любовники и их жены

у кого есть любовники, и когда в разговоре пролетает упоминание о жене, как себя ощущаете ? встречаюсь с женатым мужчиной, иногда пролетает в разговоре - "жена", у "жены" - мне аж прям уши режет. Хорошо хоть не говорит "моя жена". Когда начала встречаться все понимала, что женат, в семью не лезу и не собираюсь, его как мужа вообще не рассматриваю, интересует только секс. Но вот упоминание о жене как то портят настроение, может привыкать начинаю к нему, эгоизм мой дает о себе знать. Тема просто так поболтать, посплетничать.

Мои все положительно о женах отзываются. Это своеобразный плюсик им.
Мне лично всё равно на этих "жён"...кто знает, может и я так же кому-то поперек...

Аноним автор темы Но вот упоминание о жене как то портят настроение, может привыкать начинаю к нему, эгоизм мой дает о себе знать

мне пофиг было. если что-то задевало, говорила - давай сменим тему. но это пару раз было.
я и сама знала, что он ее любит и все дела. но раз он со мной в данный момент, то какая разница, что он ее любит.... как-то так

Да хорошо отношусь. Спасибо ей за хорошо подготовленного "бойца") Передаю приветы и благодарности. Не знаю, доходят ли. Увижусь, лично передам.

хм...завидуйте женам?вы то кто такая?так....а там-жена!

мне пофиг, если честно, на жену. Я ее видела лично, не к чему ревновать. Да и мне внимания и заботы уделяется очень много.

Аноним хм...завидуйте женам?вы то кто такая?так....а там-жена!

Да мы тоже жены, только секса у нас в два-три раза больше. Кто еще кому завидует)

Аноним мне пофиг, если честно, на жену. Я ее видела лично, не к чему ревновать. Да и мне внимания и заботы уделяется очень много.

Аноним

+++
А мне еще и денежное довольствие)

Аноним автор темы эгоизм мой дает о себе знать

Ага, эгоизм Ревность это. Все любовницы, за исключением единиц, проходят этот путь. Надеются, что жена подвинется, а тут хоп! - жена до сих пор любима, и чужие грабли прилетают в лоб.

Нормально отношусь, даже сама иногда интересуюсь, как жена, дочь поживают... ничего в этом нет... а так на самом деле будете дергаться, ревновать и кинет он вас ...

Анoним Передаю приветы и благодарности.

рафаэлки в кармашке в труселях?

А я даже советы давала, как помириться или какой подарок подарить

Анoним только секса у нас в два-три раза больше.

Ха-ха наивные девочки, неужели вы думаете, что он жену свою не пежит? А ну да, он сам сказал, что с женой секса нет, или он только по праздникам.

Биг Тэйсти Ага, эгоизм Ревность это. Все любовницы, за исключением единиц, проходят этот путь. Надеются, что жена подвинется, а тут хоп! - жена до сих пор любима, и чужие грабли прилетают в лоб.

Да, скорее собственнический инстинкт. Очень мало женщин способных мыслить как мужчины-любовники. Если есть интим, то автоматом, считают его своим. Либо привыкаешь, либо нет.
Знаю женщину в статусе то ли любовницы, то ли второй жены. Живет так 19 лет. Недавно умерла мама, освободилось место для сожителя. Вот тут у меня вопрос, она всерьез ведь ждет и любит все почти 20 лет(((

Анoним Да мы тоже жены, только секса у нас в два-три раза больше. Кто еще кому завидует)

Обычно чем больше секса с любовницей, тем больше и лучше секс с женой. Вот такой парадокс)

WildG рафаэлки в кармашке в труселях?

Нет, моё скромное присутствие в его мире стараюсь никак не афишировать. Звонками не достаю, сама первая не звоню. Исключительно его инициатива. Ну вот такой статус у него (вип-статус, можно сказать) в отношениях. И за это именно благодаря моему такту мы все еще вместе. Ни на чем не настаиваю, но все получаю)))

Аноним Ха-ха наивные девочки, неужели вы думаете, что он жену свою не пежит? А ну да, он сам сказал, что с женой секса нет, или он только по праздникам.

Аноним

Так у меня он один, думаете)))

iwona Обычно чем больше секса с любовницей, тем больше и лучше секс с женой. Вот такой парадокс)

Ой, не только с женой, с мужем та же ситуация. И дело не только в инт. отношениях.

Вот опять тема срач между любовницами и женами!!!! Девочки вы поймите, какой бы статус у вас небыл все в одной кабале будем А то сейчас начнется да я да ни за что....

Была много лет любовницей, стала женой. Он и тогда, и сейчас ко мне хорошо относился, а к ней - плохо. Просто сейчас он для меня уже не "праздник" и не "свет в окошке", а обыденность.

вот объедениться бы вам и устроить этим "мачо" сюрпрайз ...
а то

Аноним Вот опять тема срач между любовницами и женами!!!! Девочки вы поймите, какой бы статус у вас небыл все в одной кабале будем А то сейчас начнется да я да ни за что....

++++

Имхо, на стадии знакомства уже видно "ху из ху" - "ходун" или семьянин

LookingGlass(W) видишь, где собака порылась. Мне так смешно наблюдать за выпадами рогастеньких или потенциально рогастеньких. Продолжайте

Задайте направление беседы. Мне как-то резко перестало нравиться осуждая обсуждать.
Это такая жизнь, а жизнь она интересна сама по себе, а не то, что мы о ней говорим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы