любовники и их жены

Аноним А вот сейчас, после каждого секса я мысленно рисую ей отлично отполированные рога. Удвольствие от этого - не передать))

Поржала, я вот после секса в таком экстазе, что мысли о чьих то там рогах даже в голову не придут. Видимо вас ревность гложет, что он обратно вернулся, а не с вами остался, вот и рожки пририсовываете, а ещё больше всех вопите, что он мне не нужен, а ноги видимо сами раздвигаются. Когда человека ничего не задевает и не волнует, то и глупости такие в голову не полезут, хотя о чем это я, вы не из этой оперы

Аноним хотя о чем это я, вы не из этой оперы

к вам вернулись?)) гложет да?)
и правильно гложет

вернулся, но не полностью)

Ооо)) я смотрю, на любовниц даже ядом брызгать и не надо, они сами друг друга забрызгают

Аноним Отдыхаем вместе много лет,

Я вот понять не могу ,а как вы вместе отдыхаете? Жена должна ведь догадаться ,или она вообще в курсе?

кисямуря Жена должна ведь догадаться ,или она вообще в курсе?

она редко приходит, только цветы полить

Аноним к вам вернулись?)) гложет да?)
и правильно гложет

Оу, мне такое счастье не надо, себе его оставьте, видать любовник так себе, раз вы себе мозг всякой хренью трах..те.

Я 12 лет встречалась с женатым. Все отпуски, новый год, 8 марта всегда вместе проводили.
Я и не спрашивала, что он жене плел. Весело с ним было, комфортно и богато.
Мне 20 лет было на тот момент, ему 40. И жене было 40. И че вот она видела? 3 детей и мужа не было никогда.
Прям жаль ее стало сейчас

Улыбнуло, все 12 лет вам было 20

Юляля

А че не понятно написала? С 20 до 32 с ним прокружилась, а потом замуж пошла за другого

Я в засаде

За другого и пошли. Ибо тот и не звал. Так только попользоваться.

аноним

ну да не звал, это точно. Пользовался конечно. Он моим телом молодым, я его деньгами большими.
А еще вроде бы любовь была.

Аноним автор темы Но вот упоминание о жене как то портят настроение, может привыкать начинаю к нему, эгоизм мой дает о себе знать

эгоизм тут ни при чем. Женщина, если она нормальная, не привыкла быть на втором месте. И статус любовница поэтому для многих оскорбителен, хотя кто-то себя успокаивает, что сама использует мужика, а не он ее Поэтому эти напоминания и упоминания о главной женщине в его жизни все-равно что пощечина по самолюбию, коробит ведь? Ради вас ее не бросит, а если и бросит, то потом и вас, не задумываясь. Я вообще не понимаю, зачем женщинам, не шалавам от природы, такой геморр, как женатый любовник?

кисямуря Я вот понять не могу ,а как вы вместе отдыхаете? Жена должна ведь догадаться ,или она вообще в курсе?

я вот тоже удивляюсь, как его жена уже больше 10 лет не догадывается... Сильно подозреваю, что она в курсе, но молчит...

аноним Я вообще не понимаю, зачем женщинам, не шалавам от природы, такой геморр, как женатый любовник?

гемор - это неженатый любовник, ибо со временем он начинает хотеть жениться и всячески ахать мозг.

Аноним гемор - это неженатый любовник, ибо со временем он начинает хотеть жениться и всячески ахать мозг.

Это мужику гемор бабенку с дряблым телом с чужим ребенком замуж брать, Вы что бабушку -то смешите...когда молодухи ходят толпами

Аноним это неженатый любовник, ибо со временем он начинает хотеть жениться

что-за сериал смотрели? ибо в реале такое невозможно

кто-то Это мужику гемор бабенку с дряблым телом с чужим ребенком замуж брать, Вы что бабушку -то смешите...когда молодухи ходят толпами

дак тем более тогда - на кой он нужен, неженатый?

Блейн Моно что-за сериал смотрели? ибо в реале такое невозможно

Ну а если невозможно, то какая разница - с женатым или неженатым ахаться?

аноним Я вообще не понимаю, зачем женщинам, не шалавам от природы, такой геморр, как женатый любовник?

Если мне человек нравится, то мне срать на штампы Про гемор не знаю, не болела.

Крик души Это мужику гемор бабенку с дряблым телом с чужим ребенком замуж брать

Ага, в любовницы только таких и берут В то время как

Крик души когда молодухи ходят толпами

Крик души Вы что бабушку -то смешите

Меня никак не задевает, когда любовник что-то говорит про жену, сильно в подробности не вдается, впрочем. "Жинка" ее называет. Знаю и секс у них есть и регулярно. У нас у каждого семья. Он интересный активный по жизни мужчина, а жена толстая и страшненькая, да и не особо образованная судя по социальным сетям. Я думаю, она счастлива с ним в браке, об изменах не подозревает, хотя он с самого начала брака начал ходить налево. С другой стороны, мне ее немного жаль... если она узнает всю правду за все эти годы. Первое время правда никак не могла понять, как он такую в жены взял, сейчас все встало на свои места. Она на этом сайте есть, двое детей у них, младшему примерно год

Аноним

Толсто

Нифига сколько с любовниками то встречаются

Ваша_тётя

Не толсто, а к слову пришлось.
Пусть живут себе спокойно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы