Совсем не хочу секса... это лечится?

Аноним Пока кормите грудью, желания особого и не будет

Я не кормлю грудью.. Молока было мало, малыш отказался в итоге от груди

Автор .... У меня так же все ... Вы не одна ... И расписание не поможет... Есть обстоятельства которые не зависят от вас!! Мы например на гв и колики еще 4,5 мес кошмар просто и старший 5,5 лет. Гармоны ... Мать их! Вообще не хочу ни кого ... На себя времени нет.... Только когда мама приезжает или муж помогает.. Но это редкость все работают((( тогда можно помыться спокойно ))
И бревном в сексе не хочу быть... Все говорю мужу купи шампусика подпои меня немного )))) расслабить мозг просто необходимо!!!

Не от тенниса у него настроение улучшается, ну сами-то подумайте! Если здоровый он, то вряд ли без секса сможет столько времени. Сходите к эндокринологу, сдайте анализы на гормоны. И перестаньте загонять себя. Как будто только у Вас двое маленьких детей, и муж не помогает особо. Хватит себя жалеть.

Драгоценная это как так? вы ж дома умотанная с двумя детьми. На себя и мужа времени нет, а на поклонников есть?? вы когда с ними общаться успеваете? Значит есть временной потенциал.

Иногда переписываемся вконтакте со старыми друзьями. Раз в несколько месяцев..

Драгоценная Не слишком ли много времени для себя любимого при наличии двух малолетних детей?

а куда ему деваться, если дома жена задолбавшая себя бытом и детьми? Если его и домой то не тянет. Меня тоже бы к такой не потянуло. И не надо козырять детьми, мол из-за них домой должен спешить. Мужчина тянется к женщине, ибо с ней он спит. А не с детьми.

Да, кстати, раз не кормите, спиртного немножко можно для разогрева) но это кому как -я вот засыпаю сразу))

Прынцесса Как будто только у Вас двое маленьких детей, и муж не помогает особо. Хватит себя жалеть.

Конечно, не только у меня. Но не жалеть себя невозможно! Я ж не робот. Тоже жить хочется хоть иногда для себя и отдыхать. А напрягаться и не вякать не мой вариант. Зачем тогда муж?? От кого ещё помощи ждать, как не от него?

Няню наймите на пару раз в неделю, сходите на спорт, просто на улицу выйти не увешанной детьми и домработницу на раз в неделю и жить снова захочется.

аноним автор темы Зачем тогда муж?? От кого ещё помощи ждать, как не от него?

как-то это не вяжется

аноним автор темы Прекрасно понимала. Я люблю детей. Не жалею, что родила второго. Всегда хотела двоих. Я не смешиваю детей и проблемы с мужем. Они бы не исчезли, если б я второго не родила.

Вы определитесь - Вы или для себя рожали, четко понимая, что будете с детьми все время одна, потому что у мужа образ жизни такой, или все-таки надеялись, родив второго, мужа к дому привязать?
Вы родили для СЕБЯ, зная, что муж постоянно занят собой. Зачем сейчас жаловаться и себя жалеть? Для жалости к себе второго родили?

Аноним куда ему деваться, если дома жена задолбавшая себя бытом и детьми? Если его и домой то не тянет. Меня тоже бы к такой не потянуло

Я при всем этом его не пилю никогда. Мозг не выношу. Я достаточно спокойный в этом плане человек. Он ходит, где хочет: спорт, друзья и пр. Никогда ему не ставила рамок и не запрещала. Собственно и он мне не запрещает, просто у меня возможностей свалить из дома намного меньше.

аноним автор темы Я при всем этом его не пилю никогда. Мозг не выношу

но при этом считаете себя задолбленной бытом и детьми. Ну как Вы видите себя, так и он Вас видит.

аноним автор темы Собственно и он мне не запрещает,

так понятно. Че запрещать если вы в подводной лодке.
Ну пытайтесь дальше разговаривать. Скажите, что если у вас не будет личного времени как сейчас, то у вас настроение будет не просто плохое, а отвратительное и всем от этого будет не просто плохо, а очень плохо. Или сам помогает или няню оплачивает.

Аноним Вы родили для СЕБЯ, зная, что муж постоянно занят собой. Зачем сейчас жаловаться и себя жалеть? Для жалости к себе второго родили?

То есть предлагается заткнуться и не жаловаться? И не стремиться ничего поменять? Жизнь одна, я не хочу ее просуществовать, а не прожить

аноним автор темы Тоже жить хочется хоть иногда для себя и отдыхать.

Ну вот и скажите это мужу, если он не понимает, как это тяжело сидеть с двумя детьми, оставьте его в выходные на пару часиков одного с ними (а лучше подольше) может поймет, как вы устаете. Отдохнувшая жена= спокойная, веселая жена, там и до секса недалеко. Чем чаще он будет помогать, тем ему же лучше)

Аноним Ну вот и скажите это мужу, если он не понимает, как это тяжело сидеть с двумя детьми, оставьте его в выходные на пару часиков одного с ними

Оставляла. Он включает мультики старшей, младшего в руки и с телефоном в инет. При этом он не гладит, не стирает, не готовит, не гуляет, не водит по врачам и кружкам. Так что не в полной мере все осознает.

А уходить из дома он мне разрешает. Всегда говорит: иди, я же тебя не держу. Посижу с детьми. Вот только сам-то дома бывает после 22 и в выходные вечером. Куча времени мне разгуляться ))

да не на теннис он ходит) Другие мячики катает где-то.
Я после спорта и любой физнагрузки дико хочу секса! Муж тоже активнее после нагрузок.
Так что..
Там же гормоны вырабатываются, во время спортзанятий.

аноним автор темы То есть предлагается заткнуться и не жаловаться? И не стремиться ничего поменять? Жизнь одна, я не хочу ее просуществовать, а не прожить

дак Вы и не стремитесь, только долбите себя бытом и детьми. Родила второго, несмотря на то, что условий для этого не было (муж не помощник) ?- приспосабливайся. Я уже написала - составьте расписание дня, поймите что главные в семье, это жена и муж, а не дети. Родили детей для радости? дак радуйтесь, а не мучайтесь

Да вообще не в гормонах дело! У меня вот с гормонами ок все, а такая же история

аноним автор темы При этом он не гладит, не стирает, не готовит, не гуляет, не водит по врачам и кружкам

стирает стиральная машина, посуду моет посудомоечная машина, глажка раз-два в неделю, гулять, сидя дома - вообще в удовольствие. Кружки 4-х летнему ребенку не нужны, они нужна его маме.
Остаются врачи - вы круглосуточно по врачам ходите?

Анонимусь

ИМХО, желание у всех разное. Кому-то каждый день и не по разу, а кому-то и раз в месяц много.

аноним автор темы Оставляла. Он включает мультики старшей, младшего в руки и с телефоном в инет. При этом он не гладит, не стирает, не готовит, не гуляет, не водит по врачам и кружкам. Так что не в полной мере все осознает.

Пусть так хотя бы, зато вы можете отдохнуть от быта и пеленок, сходить на массаж, маникюр, с подружками встретиться. .. Заранее договотесь, что допустим четверг ваш день и вечером он сидит с детьми, один то день переживет без тенниса

Вы поймите, что Вы сама на себя жалуетесь!!! Не смогли организовать быт и досуг дома (а это Ваша прямая обязанность как жены) - и все вокруг виноваты.
меня тоже муж везде отпускал, сидел с мелкой. Но по дому я его не нагружала. Сидел с мелкой - чета делали. Я ему доверяла ребенка, так как замуж с открытыми глазами выходила. Что они там делали в это время - меня не касалось. Я своими делами занималась. Мне это важнее было.

аноним он занимается собой, своими увлечениями, a автор из пеленок кое-как пытается вылезти и начать секситься с мужем, которому ... это надо или нет?

Может, и не надо. Тогда что? Разводиться он не собирается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы