любовники и их жены

Аноним Нифига сколько с любовниками то встречаются

И ведь это чьи-то мужья, вот и считай

Ни кого не видно, сначала они все семьянины а в лет сорок все ходуны становятся, так как чуйка у них обостряется что недолго осталось мужскому то здоровью( хотя может у него этого здоровья будет лет до ста, но паника присутвует), ну и к сорока годам они уже от всех комплексов избавляются , им даже труселя в дырочку не мешают))))
И не над писать по доверие, и про порядочность. После сорока гуляет каждый второй. Был любовник, и меня бесило то что он ее возил везде, она звонила он мчался, вез ее в больничку, детей, особенно меня бесило его трепетное отношение к внукам. Он рано стал дедом. Я поняла для себя , что пусть я буду для мужа такой же единственной и по моему звонку он несется ко мне даже если у него есть еще кто то. Я на первом месте , как жена для моего любовника. И я не буду больше знать ни каких обратных сторон.

Аноним оо)) я смотрю, на любовниц даже ядом брызгать и не надо, они сами друг друга забрызгают

и странно становится что при такой удовлетворенности они злые как .учки голодные)))))))))) Видимо секс с любовником делает женщину нервной

аноним Я поняла для себя , что пусть я буду для мужа такой же единственной и по моему звонку он несется ко мне даже если у него есть еще кто то. Я на первом месте. И я не буду больше знать ни каких обратных сторон.

++++ 100500
ППКС

Мне вот интересно... когда изменять мужья успевают, типа в командировке что ли или на работе задерживается? Как объясняет свое отсутсвие дома?

Аноним Меня никак не задевает,

ну-ну, заметно

Аноним а жена толстая и страшненькая, да и не особо образованная

Аноним удя по социальным сетям

и там уже полазили?

Аноним он такую в жены взял,

Аноним Она на этом сайте есть, двое детей у них, младшему примерно год

Когда у неё месячные вам наверно тоже известно, хотя откуда вас ведь ничего не задевает, и она вообще не интересует.

Аноним С другой стороны, мне ее немного жаль... если она узнает всю правду за все эти годы.

Аноним У нас у каждого семья.

Ой аккуратнее, а то как бы сами не узнали правду за все ваши годы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы