любовники и их жены

LookingGlass(W) самоутешение опять будет, что я лучше, чем любовница, ведь я надела халат, бигуди и родила ребенка.

Не соглашусь с вами, есть которые не бьют себя в грудь крича что я лучше, но почему-то их мужичонки все равно к ним обратно возвращаются, вот где истина!!!!

Аноним

А в чём срач? Кесарю кесарево, слесарю слесарево) это жизнь) я знаю много семей старой закалки, где измена смертный грех и это невозможно. а также знаю семьи, где это не такой уж и большой косяк но выбор есть всегда

LookingGlass(W) самоутешение опять будет, что я лучше, чем любовница, ведь я надела халат, бигуди и родила ребенка.

LookingGlass(W)

Нет, я хуже, наверное, его жены, но я люблю тр..ся и люблю поговорить. Вообще-то люблю заботиться, выслушивать, утешать) Люблю готовить. И кто-то еще сомневается, что путь к мужикам не через уши, рот и пирожок?

iwona Обычно чем больше секса с любовницей, тем больше и лучше секс с женой. Вот такой парадокс)

не всегда. мне мой рассказывал. сейчас, говорит, вообще тоска. а я год как не даю... хотя в принципе - с женой все хорошо.

Ася Зверева А я даже советы давала, как помириться или какой подарок подарить

та же фигня. ему, бывало, жена сюрприз сделает, а он фыркает, она обижается. объясняла на пальцах, как вести себя надо. второго сподвигла на комплименты и цветы. а то забыл уже, когда говорил ей их.
я вот хоть и ревнивая, а жена любовника - это святое

Ваша_тётя но выбор есть всегда

Я бы сказала не выбор, а соблазн, он был есть и будет и вот эти ваши

Ваша_тётя я знаю много семей старой закалки

ничем не отличаются от

Ваша_тётя а также знаю семьи, где это не такой уж и большой косяк

Ваша_тётя А в чём срач? Кесарю кесарево, слесарю слесарево) это жизнь) я знаю много семей старой закалки, где измена смертный грех и это невозможно. а также знаю семьи, где это не такой уж и большой косяк но выбор есть всегда

Ваша_тётя

Тетя, сидеть на форумах тоже грех, но ведь сидишь. Так что дарить любовь и любить, немного оставляя себе "на счастье"...не грех.

Анoним скорее собственнический инстинкт

Это мужчинам свойственно. Практицизм. У женщин эмоциональная привязанность. Чем дольше встречи - тем сильнее привязанность.

Vivienne W Ждет. Волнуется. Рот на замок ибо может криво повернуться. Под утро приперся, довольный гад. и самое противное в этой ситуации, сделать ничего нельзя. Сидишь и сопли собственные на кулак мотаешь. Офигенная такая любовь.

Вам виднее
А если серьёзно, это частый случай, не у всех так. Бывает, что и дорожат жёнами, и приходят не под утро, а "после работы" и с цветами. Я теоретик, если чё, не отношусь ни к тому, ни к другому лагерю. Мне понятны эмоции Автора, не более. И это старо, как мир! И скучно

Кыка та же фигня. ему, бывало, жена сюрприз сделает, а он фыркает, она обижается. объясняла на пальцах, как вести себя надо. второго сподвигла на комплименты и цветы. а то забыл уже, когда говорил ей их.

Кыка

+++
Такое впечатление, что открываем им женскую Вселенную. Психотерапию проведем, самооценку поднимем, на трудовые подвиги сподвигнем.

Биг Тэйсти А если серьёзно, это частый случай, не у всех так. Бывает, что и дорожат жёнами, и приходят не под утро, а "после работы" и с цветами. Я теоретик, если чё, не отношусь ни к тому, ни к другому лагерю. Мне понятны эмоции Автора, не более. И это старо, как мир! И скучно

+++
Скучно обсуждать, а в жизни очень даже интересно)

Vivienne W То и видно. А я практик, причем с обеих сторон.

а по мне видно? Если что, то я просто от скуки тут участвовала. Разгоняла тему. Беспонятия как там любовницам. Мне и женой хорошо.

Биг Тэйсти У женщин эмоциональная привязанность. Чем дольше встречи - тем сильнее привязанность.

я тоже так раньше думала. оказалось, что так далеко не всегда. да, привязанность есть в какой-то степени, мы же не роботы. но по сути - только секс и нужные именно мне эмоции, приятное проведение досуга

Vivienne W Гораздо лучше абортированной темы. Гораздо

М-дя, ждем осени. То ли портал сдыхает, то ли ветераны подустали.

Анoним

Почему грех? я в декрете, форум для родителей(с)))) всё законно

Аноним

А что анонимно?

iwona Обычно чем больше секса с любовницей, тем больше и лучше секс с женой. Вот такой парадокс) Видимо вам так удобнее думать. бывает же ещё такой наивняк. Мой бывший, успевал и там, и тут, и качеством и количеством, обделена я не была. Только вот не задача спалился, и теперь видимо успевает где то в другом месте. Как не странно, переехал жить не к той мадам с которой веселился на протяжении года.

Кыка только секс и нужные именно мне эмоции, приятное проведение досуга

Рассказывайте дальше

Биг Тэйсти Рассказывайте дальше

ну вам, виднее, видимо

Кыка ну вам, виднее, видимо

При чём я? Это природой заложено так-то. И это правильно

опыта с женатыми любовниками не имею, но по отзывам, они почти очень любят о женах поговорить. На фига, не понятно. Бесит это всех, кого я знаю.

Vivienne W и самое противное в этой ситуации, сделать ничего нельзя.

почему?

Каtюша они почти очень любят о женах поговорить

Причем как нистранно обычно в плохом контексте, в стиле жалоб

Аноним Причем как нистранно обычно в плохом контексте, в стиле жалоб

мой восхищаться любил. слушала, потому как секс хороший был иногда затыкала.
не бесило - точно. я изначально это знала, у самой муж...

Каtюша На фига, не понятно.

мой все боялся, как бы я чего от него не захотела большего. а потом сам за мной бегал, когда я его забросила.

Vivienne W

Кому на Руси жить хорошо? хистори... Генрих ll, его жена Катя Медичи и его любов Диана дэ Пуатье)) если вкратциеи, то с женой у него было 10 детей, все дела, и его жена считала,что у них до фига секаса,но это так и было. она знала про эту Диану,но.. один раз она подглядела за ними и о фи ге ла, ибо таких выкрутасов с ней он не делал, был скуп на ласки и в одной позе, а тут
короче он поехал на ближайшую войну и его убили, а она выперла Диану из замка и забрала все драгоценности, которые дарил муж)) старо как мир всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы