Совсем не хочу секса... это лечится?

аноним автор темы После рождения ребёнка стало все реже и реже.. Годам к 3-4 ребёнка секс уже был 1-2 раза в месяц. При этом умудрились сделать второго ребёнка, муж очень хотел сына

так то ситуация не после рождения второго начала развиваться. Все гораздо раньше началось. И автор ничего не делала, ее все устраивало.

Аноним ну еслиб жена опостылила на столько, что хотелось бы ежесекундно из дома свалить и появилась бы та, к кому хотелось свалить - вполне и ушел бы.

Да вот по ходу не смогу. Имею я интерес к ней не только физический.

Горыныч_змей Да вот по ходу не смогу. Имею я интерес к ней не только физический.

когда опостылит - ничего не остановит:) сам же себе не враг

Аноним когда опостылит - ничего не остановит:)

Опостылеть может только скучный и унылый человек, погрязший в быте целиком. если женщина интересная и не клюет мозг, она не надоест настолько, чтоб от нее сбежать

Колянка Опостылеть может только скучный и унылый человек

опостылеть может и нескучный и не унылый человек. Просто нелюбимый или разлюбивший. Всяко бывает

Аноним опостылеть может и нескучный и не унылый человек. Просто нелюбимый или разлюбивший. Всяко бывает

+++++

аноним автор темы Куда бежать?)) как лечить голову?)

начать ходить в спортзал

пусть помогает с детьми... не прячется за хобби, прогулки в одинокого... Че за бред, семья дома, дети не гулены, он пошел побродить.. С этого и надо начинать, папаша , хотел сына , коляску в руки и вместо тенниса с ним на прогулку.

Без Царя в голове начать ходить в спортзал

с 2 х месячным ребенком? с двумя бидонами молока,диастазом и вечным недосыпом? Автор, вы пока безнадежны пока сын мал. Нефиг было рожать.

клик Че за бред, семья дома, дети не гулены, он пошел побродить.. С этого и надо начинать, папаша , хотел сына , коляску в руки и вместо тенниса с ним на прогулку.

вот это по-нашему

Без Царя в голове начать ходить в спортзал

кстати да. очень бодрит во всех смыслах. Опять же гормончики взыграют. Ну и папА попривыкнет с детьми время проводить не от случая к случаю, а регулярно.
Короче целый план вам накидали общими усилиями:)

клик Че за бред, семья дома, дети не гулены, он пошел побродить.. С этого и надо начинать, папаша , хотел сына , коляску в руки и вместо тенниса с ним на прогулку

Его силой надо заставлять это делать? Или убеждать (читай клевать мозг)?
Ну не такой он. Это было понятно уже после рождения первого ребенка. Автор несмотря на это родила второго.

Белка с двумя бидонами молока,диастазом

читайте с первой страницы. И для начала хоть на стрейчинг или йогу можно.

Белка Нефиг было рожать.

Обратно не засунешь )) придётся жить с тем, что есть.

Если кратко сформулировать, что мне не хватает, то получается вот что:

• нужен муж рядом. Не ради того, чтобы детей забрал, а просто потому что нужен именно он.
  • совместные прогулки хоть пару раз в неделю
  • возможность выхода в свет не эпизодически, а регулярно
  • романтики хочу.. Хоть цветочек маленький иногда, комплимент, проявление нежности. Почувствовать себя желанной (я надеюсь, что все-таки ещё не все потеряно).

аноним автор темы романтики хочу.. Хоть цветочек маленький иногда, комплимент, проявление нежности. Почувствовать себя желанной (я надеюсь, что все-таки ещё не все потеряно).

а вот с этим у наших мужиков бяда...

Аноним
так то ситуация не после рождения второго начала развиваться. Все гораздо раньше началось. И автор ничего не делала, ее все устраивало

Не устраивало. Делала. Романтические ужины, всякие там сюрпризы на праздники, дочку маме отдавала и снимала квартиру, чтобы отвлечься от быта совсем. Ну и прочие мелочи. Один два дня все хорошо, а потом все опять по накатанной.

аноним автор темы Если кратко сформулировать, что мне не хватает, то получается вот что:

• нужен муж рядом. Не ради того, чтобы детей забрал, а просто потому что нужен именно он.
  • романтики хочу.. Хоть цветочек маленький иногда, комплимент, проявление нежности. Почувствовать себя желанной (я надеюсь, что все-таки ещё не все потеряно).

разговорами с мужем Вы этого не добьетесь. Начните просто с себя.

аноним автор темы Не устраивало. Делала. Романтические ужины, всякие там сюрпризы на праздники, дочку маме отдавала и снимала квартиру, чтобы отвлечься от быта совсем. Ну и прочие мелочи. Один два дня все хорошо, а потом все опять по накатанной.

ну тогда два выхода - ждать когда младший подрастет, выходить на работу и разводиться, либо жить так дальше.
После первого ребенка уже было понятно что отношения уходят. Ничего не помогло. Даже рождение второго ребенка. Только усугубило все.
К сожалению, но как-то так....

аноним автор темы Если кратко сформулировать, что мне не хватает, то получается вот что:

А муж миньет хочет

У меня случается порыв, что все, надо менять жизнь! Завтра встаю другим человеком. Любовь, нежность, забота бла бла бла. Сижу жду его после работы. Ужин, прическа, макияж. Вся такая лёгкая и красивая. Час жду, два.. Звоню "Да да, заканчиваю, выходу из офиса". Дальше жду.. Ужин остыл, ребёнок ноет "поиграй со мной". В итоге настроение на ноле. И тут приходит наш папа, а на полу игрушки. И все пропало. Недовольное молчание, я устал, я хочу спать. После нескольких таких раз просто не хочется ничего делать. Уверенности в себе все меньше и меньше.
Возможно, и не любит уже. И воспринимает как домработницу. Тогда и не поможет ничего..

аноним А муж миньет хочет

Да пожулайста. Я ж разве против )) приди не в 23 часа. Я ж не робот. Ещё и к мелкому встаю каждые 2-3 часа. Как бы я ни хотела, силы заканчиваются.

аноним автор темы Сижу жду его после работы. Ужин, прическа, макияж. Вся такая лёгкая и красивая

а зачем прическа, ужин, макияж?
почему нельзя просто заказать еду на дом, принять ванну, посвятить время себе. Начать укладывать детей спать пораньше и к мужу поприставать самой.
Вы из мухи слона сделали

Аноним а зачем прическа, ужин, макияж?

Это я образно. Понятно, что дома на голове не возвожу к его приходу.

Аноним Вы из мухи слона сделали

Возможно. Просто это болото затянуло. Как-то надо вылезти из него

аноним автор темы Да пожулайста. Я ж разве против )) приди не в 23 часа. Я ж не робот. Ещё и к мелкому встаю каждые 2-3 часа. Как бы я ни хотела, силы заканчиваются.

Солнышко, все грустно. Квартира чья? У меня у подруги было почти так же,только ребенок один. Муж постоянно где то,то на работе,то по работе на выходные и т.п Оказалось жил на две семьи, жену давно не любил, но она была родной ему что ли. 10 лет прожили. Развелись. У нее сейчас все хорошо, она любит и любима. У бывшего мужа тоже все хорошо. А так жили мучали друг друга.

Аноним сам же себе не враг

Враг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы