра встаю другим человеком.

не надо завтра, можно прямо сейчас

аноним автор темы Сижу жду его после работы. Ужин, прическа, макияж. Вся такая лёгкая и красивая. Час жду, два..

да фиг с ним с ужином, прической и макияжем. Вы хотя бы часть обязанностей с себя скиньте, что то можно и не делать каждый день, что то можно мужу передать, в добровольно-принудительном порядке

аноним автор темы Возможно. Просто это болото затянуло. Как-то надо вылезти из него

Для начала, маленькими шажками. Начните делать что-то только для себя. Хочется Вам полежать и поплевать в потолок а не белье гладить, так лягте и полежите, начните баловать себя, а там и другие подтянутся

аноним автор темы Я не готова жить только ради детей
Я хочу и для себя пожить.

А живете как мама

Ни чё не понял, автор всё ещё не даёт? Я уже до соседнего города смотаться успел и назад, а автор так и не даёт?

9 страниц не читала, лень. Гормоны у вас, дамочка. Еще месяца три будут гормоны, неважно, кормите вы грудью или нет. И усталость. Месяца через два-три все вам захочется. На спорт начнете ходить, без детей начнете время проводить и усе устаканится

Аноним Месяца через два-три

Рога цвести начнут, аки сакура розовая.

Горыныч_змей Ни чё не понял, автор всё ещё не даёт? Я уже до соседнего города смотаться успел и назад, а автор так и не даёт?

Кому давать-то?))) мужа нет дома

Горыныч_змей Рога цвести начнут, аки сакура розовая.

Они уже цветут, наверное, как бы ни печально это было осознавать.

Зая но злая А что смешного у вас вызывает диастаз?

обьясните мне дуре, как отвисший живот может мешать спорту?

обьясните мне дуре, как отвисший живот может мешать спорту

Без Царя в голове

При чем тут обвисший живот и диастаз?

аноним автор темы Кому давать-то?))) мужа нет дома

А чё мужики вымерли все?

аноним автор темы Они уже цветут

Не так страшен чёрт, как его малюют. Хотя..... Я б без секса не смог.

Зая но злая При чем тут обвисший живот и диастаз?

ДИАСТАЗ - это расхождение прямых мышц живота, которое вызвано давлением на соединительную ткань, связывающую эти мышцы.
Обьясните мне как это мешает спорту?

Без Царя в голове Обьясните мне как это мешает спорту?

а как спорт помогает проблеме автора с сексом?

Татьяна Вакалюк а как спорт помогает проблеме автора с сексом?

Ну, я как-то не очень это себе представляю, как "радовать" автора когда она вприсядку разминается. Так что спорт только всё портит.

блин да что ж такое то????я вот очень секаса хочу,да не с кем,а тут ....

Татьяна Вакалюк а как спорт помогает проблеме автора с сексом?

да хотя бы со спорта начать, ведь у автора проблема в ее комплекции

Анонимчик я вот очень секаса хочу,да не с кем,а тут ....

Печально, да?

Без Царя в голове

Ну вы ж списали, что такое диастаз, так и посмотрите противопоказания с ним и последствия. Вам просто не знакомо-вам повезло, а вот кто имеет эту проблему тот и спрашивать не станет.
А обвислый живот и без диастаза может быть, но это леХко исправить.

Без Царя в голове ведь у автора проблема в ее комплекции

в каком у нее месте проблема в комплекции? 46 размер вместо 42 скелета через 2 месяца после родов - это проблема? Серьезно?
Припухлости родовые сами уйдут в свое время, пресс можно и дома поделать...
Проблема у нее в сексе, а не в комплекции, и началась она до проблем с животиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы