любовники и их жены

Vivienne W Ни один приличный мужик тему жены поднимать не будет ибо , если начнет ныть, то слать его в пешее

своего уважаю за то, что о жене говорит крайне редко и нейтрально. Если бы что плохое про жену услышала - сразу досвидос .

[cit]аноним Когда говорят о жене, это своего рода намек, чтобы любовница знала свое место. Иначе тема жены не поднималась бы

Конкретно о жене не разговариваем, просто проскальзывает в разговоре - вот "знакомая жены" или "у жены на работе" и т. д.... он например в отличии от меня про мужа моего еще распрашивает, но я увожу тему в другое русло.

аноним Вы сейчас о каких мужичках? У которых зарплата 40т.р.

у моего доход выше 150. но я сама хорошо зарабатываю, так что мне за него замуж не жаждется. Ибо врун сильный. Как представлю - что и мне также бы в уши пел как жене, детям и родикам своим....ну нафиг
а вот как любовник очень молодец, и вниманием не обделяет и отпуск вместе проводим и помогает и заботится. но замуж за него....не не не

Кыка мужики такие наивные, думают только, что все жаждут за них замуж, не меньше. как бы не так

наверняка так и есть, мужиков не проведёшь такими речами

аноним Вы сейчас о каких мужичках? У которых зарплата 40т.р.?

охосподи, что ж вы все на деньги-то меряете, а еще любовниц плохими словами называете . Я и сама кое-что представляю в своей профессии, поэтому могу позволить себе роскошь выбирать мужчин не за з/п, а за душу . Хотя у мужчин с хорошей душой и з/п обычно весьма неплоха

аноним Вы сейчас о каких мужичках? У которых зарплата 40т.р.?

вы смешная. при чем тут его зп? если я выбираю мужика в любовники, то всяко не по кошельку. зп не сделает его интересным и сексуальным, а если он унылое г, то никакая зп не поможет.
зарплата интересует тех/, кто сам заработать не может. мне от мужиков деньги никогда не были нужны

Аноним Хотя у мужчин с хорошей душой и з/п обычно весьма неплоха

у одного была хорошая. но он зануда был. развлечься можно, жить бы не смогла. занудные темы просто избегала.
у второго тоже хорошая, но жена все забирала жить бы тоже не хотела с ним. неактивный по жизни для меня. мне поэнергичней нужен да помоложе. и педант к тому же. но в сексе очень хорош был, это да
а вот богач один в любовники просился - не взяла. и как раз повлияло очень сильно то, что нелестно о жене отзывался. гнусно это.

Аноним Напоминаю ему подарки для ребенка купить, иногда сама подарки для его ребенка передаю, когда он забывает.

зачем?

Аноним Мне тоже сиренево, кто из нас платит за отдых, билеты, гостиницу.

ой, мне бы точно было не фиолетово. Вот вообще

Аноним Все давно взрослые и самодостаточные.

мужчина, всегда должен быть мужчиной и платить за "свою" женщину.

Каtюша платить за "свою" женщину.

своя - это жена.
но в целом согласна - за себя я еще могу заплатить, за мужика - нет. если это не мой муж, конечно

Каtюша зачем?

затем, что ребенку приятно, когда папа о нем не забывает. Мы вообще детей постоянно обсуждаем, советуемся, делимся опытом. Чувствую прогресс - теперь, когда вместе с любовником куда-то едем, он почти не забывает ребенку подарки покупать.

Vivienne W Да? А женщина должна поддерживать огонь в очаге и рожать отпрысков?

женщина для любви и красоты

Кыка своя - это жена.

эээ, а любовница ему вообще никто? ну тоже бывает.

Кыка за себя я еще могу заплатить, за мужика - нет. если это не мой муж, конечно

ну вот да.

Аноним затем, что ребенку приятно, когда папа о нем не забывает.

а вам то какое то дело? у ребенка свои родители есть.

Аноним Чувствую прогресс - теперь, когда вместе с любовником куда-то едем, он почти не забывает ребенку подарки покупать.

а, так вы его воспитываете пол свой образ "хорошего папы". Понятно

Кыка

Поливает грязью жену, достал
Потом познакомил нас, идиот
Я говорю -нормальная у тебя жена, начни с себя а

Аноним идиот

а зачем вы с идиотом то свою жизнь связываете? возбуждает идиотизм, в мужчинах?

На сайте знакомств 90 проц женатые. Жалуются и жалуются на своих жен. Надоели нытики

Каtюша

С кем я связываю, вы здоровы?

Каtюша эээ, а любовница ему вообще никто? ну тоже бывает.

ну как сказать... я сама себя не могу ощутить "его". четко ощущаю вторую роль. не в данный момент, а в принципе.
да за меня и платить много не надо было, поскольку ходить никуда нельзя было - везде можно встретить знакомых.
а вот как появилась эмоциональная зависимость, то развелась и живу с ним счастливо. но его я и любовником назвать не могла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы