Жена за порог...любовник пригласил к себе домой...

бросила в закладки тему
на работе сидела 2-3 страницы было, домой дошла (быстро!!!) уже 8 страниц
автор вот мне интересно, ладно жена, может догадывается, но скорее всего точно не знает
а вы как можете наслаждаться с человеком, который живет с другой
вы его целуете, а он этим ротом жену любит в интимном месте (о как цивильно написала)
и не надо говорить, что этого точно нет - так он вам все и рассказал
вот честно, просто итересно - пришли к нему домой, везде вещи жены
может он вам еще экскурсию устроит - вот здесь у нас было, и здесь, а вот здесь больше всего понравилось
вобщем - идите, с интересом почитаю отчет

Аноним автор темы у меня есть совесть и мораль.

Аноним автор темы Вам просто наверно не понять, что человек просто пригласил в гости.

Аноним автор темы ли я соглашусь - и мы сходим к нему.

Вы наверное слово мораль в кине услышали?

Кто-то вы его целуете, а он этим ротом жену любит в интимном месте (о как цивильно написала)

если так думать - то выходит вы замуж выходили за человека который до вашего замужества ротом любил в интимных местах других женщин. Это нормально. Можно понять принять и простить ))

Кто-то он этим ротом жену любит в интимном месте

или вы думаете все мужчины сохраняют целомудрие до брака )) во всех смыслах этого слова ))

Аноним Вот опять заладили, автор же говорит, редко они дружат организмами

ну наверное в таких розовых очках жить проще, да

Аноним автор темы сначала поговорю, спрошу зачем все это

ну и что вы хотите услышать? Вы думаете в его действиях некий глубокий смысл есть??

До встречи с мужем по молодости)), я встречалась с женатым мужчиной и нормально в гости к нему ходила и в голову не приходило, что я что то делаю не то и лишь когда сама стала женой, поняла как я себя вела не хорошо. Девушка не надо вам идти в их квартиру, даже просто попить чаю.....

Аноним Гога он же Гоша он же Жора

Тетки, вы смешные
к чему вам эта информация??

просто мы с моим Г именно на 17 этаже живем, и я уехала в отпуск

Аноним автор темы Вы правы абсолютно - а виноватой знаете кто меня делает - те недоверяющие своим мужьям жены, потому как я считаю, нормальная самодостаточная жена - женщина вообще не будет копаться и вынюхивать есть ли у мужа любовница. и не будет этих же любовниц простите поливать грязью. Потому как к этим же любовницам от таких жен мужья и бегают, потому что нет весны в душе, нет самодостаточности и сияющих глаз, нет в конце концов сексапильности. А ЕСТЬ ОДНИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, которые для мужчины превыше всего между прочим. Пэтому женам, поливающим грязью любовниц тоже стоит задуматься - а все ли так хорошо в них самих, что муженек то налево пошел?

Прежде чем судить,вы из статуса "сосалки" превратитесь в "жену",проживите совместно не один год,детей заведите,кучу проблем за годы брака сглотните и пережуйте,и потом судите "жен"!

Драгоценная ну и что вы хотите услышать?

Может, автора позовут авангардное кино смотреть, коих в кинотеатрах нет, с последующим обсуждением.
Потом автора проводят до остановки, а может, даже посадят на такси. И она поедет все заполненная духовной пищей домой.

Аноним вы из статуса "сосалки"

а жены разве не "сосалки"? между прочим хорошие жены - сосалки вообще счастливы в браке и их мужья не бегают налево )

Аноним автор темы а жены разве не "сосалки"? между прочим хорошие жены - сосалки вообще счастливы в браке и их мужья не бегают налево )

Автор, вы уже не знаете, что бы такого еще написать, чтоб вашу тему поразгоняли... вы уже решите, пойдете в гости к женатику, а то, что вы пишете, до вас уж миллион раз было писано.

анонимус

Решила уже, читайте выше.

Аноним автор темы между прочим хорошие жены - сосалки вообще счастливы в браке и их мужья не бегают налево

Ржу! Ты знаешь от каких жён мужья бегают? Ну конечно тебя такое никогда не коснётся, ты же хорошая "сосалка".

Аноним

Мое личное-это мое личное, сосалка я, еще кто-это не Ваше дело. Называйте как хотите. А вы по видимому не сосете, не даете и не трахаетесь. Или в вашем случае все это имеет другие названия?

Аноним автор темы
Мое личное-это мое личное, сосалка я, еще кто-это не Ваше дело. Называйте как хотите. А вы по видимому не сосете, не даете и не трахаетесь. Или в вашем случае все это имеет другие названия?

в нашем случае это называется-супружеский долг)))

Аноним в нашем случае это называется-супружеский долг)))

Ужас. Звучит хуже, чем ипотека

Аноним автор темы Или в вашем случае все это имеет другие названия?

А причём тут мой случай? Я не утверждала что

Аноним автор темы хорошие жены - сосалки вообще счастливы в браке и их мужья не бегают налево

Мне хватает ума думать, что брак это не только пососать, пусть даже хорошо пососать.

Брак это ваше личное ограничение. А долг супружеский-знаете, мы спим и не делаем это потому что должны. Мы делаем-потому что хотим. И правда как ипотека.

Аноним автор темы мы спим и не делаем это потому что должны.

А вы серьёзно думаете, что со своей женой он только из-за долга спит?

Аноним

Я вообще об этом не думаю.

Не ходите. Пожалеете

Есть такие поступки, знаете, неправильные. О которых потом всю жизнь помнишь и жалеешь

Вы поддерживаете не порядочное поведение Вашего мужчины. Если планируете с ним что-либо в дальнейшем, он так же поведет себя с Вами(непорядочно во всех отношениях)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы