Совсем не хочу секса... это лечится?

Аноним меня тоже муж везде отпускал, сидел с мелкой. Но по дому я его не нагружала. Сидел с мелкой - чета делали. Я ему доверяла ребенка,

Я тоже не нагружаю. И ребёнка доверяют. Просто дома он не часто.

Аноним Вы поймите, что Вы сама на себя жалуетесь!!! Не смогли организовать быт и досуг дома (а это Ваша прямая обязанность как жены) - и все вокруг виноваты.

Да я прекрасно осознаю, что я тоже виновата. Есть неорганизованность да. Иногда просто сяду и сижу. Влт как сейчас. Младший спит, старшая играет. Надо бы пойти и гладить/драить/прибирать, а я вот на ю-маме сижу.

аноним тогда живите в свое удовольствие. муж с вами секса не просит, а вам и не надо.к чему тогда вообще эта тема?))

К тому , что хочу, чтобы и мне, и мужу было надо!

аноним автор темы Надо бы пойти и гладить/драить/прибирать,

нееет. Маску на морду лица и лежать ноги вверх. Или мцзыку включить и обруч крутить.

аноним автор темы что хочу, чтобы и мне, и мужу было надо!

делает шаг навстречу и создает все условия для хорошего секса тот, кому это надо.
От ваших истерик и недовольств (если их еще нет, то скоро будут) мало что изменится

Ну нинаю. Автор, возьмите бутыль (или 2) шампанского, приготовьте по-вкусному мясо, старшую отдайте на 1 вечер бабушке. Ну, и посидите просто душевно, поболтайте, фильм посмотрите. Глядишь, дальше все и захочется)

аноним автор темы Надо бы пойти и гладить/драить/прибирать

может набрать ванну и понежиться? масочку сделать, маникюр, педикюр. Книжку почитать, кино посмотреть. и тд и тп
а вы опять за рыбу деньги: гладить/драить/прибирать

[user]Аноним
дак Вы и не стремитесь, только долбите себя бытом и детьми. Родила второго, несмотря на то, что условий для этого не было (муж не помощник) ?- приспосабливайся.[/user] Зачем тогда муж нужен для чего по-вашему, смешно даже для красоты наверно

Ах да, совсем забыла сказать, что я ещё и работаю на дому.. Уже 2 с лишним года. Живу собственно на свои деньги почти.

аноним автор темы Живу собственно на свои деньги почти.

мать-героиня, не иначе!

Сами себя загнали в рамки, теперь ноют.

автор Зачем тогда муж нужен для чего по-вашему, смешно даже для красоты наверно

муж добытчик, жена хранительница очага.
Муж свою функцию выполняет. Жена, зная, что не справляется - рожает второго. Кто виноват?

аноним автор темы Ах да, совсем забыла сказать, что я ещё и работаю на дому.. Уже 2 с лишним года. Живу собственно на свои деньги почти.

Вас муж заставляет работать в декрете?

Я бы, наверное, сказала, что у меня просто сил жизненных нет. Ничего не хочу. Сейчас вот сидела и думала, почему ничего не меняется. Я не могу себя взять в руки и что-то кардинально поменять.. Как г.. плыву по течению. Всегда блин была активная и общительная, куча друзей и занятий (спортом всегда занималась). А сейчас болото какое-то..

Аноним
Вас муж заставляет работать в декрете

В прямом смысле не заставляет, конечно. Но я не люблю, когда нет своих денег. Чувствую себя некомфортно. Тем более муж не разбежался давать много денег, он экономный товарищ, ему всегда жалко ) на кафе жалко, на турбазу жалко и так далее. Мне нужно, чтобы были свои деньги, чтобы без мучений совести покупать себе и детям что-то.

Вы мне скажите, что делать? Я не жалуюсь на свою тяжкую судьбинушку, просто описывают жизнь как есть. От форума хочу, чтобы мозги вправили, глаза открыли.. С чего начать, что изменить.

Проблема не в гормонах ни в каких. Проблема в ваших отношениях с мужем. Вы живете каждый сам по себе. Муж - работа, хобби. Вы - быт, дети. И все дальше друг от друга. У вас обиды на него копятся, отсюда отторжение на физическом уровне.
Вы сами себя загнали в ловушку. Тоже считаю, что любить детей и иметь условия для их рождения (тут не только деньги) не одно и то же. Взвалили на себя, теперь не вывозите. Ищите варианты разгрузить себя. От работы откажитесь, няни, бабушки, быт оптимизируйте - читай не делайте ни капли лишнего. Там дети подрастут, станет полегче физически. Про секс теперь и не знаю что сказать - вторично в вашем случае.

[user]Аноним
муж добытчик, жена хранительница очага.
[/user]

Это в какие времена было, сейчас все по другому

и на будущее - не надо на себя столько взваливать.

автор Это в какие времена было, сейчас все по другому

и сейчас это работает, но не в этой семье.

аноним автор темы чувствую себя страшной коровой

аноним автор темы Младшему 2 мес

автор, простите, все не читала - но Вы чего? Зачем Вы себя загоняете в какое-то странное чувство вины? А как по-Вашему должна женщина через 2 месяца после родов выглядеть - как стройная фиялка?
Спокойно, спокойно. Ну спад либидо. Так бывает. Чуть-чуть наладиться быт с двумя детьми и возьметесь за себя и налаживание быта с мужем.

Татьяна Вакалюк как по-Вашему должна женщина через 2 месяца после родов выглядеть - как стройная фиялка?

хм, а почему бы и нет....что мешает?
я так и выглядела, и грудью до 1,5 лет кормила

Аноним хм, а почему бы и нет....что мешает?
я так и выглядела,

ну и?? что это изменит в ее случае? Она секса захочет или муж начнет помогать физически или материально??
Автор, муж ежедневно ходит в спорт зал? Кто оплачивает? В т.ч. теннис.

Аноним хм, а почему бы и нет

а потому, что люди разные . Я после второй беременности тоже так выглядела, а вот сейчас - 2 года сыну, а животик все еще есть и 3-4 непривычно лишних кг.
Просто меня и мужа они не напрягают, даже лучше стало все - муж говорит, что я не скелет, а хоть чуть-чуть женщина...
И уж загоняться по этому поводу молодой маме - последнее дело.

Драгоценная Она секса захочет или муж начнет помогать физически или материально??

она, для начала, себе нравиться начнет. Пока она чувствует себя загнанной лошадью. А кто лошадь захочет?

Аноним себе нравиться начнет

это вот да. ппкс. Но дело не в животике. А в мироощущении. А оно у автора, ну мне показалось - в каком-то дисбалансе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы