Жена за порог...любовник пригласил к себе домой...

Аноним автор темы

В любой непонятной ситуации рожай

Аноним автор темы Блин 17-ый. Думаете отказаться?

думаю не стОи т

Одуванchik Уезжая я гоняю в голове, не забудет ли покормить сына, так они и с ребенком остаются - так зовут в гости некоторые

3/\bIeMaKaPoHbI Значит можно с любовницей дома зажигать?!))

а где написано, что нельзя?)

Аноним сегодня тетки с юмамы будут обнюхивать супружеские кровати на предмет "а вдруг"

это те кто с 17 этажа да, ещё с лупой волосы искать, да , кстати, автор, вы блондинка???

Аноним

А жена в магазин просто пошла?

аноним кстати, автор, вы блондинка???

а прикиньте она лысая))))

Vivienne W
И коттедж в Карасях. Понеслась Ни чо у него нет, коли в дом тащит.

Да никто не тащит. Просто пригласил. Да ладно расслабьтесь замужние дамы. Все у него есть, и у меня есть. Вам просто наверно не понять, что человек просто пригласил в гости. Ну просто захотел. А я и задалась вопросом - зачем мне туда идти. И будет так - я просто откажусь и мы не пойдем к нему. или я соглашусь - и мы сходим к нему. все.

Аноним а прикиньте она лысая))))

А волосы откуда лезут???))))

Аноним а прикиньте она лысая))))

а прикиньте - я - это "он" (ну в смысле мужик).и правда лысый )

3/\bIeMaKaPoHbI это я вангую! Не кипятись, женщина не чай же пить туда пойдешь и не кофе с бубликом

каэш. Кино посмотреть хоть. у меня телевизора нет (.

Аноним ну раз вы за таким дебилом замужем - сочувствую

че к чему ?

Аноним вообще говоря, это и его дом тоже

вашему мужу повезло зато-увидите бабу в доме, понимающе пожмете руку

Аноним автор темы каэш. Кино посмотреть хоть. у меня телевизора нет (.

и объедки поглодать за фильмицом

Аноним и ведь нет гарантий, что у вас в постели никто не кувыркался)))

гарантии то конечно нет, но мужу я сразу сказала, если вдруг случиться так, что захочет он от меня с другой отдохнуть пусть сразу мне об этом скажет... разговор конечно будет, но без ущерба для его и её здоровья.
а если вот так

Елена Если мужик приводит туда другую, пока жена в отъезде

в этом случае печалька будет и для него и для неё однозначно

Аноним автор темы Кино посмотреть хоть.

На билет в кино денюх нету?

Аноним автор темы Аноним
а прикиньте она лысая))))

а прикиньте - я - это "он" (ну в смысле мужик).и правда лысый )

Эт чё? афтор мужик-любовница

Аноним автор темы На чём это интересно?

Scorpion`s Queen на гостинице или съемной хате)))

угу) а еще на передвижении до хаты и самое главное на времени сама приехала, сама уехала, даже трепыхаться не надо

Аноним автор темы вообще у него есть

да верим верим) все есть, домой зовет исключительно в знак доверия и проверки границ

Ваша_тётя В любой непонятной ситуации рожай

двойню!

анонимус

Очевидно, что нет))а ему уж оч хочется с ведром попкорна на голове фильму посмотреть

Аноним мужу я сразу сказала, если вдруг случиться так, что захочет он от меня с другой отдохнуть пусть сразу мне об этом скажет

вы хоть раз такое вообще в жизни видели или слышали о таком, чтобы мужья женам превентивно сообщали, что у них некоторое время очень стоит на машу-дашу-марину

пишете какие-то сказки чесслово читать смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы