Жена за порог...любовник пригласил к себе домой...

ИндираГанди если поворот ключа в замке, это же поседеете сразу)))

этаж-то какой хоть? Выше второго - не ходите

Я из названия подумала, что жена уехала, а мужа её любовник к себе пригласил.

Аноним автор темы Нет, мы иногда просто встречаемся, проводим вместе время, и просто ложимся спать. Бывает у людей такое, что секса не хочется - хочется просто побыть вдвоем, полежать, отдохнуть, насладиться тишиной. Знаете когда люди устают.

странно, что у женатика на это есть время...

Аноним
странно, что у женатика на это есть время...

ничего странного. Время есть.

Весенняя@ этаж-то какой хоть? Выше второго - не ходите

Блин 17-ый. Думаете отказаться?

Одуванchik нормальные люди не гадят там, где живут.

+1
вообще противно...
привести любовницу в постель жены

[cit]Аноним автор темы Бывает у людей такое, что секса не хочется - хочется просто побыть вдвоем, полежать, отдохнуть, насладиться тишиной.
если у вас такая идиллия, что ж вы до сих пор в любовницах?

Аноним автор темы Блин 17-ый. Думаете отказаться?

не мой...

парашют захватите, если пойдете)))

Аноним +1
вообще противно...
привести любовницу в постель жены

слушайте ну что вы заладили постель да постель. Ну вы что совсем чтоли по-другому не видите времяпровождения? Если людям хорошо вдвоем и отношения закреплены постелью - то почему вы считаете, что эти люди не могут себе позволить простого людского общения? Да девочки - такое есть, оно существует.

Аноним автор темы Раскройте подробнее пжлст свое мнение.

Это чисто мои тараканы, если что. Дом для женщины - это святое. Если мужик приводит туда другую, пока жена в отъезде, - это предательство, неуважение к своей жене, как-то так. Мне такой нафиг не нужен, брезгую. Не знаю, понятно-нет.

у меня подруга с женатым путалась, говорила-привел в дом, жена с ребенком уехали, а там игрушки, горшки, вещи детские и т.д., так говорит, мерзко стало, убежала и не встречалась вроде больше с ним, не знаю

Дуля_з_маком Аноним автор темы
Раскройте подробнее пжлст свое мнение.

Это чисто мои тараканы, если что. Дом для женщины - это святое. Если мужик приводит туда другую, пока жена в отъезде, - это предательство, неуважение к своей жене, как-то так. Мне такой нафиг не нужен, брезгую. Не знаю, понятно-нет.

Знаете как то однажды он мне сказал, что у него все отлично дома, с женой и т.п. Я конечно не стала спорить, промолчала. Но в душе я думаю, что все равно что то не устраивает. А вообще о жене он очень хорошо отзывается.

не-е-е, домой не надо
был в моей биографии такой эпизод, что встречалась с женатым, но чтобы домой он меня, пока жены нет, пригласил - бе, я бы прекратила все встречи сразу, ибо

Одуванchik нормальные люди не гадят там, где живут.

Дуля_з_маком Дом для женщины - это святое. Если мужик приводит туда другую, пока жена в отъезде, - это предательство, неуважение к своей жене, как-то так. Мне такой нафиг не нужен, брезгую

+1

Аноним автор темы Но в душе я думаю, что все равно что то не устраивает

На разведку сходить хотите?

Аноним автор темы слушайте ну что вы заладили постель да постель. Ну вы что совсем чтоли по-другому не видите времяпровождения? Если людям хорошо вдвоем и отношения закреплены постелью - то почему вы считаете, что эти люди не могут себе позволить простого людского общения?

Так для этого полно мест - не в селе живете ведь?

FM-волна На разведку сходить хотите?

посмотреть на фотки жены и самоутвердиться во мнении что я лучше, ага?

Автор. вы какой реакции ожидали от сидящих на ю маме жен? Которые уезжая без мужа куда либо гоняют в голове " а вдруг он бабу в дом приведет"?

ИндираГанди Которые уезжая без мужа куда либо гоняют в голове " а вдруг он бабу в дом приведет"?

вы серьезно? Думаете мы только это в голове и гоняем?
Уезжая я гоняю в голове, не забудет ли покормить сына, и как клево иногда побыть без них, ехууууууу

Аноним Как хоть вашего героя-любовника зовут? и в каком районе живет?

кто-то подозревает своего мужа??

а зачем вы с такими живете вообще? если уверены, что как только вы за порог - он сразу лезет к другим телкам в трусы?)) Увлекательно, наверное, настолько не доверять мужу)

ИндираГанди Автор. вы какой реакции ожидали от сидящих на ю маме жен? Которые уезжая без мужа куда либо гоняют в голове " а вдруг он бабу в дом приведет"?

Девочки, замужние, извините. И вправду я же не думала об этом. Знаете, мне наверно просто козел попался. Я считаю, что вы должны доверять своим мужьям. Доверяйте, любите.

Аноним привести любовницу в постель жены

пичальбида

и ведь нет гарантий, что у вас в постели никто не кувыркался)))

а знакомы давно?
я как-то ходила. места больше не было и времени. жили в соседних домах. противненько потом было, если честно. и непонятна его позиция. но он меня только с позиций секса интересовал, о его морали особо не печалилась.
а вот другой на первом свидании позвал в гости. не пошла. и приглашения не поняла. к себе - ни за какие коврижки не позвала бы. хотя просился первый. мне не понять....

олёна меня подруга с женатым путалась, говорила-привел в дом, жена с ребенком уехали, а там игрушки, горшки, вещи детские и т.д., так говорит, мерзко стало, убежала и не встречалась вроде больше с ним, не знаю

Вот самим то не стрёмно залазить в чужую семью,а может потом и у вас в качестве жены рога полезут, об этом не задумывались ?може свободного проще найти и строить свою идилию любви

Аноним автор темы встречаемся, проводим вместе время, и просто ложимся спать. Бывает у людей такое, что секса не хочется - хочется просто побыть вдвоем, полежать, отдохнуть, насладиться тишиной. Знаете когда люди устают.

Одуванchik Уезжая я гоняю в голове, не забудет ли покормить сына, и как клево иногда побыть без них, ехууууууу

+100

Аноним автор темы Возможно он хочет посмотреть, какие принципы у меня, что я могу себе позволить а что нет.

ой да ладно! придумала тут психологические эксперименты мужик тупо экономит и фсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы