любовники и их жены

Vivienne W Ну а чо ты сделаешь?

развестись и никого не ждать.

Vivienne W А разводиться это проблемно.

а сидеть, ждать и сопли мотать не проблемно? ну каждому свое. Но варианты то есть, просто не всем они нравятся.

Кыка а потом сам за мной бегал, когда я его забросила.

К мужу вернулась, честная Вы наша?

Аноним Ха-ха наивные девочки, неужели вы думаете, что он жену свою не пежит? А ну да, он сам сказал, что с женой секса нет, или он только по праздникам.

а меня чужой секс не интересует, меня мой интересует, а у меня с этим все в порядке. а че там он с женой делает - аще меня не касается

Аноним но почему-то их мужичонки все равно к ним обратно возвращаются, вот где истина!!!!

ой, была я в роли жены к которой вернулся такой мужичонка, ну нафиг такую истину, не на помойке себя нашла

Биг Тэйсти К мужу вернулась, честная Вы наша?

я себя честной называла?
нет, третьего нашла. с ним других не надо

Vivienne W Если есть что терять, если есть что делить, нужно сто раз подумать и все взвесить. И дядьки по тем же причинам не разводятся. Не потому что любовь морковь, а потому что терять комфорт не хотят.

Поспорила бы лет 10 назад. Теперь согласна полностью

Видимо мне повезло, от своего любовника про жену не слышу почти никогда. Всегда обтекаемые формулировки, домой, своим и тд и тп. Так как на совместное проживание я не нацелена, и о семье с данным человеком не мечтаю, меня вообще никак не цепляет.
А детям да, и подарки помогаю выбирать, и по врачам/учебе/секциям/развлечениям советую.
И вообще, была по разные стороны. Лично мне, любовницей проще.

По мне подобные сраче стычки- жен-любовниц ничто иное как попытка поднять свою самооценку в глазах друг друга , не понимаю зачем любовници думают что жена обязательно захмурышка, глупая, пилящая до кучи еще видимо и подарок ребенку неспособная выбрать , а жены думают что любовница обязательно мерзкая , разлучница совратила мужика вульгарная тварь и тд , блин проблема то в мужике , его и обмусоливайте , где хоть мало мальская солидарность - ведь это мужик заставляет вас обоих чувствовать себя ущемленной - одну тем что предпочел тра@хать и облегчать мозг сдругой, не смотря на пройденое с вами за прожитые годы, а другую в том что недостаточно к сердцу и жизни прикипела чтобы организовать с вами совместный быт и суметь быть не только мачо но и слабым в ваших глазах

подруга моя была в статусе любовницы. тоже верила, что дома секса у него нет и жена - жирный урод)))в итоге так его ревностью достала, что ушел к жене. так что, автор, слушайте спокойно

Vivienne W Если есть что терять, если есть что делить, нужно сто раз подумать и все взвесить. И дядьки по тем же причинам не разводятся. Не потому что любовь морковь, а потому что терять комфорт не хотят.

ну а че тогда сопли мотать? если живешь потому, что так удобно, так живи и радуйся.

...на данную тему вообще сложно рассуждать.Не раздаются свыше статусы женщине,ты жена,а ты любовница,грань очень тонка.Много на слуху было,насколько замечательно быть именно женой.Через энное время - нее,любовницей намного лучше,источник демагогий- тот же...Недолгая дорожка,перебежала...и уже в осуждаемом ранее лагере любовниц))
...я не про себя,есличо

Как фильм "связь" с Пореченковым. Там семья, тут семья, любовь, и ничего не изменить. Подарки мужу-жене, детям вместе выбираем, ничего не коробит, но и часто вслух не произносим. Отдыхаем вместе много лет, интересно общение, планов совместных нет. Это для тела и для души, мило

Анoним Так у меня он один, думаете)))

да весело) особенно быть золотым ночным горшком, которым пользуются многие... эдакий общественный туалет с вип. обслуживанием...

Аноним Как фильм "связь" с Пореченковым.

классный

аноним особенно быть золотым ночным горшком, которым пользуются многие... эдакий общественный туалет с вип. обслуживанием...

так смешно.
вас успокоит эта мысль в тот момент, когда ваш муж будет целовать такой горшок, отдавать ей свою страсть, эмоции, дарить ей удовольствие?

аноним По мне подобные сраче стычки- жен-любовниц ничто иное как попытка поднять свою самооценку в глазах друг друга , не понимаю зачем любовници думают что жена обязательно захмурышка, глупая, пилящая до кучи еще видимо и подарок ребенку неспособная выбрать , а жены думают что любовница обязательно мерзкая , разлучница совратила мужика вульгарная тварь и тд , блин проблема то в мужике , его и обмусоливайте , где хоть мало мальская солидарность - ведь это мужик заставляет вас обоих чувствовать себя ущемленной - одну тем что предпочел тра@хать и облегчать мозг сдругой, не смотря на пройденое с вами за прожитые годы, а другую в том что недостаточно к сердцу и жизни прикипела чтобы организовать с вами совместный быт и суметь быть не только мачо но и слабым в ваших глазах

Золотые слова!!!! +++++

Аноним Как фильм "связь" с Пореченковым.

о, посмотрю сегодня вечером обязательно. Я и сама сначала была в роли жены, которой муж изменял. Вернулся в семью, сейчас типа не изменяет. А мне видеть его тошно, живу ради материальных благ, пока по крайней мере, уходить в съем жилье не хочется. А любовник для души и тела, больше для тела, так как в сексе он превосходен.

Аноним автор темы Я и сама сначала была в роли жены, которой муж изменял. Вернулся в семью, сейчас типа не изменяет. А мне видеть его тошно

Подобная ситуация, не могу правда сказать что тошно видеть, но уже всё не ТО, и чувства и отношения сами. Очки розовые упали, руки мне развязали, думать стала совсем в другом русле. Но любовника специально не ищу! Пользуюсь мужем ради комфорта, как тут пишут

Кыка я вот хоть и ревнивая, а жена любовника - это святое

та же фигня Еще и мозги ему неоднократно вправляла, когда он меня ахаться звал, пока жена на сохранении лежала или домой к себе приглашал, пока жена на даче. Напоминаю ему подарки для ребенка купить, иногда сама подарки для его ребенка передаю, когда он забывает. В-общем, они мне как родные практически

аноним Когда говорят о жене, это своего рода намек, чтобы любовница знала свое место. Иначе тема жены не поднималась бы.

господи, любовница сама знает свое место, что ж вы так переживаете?
мужики такие наивные, думают только, что все жаждут за них замуж, не меньше. как бы не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы