Совсем не хочу секса... это лечится?

Татьяна Вакалюк Просто меня и мужа они не напрягают, даже лучше стало все - муж говорит, что я не скелет, а хоть чуть-чуть женщина...
И уж загоняться по этому поводу молодой маме - последнее дело.

тут выбор всегда есть, если сама себе такая нравишься, то и окружающим нравишься.
а у автора как раз наоборот. не нравится она себе. Вообще не нравится.

Аноним а у автора как раз наоборот. не нравится она себе. Вообще не нравится.

ну так ребенку - 2 месяца. Роды были только что. Включай телик и со старшим ребенком и с улыбкой гоняй себя по каким-нибудь комплексам...только чтобы в удовольствие было :)
А так заклинило - я корова, живот страшный... Расклиниваться надо.

Татьяна Вакалюк

Татьяна, вы темку то почитайте:) тут дело не в мироощущении. Оно у нее рельную картину отражает вполне.

Аноним она чувствует себя загнанной лошадью

так ею и останется и при 44 размере. Просто ко всему прочему еще добавит себе нагрузку в виде срочного похудения. П.с. в целом я не против, а только за "хорошо выглядеть".

Драгоценная вы темку то почитайте

почитала я темку, и уверена, не в сексе дело. Просто 2месячный ребенок все усиливает, как лупа...
Жизнь длинная, сегодня либидо вверх.завтра вниз. Не может оно все время быть ну предельно высоким.

Татьяна Вакалюк не в сексе дело

вот я полностью согласна тут. проблемы совсем в другом. А дальше?? Автор совета просит что делать то?

Татьяна Вакалюк А оно у автора, ну мне показалось - в каком-то дисбалансе

ну понятно, что дисбаланс.
Муж постоянно на работе или по своим увлечениям ходит. Она, зная это - рожает второго. Еще и работает. Сама себе такую жизнь и устроила.
Оставляет детей на мужа - и опять недовольство, он не так с ними занимается.
Сидит дома в декрете, на мужа времени нет, а вот на работу есть.
Ну не тянет его домой, насильно же не заставишь. То, что муж не из тех кто умиляется детям - наверно после первого ребенка было ясно. Что уж тут говорить, когда второй родился. Я б не стала рожать в таких условиях. Мне моя свобода дороже.
Автору еще раз советую - упорядочить свой день. Обговорить с мужем 2 дня в неделю когда вы будете по своим делам уходить (1 день в будни вечером, 1 день целый выходной). Домашние дела делать с удовольствием (это же ваш дом). Перестать работать, пока не вышли из декрета. У мужа денег не просить. Сам даст. Если есть недовольство тем, как выглядите - займитесь собой (но для себя, а не для мужа). На каждую инициативу мужа в сексе - отвечать положительным ДА.

Татьяна Вакалюк Жизнь длинная, сегодня либидо вверх.завтра вниз. Не может оно все время быть ну предельно высоким.

и?
она мужа любит? любит. Почему не хочет сделать ему приятное? Это так сложно сексом заняться? Минет сделать? Потискать, погладить? Сделать близкому человеку приятно - это проблема?

Аноним Сделать близкому человеку приятно - это проблема?

Проблема по-моему как раз в том, что не близкие они с мужем уже давно. Дети просто обнажили эту проблему.
Второго родила либо чтобы поставить галочку - мол детей люблю, поэтому и рожаю. Либо чтобы мужа привязать.

Аноним Это так сложно сексом заняться?

а что - просто ? На заказ?
Но конечно, эта проблема по хорошему решается исключительно "меж простыней". Или переменами в быту.
Просто пока функционал мамы доминирует, на эти перемены решиться сложней. Хотя, с другой стороны, вот если они заведут практику в выходной гулять всей семьей, никуда не торопясь, а потом вкусно кушать - то может, и межпростынная проблема рассосется.

Татьяна Вакалюк а что - просто? На заказ?

хотеть сделать приятное своему мужчине - это на заказ только?
не понимаю я такого.

Аноним Автору еще раз советую - упорядочить свой день. Обговорить с мужем 2 дня в неделю когда вы будете по своим делам уходить (1 день в будни вечером, 1 день целый выходной). Домашние дела делать с удовольствием (это же ваш дом). Перестать работать, пока не вышли из декрета. У мужа денег не просить. Сам даст. Если есть недовольство тем, как выглядите - займитесь собой (но для себя, а не для мужа). На каждую инициативу мужа в сексе - отвечать положительным ДА.

сюда добавить совместное проведение времени всей семьей - прогулки и прочее и вдвоем с мужем. Хотя бы раз в неделю на пару тройку часов.

Аноним хотеть сделать приятное своему мужчине - это на заказ только?

нет, хотеть - это обоюдное. С которым в семье автора и проблема. Но ведь секс в любом случае только проявитель. Автор сама говорит - что у нее куча комплексов ...

аноним автор темы Совсем не хочу секса... это лечится?

Лечится. Сексом.

аноним автор темы уходит всегда одевшись как попало, небритый и пр. Так к любовнице не ходят )))

Точно, не ходЮт.

Горыныч_змей Точно, не ходЮт.

Наивные

Брови Брежнева Наивные

Ладно ладно, не наивные. Я же писала выше, что прекрасно понимаю все. Просто не хочется об этом думать ))

Спасибо за все последние сообщения. Есть над чем подумать..
Заказала еды в Своей компании. Не буду готовить. Забастовка )

Брови Брежнева Наивные

Так им по ходу даже невдомёк, что не только небритому, но и бухому в пень можно к интересной женщине завалиться.

аноним автор темы Не буду готовить. Забастовка )

То есть, Вы сударыня супругу своему законному не даёте, да ещё и бастовать по этому поводу умудряетесь? Оригинально.

Горыныч_змей Вы сударыня супругу своему законному не даёте

а он просит?? Мог бы малость жену то и разгрузить в качестве прелюдии

Драгоценная а он просит??

Скромный человек, не умеющий давить и заставлять. И такие бывают. Он может при слове "попа" в краску впадает и хихикать начинает аки девица красная.

Не впадает он в краску. И не стесняется. Если б приставал, я бы не отказывала.

если так по честному мужик оооочень хорошо устроился. Живет своей жизнью, для себя любимого, причем так все поставил, что кругом молодец - ребенка хотел, жену отпускает (в ночь видимо), без спорта настроение всем испортит (ненарочно, конечно), разводиться не предлагает. Проблемы с сексом? Ну у него то их нет, судя по всему... А то, что у жены есть проблемы - а кого волнует??

Автор, вы зря расслабляетесь и закрываете глаза на "работу" мужа до 22:00 и игру в "тенис" на выходные. Так и останетесь одна с двумя детьми. Со своим не хочу. Муж уже наверно ждет не дождеться как второму год стукнит и сказать вам любовь прошла, я ухожу.

Драгоценная Мог бы малость жену то и разгрузить в качестве прелюдии

от чего? он ее работать не просил. она и сама написала, что сидит - не знает куда себя приткнуть.

Драгоценная А то, что у жены есть проблемы - а кого волнует??

дак это ее и должно волновать. Она сама себе их насоздавала - а он их решать должен?
причем проблемы-то по большей части надуманные. У меня муж тоже свои увлечения с рождением ребенка не забросил. Даже еще и английским языком начал заниматься. И спорт не забросил. И с друзьями продолжает общаться. И я его в этом поддерживаю (то есть не молча терплю и молчу, а именно поддерживаю). А в ответ он меня поддерживает в моих хотелках.

аноним автор темы Если б приставал, я бы не отказывала.

Старость не радость иногда хочется просто полежать.

Драгоценная А то, что у жены есть проблемы - а кого волнует??

Так жена вроде и не расстраивается, сама ж пишет - "не хочу."

Первый раз слышу, что к любовнице так не ходят... У меня один ходил в гараж типа в спортивном костюме... Наоборот так и одеваются, чтоб следы замести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы