любовники и их жены

Аноним С кем я связываю

по вашим словам, с идиотом

Аноним вы здоровы?

а вы хотите провести обследование?

Кыка ну как сказать... я сама себя не могу ощутить "его". четко ощущаю вторую роль. не в данный момент, а в принципе.

ну а как на первом свидании, тоже никто ничей, но платит то мужчина (ну по идее). Так и тут, едешь с женщиной, должен за нее платить. Ну или на крайний случай, уж хоть за себя.

Ни разу не сказал жена за 2 года, называет по имени её. Для меня нормально, ревности нет, может потому что я с его женой очень знакома?

Каtюша

Еще че придумаете?
Это его жена с ним жизнь связала. Я его юзаю раз в неделю

Аноним
Аноним
сегодня в 15:21
Екатеринбург
Ни разу не сказал жена за 2 года, называет по имени её. Для меня нормально, ревности нет, может потому что я с его женой очень знакома?
ЦитироватьМодератору

подружка жены?

Каtюша а, так вы его воспитываете пол свой образ "хорошего папы". Понятно

мне-то зачем его образ хорошего папы? Нормальное дружеское общение про детей / жен / мужей, ничем не отличающееся от общения с родственниками и приятелями. Он мне дает советы, какую книжку ребенку купить, какие мультики показать, в какой музей отвести. Может купить нам билеты на интересное представление. Воспитывает меня под свой образ "хорошей мамы"?

Avariya подружка жены?

Далеко не подружка...знакомая)

Я вот просто удивляюсь, у мужчин чувства собственного достоинства вобще нет что ли
90 проц на сз женатые и все поливают жен грязью. Так противно

Аноним Я и сама кое-что представляю в своей профессии

В какой и что?

Аноним 90 проц на сз женатые и все поливают жен грязью. Так противно

Буравчик В какой и что?

В своей. Кое-что

Каtюша ну а как на первом свидании, тоже никто ничей, но платит то мужчина (ну по идее). Так и тут, едешь с женщиной, должен за нее платить. Ну или на крайний случай, уж хоть за себя.

ну по сути - да. в основной массе - у нас все было бесплатно, потому как свидания тайные и без свидетелей

Аноним В своей. Кое-что

какой уклончивый ответ

Кыка у нас все было бесплатно, потому как свидания тайные

а были б явные, ты б бабло стригла?

что-то тема плавно в финансы перешла

Буравчик а были б явные, ты б бабло стригла?

для меня эта тема была бы актуальней просто.
а так... от одного секс, от другого поддержка эмоциональная и общение.
никакой корысти

я б подарки любовницы ей бы в задницу засунула. реально.

вредина я б подарки любовницы ей бы в задницу засунула. реально.

Какая вы злая, женщина..

вредина я б подарки любовницы ей бы в задницу засунула. реально.

дак никто ж не знает что они от любовницы.
Вон дети моего щеголяют в платьях которые я подарила, и игрушками играют которые я на НГ да на ДР дарила. И все довольны.

Аноним которые я на НГ да на ДР дарила.

вот вот, из за таких как вы жены потом сами находят себе любовников, ибо заняться нечем... Вы ее мужа ублажили, нервную систему ему полечили, детей одели, игрушки купили....

Что-то почитала...какие ж мы все хорошие любовницы
Я вон своему помогаю садик обменять)) лишь бы сыну его хорошо было. Взамен ничего не требую. Кто-то игрушки-платья покупает...все счастливы!

вредина

Правильно. Считаю место любовницы в отведенное ей время. Зачем в семью то чужую лезть. Встретились разбежались
Я тот аноним, кот писал, что мужья на жен жалуются. Лично я такие разговоры обрываю. Итак отрываешь мужика из семьи

О его детях жена пусть заботится. Не дело это любовницы. У нее другая роль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы