Жена за порог...любовник пригласил к себе домой...

а ,кстати. с одним общалась просто. он говорил, что ничего такого нет в том, чтобы позвать любовницу домой. типа ему там комфортно, это его территория и все ок.

Аноним автор темы А еще знаете - бывает волосы выпадывают.

да, мой ген уборку делал потом. я брюнетка, жена - блондинка. но это его проблемы, не мои

Дуля_з_маком Если мужик приводит туда другую, пока жена в отъезде, - это предательство, неуважение к своей жене, как-то так.

так же думаю...
Есть у меня подруга .... у нее не мало мужчин было женатых.
Рассказывает и мне дурно.
Домой водят только так.... практически каждый 2. А тут домой позвал, а там 3 летний ребенок. Вот где ахтунг....

WildG ой да ладно! придумала тут психологические эксперименты мужик тупо экономит и фсе

На чём это интересно?

аноним Вот самим то не стрёмно залазить в чужую семью

да кто куда залазит-то? люди хотят заниматься сексом и общаться. Семью никто не трогает, пусть себе живут-плодятся-размножаются-растут. Семья - для одного, любовницы - для другого

если жена мужа уже никак не заводит, но он очень ценит ее как человека, мать своих детей и тд и разводиться не хочет - ему крест поставить на сексе?

Был у меня такой экземпляр, правда врал что не женат, водил в квартиру к маме. Как любовник хорош конечно был, но один раз нагрелась сильно, мама из сада решила приехать пораньше, ладно мы уже чай сидели пили и вот тут то маман мне про внуков своих как давай рассказывать и про жену его. Бррр, больше я с ним не встречалась.

Ну идите, если квартира у него на 1 этаже, ну максимум на втором. Если на втором, тт лучше застраховать здоровье.
еде поинтересуйтесь у него про соседей: мужики редко знают, что жены с соседками дружны...

Аноним если жена мужа уже никак не заводит, но он очень ценит ее как человека, мать своих детей и тд и разводиться не хочет - ему крест поставить на сексе?

Аноним автор темы На чём это интересно?

на гостинице или съемной хате)))

аноним

а чего стреляетесь-то? кто из-за секса брак будет рушить? секс вообще не основа для семейных отношений, как тут любят проповедовать. Но, к сожалению, он есть)) ну и что, что не с женой, ну или меньше, чем могло бы быть)) это же все равно по местной терминологии "отбросы и объедки". А жена тортик кушает, денежки забирает, заботится о муже и детях. И всем хорошо))

вообще не понимаю этой истерии по отношению к любовницам) главное, чтобы никто ничего не знал)

Аноним ему крест поставить на сексе?

нет блин, в дом баб начать водить. на большее ума не хватает

Аноним аноним
Вот самим то не стрёмно залазить в чужую семью

да кто куда залазит-то? люди хотят заниматься сексом и общаться. Семью никто не трогает, пусть себе живут-плодятся-размножаются-растут. Семья - для одного, любовницы - для другого

если жена мужа уже никак не заводит, но он очень ценит ее как человека, мать своих детей и тд и разводиться не хочет - ему крест поставить на сексе?

Четкий коммент! Такой здравый, нормальный! - +1000
Мы тут вообще обсуждаем тему - идти или не идти. А вы про койки пишите. Это уже другая темя - можно найти такие в разделе - Любовь и секс.
Все истории разные и надо учиться раскрывать суть вопроса, который обсуждается. А вы начинаете любовниц поносить. Откуда вы вообще знаете какая моя история? Я ведь никого не оскорбляю, я в отношения этой семьи не лезу, я жить им не мешаю, их покой не нарушаю. Более того - я уважаю Его отношение к семье. Ну да, пригласил - так может он настолько хорошо, уважительно и ДОВЕРИТЕЛЬНО ко мне относится, что не боится меня приглашать.

Я однажды с любовником приезжала мимо его дома и жутко хотела в туалет. Но не уговорилась зайти. Уж лучше под кустик))))) (дотерпела до дома)

олёна нет блин, в дом баб начать водить. на большее ума не хватает

ну раз вы за таким дебилом замужем - сочувствую

Аноним автор темы Ну да, пригласил - так может он настолько хорошо, уважительно и ДОВЕРИТЕЛЬНО ко мне относится, что не боится меня приглашать.

ну так-то не от большого ума. Я бы не пошла

Аноним автор темы Возможно он хочет посмотреть, какие принципы у меня, что я могу себе позволить а что нет.

не льстите себе,хотел бы посмотреть на вас,развелся с женой иженился на Вас и смотрел. А тут просто дома ему удобней "яйца чесать" и тут облизалка рядом на диванчике сидит,пока жена отдыхает.

Аноним автор темы слушайте ну что вы заладили постель да постель. Ну вы что совсем чтоли по-другому не видите времяпровождения? Если людям хорошо вдвоем и отношения закреплены постелью - то почему вы считаете, что эти люди не могут себе позволить простого людского общения? Да девочки - такое есть, оно существует.

Бедный мужчина он так "нат..я",что просто посидеть хочет. Больше похоже,что он не решительный без принципный,вот и как юноша за ручку гладит,а думает как вы ему отплатите за его нежность.

Scorpion`s Queen Аноним автор темы
На чём это интересно?

на гостинице или съемной хате)))

вообще у него есть свободная своя квартира, в которой мы встречаемся постоянно, а еще у меня встречаемся.

сегодня тетки с юмамы будут обнюхивать супружеские кровати на предмет "а вдруг"
зачетная бодрящая тема))

3/\bIeMaKaPoHbI А мужик ваш говно, раз запросто предложил посетить семейное гнездо

вообще говоря, это и его дом тоже

Аноним автор темы Ну да, пригласил - так может он настолько хорошо, уважительно и ДОВЕРИТЕЛЬНО ко мне относится, что не боится меня приглашать.

Да-да, это так, автор. Доверие, доверие и еще раз доверие)) Вы не ответили, зачем домой на 17 этаж переться для доверительных разговоров, если можно посидеть в кафешке или погулять в парке? Спалиться боится? А соседок он не боится, как уже выше спросили?

Аноним автор темы ы тут вообще обсуждаем тему - идти или не идти. А вы про койки пишите. Это уже другая темя - можно найти такие в разделе - Любовь и секс.
Все истории разные и надо учиться раскрывать суть вопроса, который обсуждается. А вы начинаете любовниц поносить. Откуда вы вообще знаете какая моя история? Я ведь никого не оскорбляю, я в отношения этой семьи не лезу, я жить им не мешаю, их покой не нарушаю. Более того - я уважаю Его отношение к семье. Ну да, пригласил - так может он настолько хорошо, уважительно и ДОВЕРИТЕЛЬНО ко мне относится, что не боится меня приглашать.

Смешно ВАС читать, наверное, очень молодая.

3/\bIeMaKaPoHbI Это как надо себя не уважать, чтобы тащиться в чужой дом и уж тем более укладываться, разводя пошире ноги, в супружескую кровать...
А мужик ваш говно, раз запросто предложил посетить семейное гнездо. Начхать ему и на вас и на жену

подмечу - что событие еще не произошло - а вы уже картину маслом нарисовали - "ноги пошире" - я так полагаю - это ваш образ жизни? Так как мы себе можем позволить простое людское общение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы