Жена за порог...любовник пригласил к себе домой...

Жена уехала и вот он пригласил меня к себе домой. Взяла паузу, сказала что подумаю. Любопытно конечно как он устроил свое жилище, только стоит ли это того?

если парик носите-идите.а так..голову стоит поберечь

Посмотрите "Москва слезам не верит", серия 2. Визит тещи после отъезда жены.

Не рискуйте . Если вернётся жена и решит Вас за волосы оттаскать , то Ваш любовник Вас не защитит

Аноним автор темы и вот он пригласил меня к себе домой.

ой ну фууу вообще , нет что ли мест вне дома ?

Аноним автор темы т

а вдруг вернется неожиданно, вам не страшно?

Капучино ой ну фууу вообще , нет что ли мест вне дома ?

девочки - места то есть. Не знаю как поступить.

просто поступило вот такое предложение - я и задалась вопросом - а стоит ли?

автор представляете как вы нагреетесь если будет стук или звонок в дверь, а уж если поворот ключа в замке, это же поседеете сразу)))

Колянка Посмотрите "Москва слезам не верит", серия 2. Визит тещи после отъезда жены.

спасибо кстати что напомнили, а то я об этом не подумала )

[

Аноним автор темы Не знаю как поступить.

Ищите другое место для встреч, вы че , как маленькая?!

ИндираГанди автор представляете как вы нагреетесь если будет стук или звонок в дверь, а уж если поворот ключа в замке, это же поседеете сразу)))

дааа, фантазии мне хватает - чет неохота поседеть то ) я ж молода исчо)

Капучино фууу вообще

+++ Многое говорит о человеке. Перестала бы с ним встречаться.

ksenia0202 Ищите другое место для встреч, вы че , как маленькая?!

Да я же говорю - девочки - места то есть. Их мульон. Просто он пригласил меня к себе. Вот я и задалась вопросом этим.

Аноним автор темы Любопытно конечно как он устроил свое жилище, только стоит ли это того?

что любопытного? вы планировку на будущее смотрите?
И не факт что он все там обустроил, обычно жена такими вещами занимается

Аноним автор темы просто поступило вот такое предложение - я и задалась вопросом - а стоит ли?

конечно стоит. вы же в трусы ему не стесняетесь залазить, че б в супружеской постели не покувыркаться?
если уж ума хватило спутаться с женатым, то к чему себе мозг взрывать ненужными моралями?

Дуля_з_маком Капучино
фууу вообще

+++ Многое говорит о человеке. Перестала бы с ним встречаться.

Раскройте подробнее пжлст свое мнение.

Аноним автор темы Раскройте подробнее пжлст свое мнение.

нормальные люди не гадят там, где живут.

Одуванchik нормальные люди не гадят там, где живут.

Возможно он хочет посмотреть, какие принципы у меня, что я могу себе позволить а что нет.

Одуванchik нормальные люди не гадят там, где живут.

А может автор с любовником о литературе и искусстве под чашечку кофЭ будут беседы вести?
Автор, только след от помады на чашке не оставляйте)

ооо...
сфоткайте квартиру , если пойдете и сюда выложите.
Надо знать "героев"!
я вот тоже сегодня не дома...

Аноним автор темы Раскройте подробнее пжлст свое мнение.

А что туту раскрывать?! Жлоб!

Аноним автор темы Возможно он хочет посмотреть, какие принципы у меня, что я могу себе позволить а что нет.

неа, он об этом и не думает

sadness вы же в трусы ему не стесняетесь залазить, че б в супружеской постели не покувыркаться?

ну в сексе знаете - вообще стесняться не стоит - иначе секса то не будет, а в постели в супружеской кувыркаться - это почему вы думаете, что мы время проводим только в постели? Нет, мы иногда просто встречаемся, проводим вместе время, и просто ложимся спать. Бывает у людей такое, что секса не хочется - хочется просто побыть вдвоем, полежать, отдохнуть, насладиться тишиной. Знаете когда люди устают.

Аноним автор темы Возможно он хочет посмотреть, какие принципы у меня, что я могу себе позволить а что нет.

угу...вряд ли он над этим задумывается...
Как хоть вашего героя-любовника зовут? и в каком районе живет?

А потом в супружескую постель потащит или в гостиной на диванчике? Как-то стремно, как объедки доедать. Поискали бы свободного, нафиг вам отбросы?

Колянка Автор, только след от помады на чашке не оставляйте)

ой так ведь не пользуюсь ) А еще знаете - бывает волосы выпадывают. Надо косынку будет натянуть на всякий пожарный, если собирусь ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы