Совсем не хочу секса... это лечится?

Мама Первый раз слышу, что к любовнице так не ходят... У меня один ходил в гараж типа в спортивном костюме... Наоборот так и одеваются, чтоб следы замести

+++ Любимого хоть в каком виде )))))) Лишь бы пришел

Мама Первый раз слышу, что к любовнице так не ходят...

Ну, многие ж дамы на Голливуде воспитаны. А там обязательны галстук-бабочка, букет цветов, шампанское в ведёрке и роза в зубах.

аноним +++ Любимого хоть в каком виде )))))) Лишь бы пришел

Вот тут я как-то не очень понял. А при чём тут любимый и любовник?

Горыныч_змей А при чём тут любимый и любовник?

Иногда эти два понятия совпадают

Дуля_з_маком Иногда эти два понятия совпадают

Так тогда женятся, нет?

Горыныч_змей Так тогда женятся, нет?

Это когда у мужчин совпадает)))

Дуля_з_маком Иногда эти два понятия совпадают

Мама Первый раз слышу, что к любовнице так не ходят... У меня один ходил в гараж типа в спортивном костюме... Наоборот так и одеваются, чтоб следы замести

аноним Автор, вы зря расслабляетесь и закрываете глаза на "работу" мужа до 22:00 и игру в "тенис" на выходные Ну все все, убедили, что есть у него любовница. Дальше что? Привязать к батарее я его не могу.

аноним Муж уже наверно ждет не дождеться как второму год стукнит и сказать вам любовь прошла, я ухожу.

Не настолько все плохо, чтобы прям мечтать свалить. Тем более ждать год, что за магический возраст. Захотел бы, ушёл сейчас. Дети мужиков не держат.

Горыныч_змей Так тогда женятся, нет?

Вовсе необязательно

аноним автор темы Захотел бы, ушёл сейчас. Дети мужиков не держат.

какое-то время держат

Ребёнка второго сам просил и рад его рождению. Кроме секса, у нас все более-менее хорошо.

Аноним а он их решать должен?

не, он ничего не должен. Он же так, мимо проходил.
Проблема не у нее, а у них. В семье, взаимоотношениях. Но вот до сих пор не поняла как он то участвует в их решении. Автор вот озадачилась, пытается искать пути выхода. А он?

Колянка Это когда у мужчин совпадает)))

Это сейчас про сантиметры или про что? Вас женщин так сразу и не поймёшь.

аноним автор темы Ну все все, убедили, что есть у него любовница. Дальше что?

Как-то на душе сразу спокойней, да, стало?

аноним автор темы Дети мужиков не держат.

Ой, не знаю. Я б не смог от своих уйти. Мне ж нужно, чтоб в выходные утром меня будила старшая со словами: "Пап, сделай мягкий хлеб". А ближе к обеду просыпалась и младшая: "Папа, ты сегодня дома, не работаешь?"

Про садик уже писали что срочно отдавать?

аноним Про садик уже писали что срочно отдавать?

нет, но я тоже не понимаю почему ребенок не в саду.

аноним автор темы Дальше что? Привязать к батарее я его не могу.

Зачем? Вы себя к ней привязали.

Драгоценная нет, но я тоже не понимаю почему ребенок не в саду.

++
Наверно, что б гемороя побольше в жизни было.

аноним автор темы Ребёнка второго сам просил и рад его рождению

к вашим личным взаимоотношениям это не имеет отношения.

Драгоценная Автор вот озадачилась, пытается искать пути выхода. А он?

чем он должен озадачиться если у него все хорошо и у него нет проблем? Проблемы у автора. И создала она их сама, своим молчанием и взваливанием всего на себя.

Если оба родителя работают и могут заказать еду на дом старшую в садик однозначно в том числе частный, или что имеются диагнозы несовместимые с садиком?

Горыныч_змей Ой, не знаю. Я б не смог от своих уйти.

ну еслиб жена опостылила на столько, что хотелось бы ежесекундно из дома свалить и появилась бы та, к кому хотелось свалить - вполне и ушел бы. Не от детей же уходят, а от жены (мужа).

а с мужем то говорили об этом?
Он считает это нормальным?
Сегодня же проявите инициативу.
Посмотрите на его реакцию.

аноним Драгоценная
нет, но я тоже не понимаю почему ребенок не в саду.

++
Наверно, что б гемороя побольше в жизни было.

Не правы ) садик не дали еще. Точнее дали, но он ещё не открыт (новый построили). Обещают в сентябре. В частный не ходили, так как по состоянию здоровья нельзя было (категорически нельзя было болеть). Это отдельная история. В общем, садик будет в сентябре, я надеюсь.

Аноним чем он должен озадачиться если у него все хорошо и у него нет проблем? Проблемы у автора. И создала она их сама, своим молчанием и взваливанием всего на себя.

Он тоже озадачивается иногда. Говорит, что ему жены не хватает. Но ничего не делает для изменения этой ситуации. И, кстати, не молчу я. Уже не раз ему говорила о всех своих думах и желаниях.

аноним автор темы Уже не раз ему говорила о всех своих думах и желаниях.

он то что говорит?

аноним автор темы Говорит, что ему жены не хватает. Но ничего не делает для изменения этой ситуации

потому что то, что ему жены не хватает - его уже устраивает. Задумайтесь

аноним автор темы Но ничего не делает для изменения этой ситуации

а что конкретно сделали или делаете Вы для изменения ситуации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы