любовники и их жены

Говорю -у тебя жена нормальная, красивая че тебе еще надо?
Он давай ее грязью поливать. Я говорю -мужское ли твое поведение? Заткнулся
Фу, противно

Просто я

Ваш ипарек ( мужиком назвать нельзя) лошара обыкновенная. не понимает, что вы его потихоньку из семьи уводите, не прочертил границы где семья, а где вы. в рожу плюньте ему от меня сегодня же

Аноним Потом познакомил нас, идиот а с какой целью познакомил то? Типа, девочки, поделите меня сами, а я в бабских разборках не участвую?

Vivienne W А зачем вам это нужно? Зачем дарить подарки этим детям? Очков себе в глазах дяденьки набираете? Бред какой то.

люблю детскую одежду покупать, нравится просто. да и увидела фотки во что они их одевают, ну деревня она и есть деревня. пусть хоть в праздники нормально выглядят.
очков мне не надо. замуж за такого вруна не хотела бы пойти.

НеПодарочек

Как зачем? Чтоб самоутвердиться. Чтоб мы ревновали к друг другу. Хорошо что я его умнее

Vivienne W

Мужики то по свински себя ведут. Но женщинам то ума не хватает что ли свои истинные мотивы понять

Вобще чем больше узнаешь мужчин, тем больше их презраешь. В моем возрасте женаты все. И вот послушаешь их, это пипец просто

Vivienne W Платья она детям берет.

ну а что такого? своей покупала, и им взяла, благо финансов хватает.
мне он правда не нужен как муж, как любовник устраивает. как муж - нет, нажилась уже с таким же вруном

вредина

На фиг он мне нужен? Пусть в своей семье живёт. Как мальчик на пару раз в неделю он меня устраивает, более мне не нать)))
В прошлом году к одному привязалась эмоционально, больше себе подобного не позволяю.

Есть такой термин "фигура умолчания". Нашла такое определение - это то, о чём не говорят, но что незримо стоит за всеми сделанными высказываниями и поступками. Жена она всегда незримо стоит, а любовница чувствует её присутствие. И ей неспокойно.

Vivienne W

Дак не всем бог ума роздал то

Vivienne W Не гоните, тут не школьницы

а зачем мне врать то? поначалу (когда он только ухаживать начал и песни петь про любовь) были мыслишки), но чем больше я его узнавала - тем меньше хотелось за него замуж. Ну реально - столько врать....бррр...пусть лучше одна несчастная женщина будет, жена его, чем две.

вредина

Здесь большинство, за исключением, некоторых, лезут в семью как можно глубже, примеряя семью на себя и прикидываясь своим парнем. Что ни тема, то где купить дешевую гречку, а в лисе бронированием отеля занимаются

Лора-Гаяна ей неспокойно.

Ваще пофиг! Нормально ровно к ней отношусь. Даже лучше чем к ее мужу, если често ))) ревности никакой

ООО, и тут бабосрач!!!! Че там в теме про аборты то кто победил?

Аноним вредина

Здесь большинство, за исключением, некоторых, лезут в семью как можно глубже, примеряя семью на себя и прикидываясь своим парнем. Что ни тема, то где купить дешевую гречку, а в лисе бронированием отеля занимаются

Нет. Умные помалкивают. Им и пофиг на жен. Они о них и не думают. О женах да о семьях их. Нафик надо

Vivienne W Прямо , великий альтруист. Женщина. Не гоните, тут не школьницы

по этой же причине был отослан обратно к жене и детям - когда с вещами пришел (мол буду жить тут с вами).

Vivienne W Все. Я уползла под стол. Каникулы в школах еще не закончились

ну не люблю я врунов таких, когда в таких масштабах врут. а как любовник и кавалер - хорош. пока от развода отхожу - чем не вариант?

Аноним
Как зачем? Чтоб самоутвердиться. Чтоб мы ревновали к друг другу. а одного знания того, что он женат вам для ревности было не достаточно? Ему в семье адреналина не хватало, хотел по морде сковородой?
Аноним ну а что такого? своей покупала, и им взяла, благо финансов хватает. боже, какая трогательная забота. вот что значит у бабы нет своей личной жизни, она в чужую лезет, благодетельница. обои в его с женой спальню не выбирали часом?

Автор Лор Гаян?

Да многие любовницы не хотят с любовниками жить. Очень многие. Поэтому в семью не лезут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы