Совсем не хочу секса... это лечится?

Автор - а представьте что мужа нет (его по факту и так нет). И просто живите собой. Своими интересами. Без оглядки на него. Не с кем оставлять детей - учитесь все делать с ними. Это же временно. Живите своей жизнью. Не надо никаких спец.ужинов, причесок и макияжа для показухи и для мужа. Для себя поживите. И тогда два варианта - поймете что вы разные и расстанетесь, либо мужу вы интересна станете. В любом случае вы, к тому времени, будете себя любить. И первый вариант будет не страшен, а второй интересен.

аноним Квартира чья?

Квартира куплена на деньги от продажи квартиры мужа + подаренные на свадьбу деньги от наших друзей и родственников. То бишь приобретена в браке. Если что, мне есть куда идти, кроме этой квартиры.

аноним автор темы И тут приходит наш папа, а на полу игрушки. И все пропало.

интересный папа у Вас - а лучше, чтобы на полу были, пардон, чужие брюки?

аноним автор темы Сижу жду его после работы. Ужин, прическа, макияж. Вся такая лёгкая и красивая. Час жду, два..

еще и несколько раз? Да Вы герой! Как только времени хватает на этот героизм? Прическа, макияж?

аноним автор темы Если кратко сформулировать, что мне не хватает, то получается вот что:

• нужен муж рядом. Не ради того, чтобы детей забрал, а просто потому что нужен именно он.
  • совместные прогулки хоть пару раз в неделю
  • возможность выхода в свет не эпизодически, а регулярно
  • романтики хочу.. Хоть цветочек маленький иногда, комплимент, проявление нежности. Почувствовать себя желанной (я надеюсь, что все-таки ещё не все потеряно).

автор, миленькая, а Вы эгоистка. В том смысле, что очень легко составляете список того, чего Вам должен муж. И с большими затруднениями - того, чего Вы должны мужу... И в отношении всего, что Вы...гм...ну хорошо, не должны, ну того, что у Вас сложилось бы с мужем, Вы всегда устали:

аноним автор темы Я ж не робот. Ещё и к мелкому встаю каждые 2-3 часа. Как бы я ни хотела, силы заканчиваются.

В принципе Вы можете выспаться днем, Вы же домохозяйка. Чтобы ночью, таксказать-с, с новыми силами, отправиться на межпростынные подвиги.
В итоге вот и живете - эгоист муж и эгоистка жена. Ну конечно, точек соприкосновения будет мало... это же нормально.

аноним автор темы Квартира куплена на деньги от продажи квартиры мужа + подаренные на свадьбу деньги от наших друзей и родственников. То бишь приобретена в браке. Если что, мне есть куда идти, кроме этой квартиры.

Это уже хорошо.

аноним Солнышко, все грустно. Квартира чья? У меня у подруги было почти так же

ой, ну вот не надо так сразу.
У меня было похоже. Родила ребенка, долгожданного. Муж тоже вечно на работе, все мысли о ней родимой. Я в детей, быт все больше погружалась. С сексом не так плачевно было, но уныло, именно уныло. Короче дошли до пика, попали к семейному психологу. Работа с ним + у него приоритеты начали смещаться - не зря долбила годами - с карьеры на семью. Только после этого , когда не только я, но и он стал предпринимать усилия, у нас все наладилось.
Так что не считаю, что все потеряно.

А так каждый день прошу его раньше придти и в выходные с нами выйти погулять.. А он отвечает, что если на теннис не сходит, то настроение у него будет ужасное и от этого всем будет хуже.

аноним автор темы

А вы ему скажите, что настроение поднимите минетиком, если он с вами погуляет в выходные и посидит вечерком с бокальчиком и легкой закусочкой, когда малышня спать ляжет.

Татьяна Вакалюк автор, миленькая, а Вы эгоистка

вот это пять Я как раз считаю, что эгоист махровый муж в этой семье.

Драгоценная Я как раз считаю, что эгоист махровый муж в этой семье.

так они оба. Оба не могут и не хотят что-то сделать для другого.
Автор мужу говорила, что она не против его ухаживаний. Он не ухаживает. Муж автору тоже какбэ намекает, что соскучился без жены. Но жена не робот, да еще и к малышу встает. Каждый дует аккуратно в свою собственную дуду. Ну и не видит интересов партнера. Муж вообще слился и замечает дома только разбросанные игрушки - наверное, по принципу "меньше буду дома - меньше будут от меня чего-то хотеть". Жена бы тоже слилась, раз регулярных выходов в свет хочется - но дети держат, видимо. Или силы воли пока взять детей и выйти в свет без мужа не хватает...

Татьяна Вакалюк Или силы воли пока взять детей и выйти в свет без мужа не хватает...

Да уж какая тут сила воли, если младшему 2 месяца. Много с ним нагуляешься, прям в отрыв уйду.

аноним автор темы Много с ним нагуляешься, прям в отрыв уйду.

если хорошо спит в коляске - то запросто.

Согласна, что я эгоист. Но кто из нас не эгоист? Положить мне что ли на себя совсем?
По поводу того, что перечисляются только то, что я хочу, а для мужа ничего. Я для того тему и создала, что хочу мужа домой вернуть, чтоб ему нравилось тут. Для него собственно и стараюсь. Если б для себя, то писала бы сразу, что муж гад такой, а я несчастная. Я жалости к себе не хочу, пытаюсь просто понять, как вылезти из этой бытовухи и начать жить, а не существовать. Со стороны-то виднее. Вот и слушаю ваши мнения.

аноним автор темы Для него собственно и стараюсь. Если б для себя, то писала бы сразу, что муж гад такой, а я несчастная. Я жалости к себе не хочу, пытаюсь просто понять, как вылезти из этой бытовухи и начать жить, а не существовать. Со стороны-то виднее. Вот и слушаю ваши мнения.

Займитесь собой, а не мужем

аноним автор темы Да уж какая тут сила воли, если младшему 2 месяца. Много с ним нагуляешься, прям в отрыв уйду.

ну мы с дочерью прекрасно уходили. Ей 13, малому месяца два-три. Он в кенге...

аноним автор темы хочу мужа домой вернуть, чтоб ему нравилось тут

ОК. Но это противоречит вот этому:

аноним автор темы Для него собственно и стараюсь.

Не знаю, мне это кажется неправильным - стараться для себя или для него. Стараться - если уж стараться - то для обоих . Вместе. Не он и не я, а мы . Я еще разик Ваши посты пересмотрела - и вот этого чувства - мы - вообще не вижу. Я то-то, он то-то. Но ведь семья держится на мы. На совместных ритуалах. Ну да, секс - один из этих ритуалов, но понятно же, что если его условно год не было (у Вас), то внезапно завтра его не случится каждый день и не по разу.
Муж у Вас в самом расцвете. Если он не болен, то ему явно ну...нужен секс. Вы месяцев 7-9 назад, после токсикоза, задавались для себя этим вопросом? Вообще Вы разговариваете с мужем о сексе?

Маме тут плжаловалась. А она мне: забудь про спорт и салоны красоты, ты что! У тебя двое детей, ты должна ими заниматься. О себе забудь.
Так что "отдать бабушке ребёнка и отдохнуть" не канает.

аноним автор темы А она мне: забудь про спорт и салоны красоты, ты что! У тебя двое детей, ты должна ими заниматься. О себе забудь.

мама из разряда "мам-жертв". "Я тебя 9 месяцев носила, рожала в муках и полжизни положила..."
Ну Вам же объективно говоря, этого не хочется?

Татьяна Вакалюк Если он не болен, то ему явно ну...нужен секс

ну и? Он пришел домой пораньше как жена просила? Помог детей уложить?
Вот именно, что семья держится на Мы, а мужик по-культурному слился.

аноним автор темы Так что "отдать бабушке ребёнка и отдохнуть" не канает.

скажите в больницу надо. Мамами из СССР бесполезняк такие темы обсуждать

Татьяна Вакалюк Ей 13, малому месяца два-три. 13 и 4 - огромная разница ))
Татьяна Вакалюк Я еще разик Ваши посты пересмотрела - и вот этого чувства - мы - вообще не вижу.

Да, этого нет. Этого мне и не хватает.

Татьяна Вакалюк Муж у Вас в самом расцвете. Если он не болен, то ему явно ну...нужен секс. Вы месяцев 7-9 назад, после токсикоза, задавались для себя этим вопросом? Вообще Вы разговариваете с мужем о сексе?

Конечно. Я прекрасно понимаю, что секс ему нужен. И он его найдёт (или нашёл) на стороне. Разговаривали не единожды. Да, говорит, хочу секса. И пошёл поел салата с луком и чесноком и на диван перед телеком )) прям верх сексуальности )) и тут я должна детей уложить и придти к нему вся такая бодрая и сгорающая от желания. Я ему говорила много раз: приди раньше, помоги с детьми. Я сделаю все дела, уложу спать и у меня останется время на тебя. А то обычно он приходит и на диван. А я убираю на кухне, готовлю одежду, купаю детей, укладываю спать.. Если я не усну вместе с детьми, то муж уже спит к этому времени.

Вам с мужем должно быть виднее... Это прежде всего решается семьёй (если она у вас есть)... Если оба заинтересованы в сохранение семьи... Надо сесть вместе и поговорить отчего у вас сложилась такая ситуация... Вам форум в этом не поможет... И да вообще не понимаю такого, что муж хочет жену только когда она помытая и при параде с ужином... Также как его хотят только если он в костюме и с букетом роз в зубах... Если люди хотят друг друга то они хотят и не существует никаких преград!!!

Татьяна Вакалюк Стараться - если уж стараться - то для обоих. Вместе. Не он и не я, а мы

дак судя по всему поезд ушел уже для МЫ. Надо было проблемы решать по мере их поступления, после рождения первого. Сейчас уже поздно (ИМХО).
По-моему вариант - начать жить для себя. Все научиться делать самой и в удовольствие. Тогда может что-то и сдвинется с места.

Белка с 2 х месячным ребенком?

ребенка мужу хотя бы на час

Белка с двумя бидонами молока

а они как то мешают при спорте? бегать тоже мешают? йога для похудения, тоже мешают?

Белка ,диастазом

вот ту вы меня насмешили

Белка вечным недосыпом?

вы вообще не знаете, что такое вечный недосып

Драгоценная Вот именно, что семья держится на Мы, а мужик по-культурному слился.

Если ему уже после рождения первого домой пораньше не хотелось прийти. Сейчас тем более. Ему жена нужна (он это озвучил). Он не любит возиться с детьми (это было понятно после первого ребенка уже).
Первый вопрос автор проигнорировала. Второй решила по-своему.

Драгоценная Он пришел домой пораньше как жена просила? Помог детей уложить?

ему это на кой?
У него в любом случае год с женой секса не было. Да, возможно, он эту потребность как-то иначе удовлетворяет. Но жена еще и мозг будет ему компостировать перечнем того, что он ей должен...
Дольше будешь дома - дольше будет компостировать... Проще слиться. Что он и делает.
Ну да, уж если говорить о ритуалах, то их, похоже, вовсе нет. Совместный ужин? Совместные прогулки? Да, ешкин кот, мы с мелким тоже свою семью в 21.30 встречали с работы, но хоть минут 20, но гуляли вместе... ну все же соскучились друг по другу. Есть что рассказать, что обсудить, чем поделиться.

Без Царя в голове

А что смешного у вас вызывает диастаз?

Татьяна Вакалюк мама из разряда "мам-жертв". "Я тебя 9 месяцев носила, рожала в муках и полжизни положила..."
Ну Вам же объективно говоря, этого не хочется?

У меня мама вообще нормальная адеквтаная молодая женщина. Современная и без маразма. Но вот эта фишка "все для детей, забудь про себя" просто зашкаливаеь в ней. Она меня воспитывала одна, папа как бы был, но как бы и не был. В 14 моих лет вообще слился. Он есть и сейчас, звонит раз в несколько месяцев. В общем мама всю жизнь для меня жила. И сейчас живёт. Очень меня опекает. Ей всегда надо знать, где я, что я, пишет по несколько раз день в вотс апе, звонит. Она мне очень вотмноглм помогает, я ее люблю, но вот гиперопека напрягает. Но речь не о ней. Я не готова жить только ради детей
Я хочу и для себя пожить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы